ID работы: 7495419

Младший братик

Джен
G
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Акаши Шиори не любила своего мужа, как собственно и он её. Их брак был заключён без их согласия, по расчёту. Шиори не любила своего сына, ведь он был копией отца, от неё у мальчика были лишь ярко-красные волосы. Неудивительно, что она почти никак не участвовала в его воспитании.       Шиори часто выпивала и изменяла своему мужу, как собственно и он ей, но вскоре после десятого дня рождения Сейджуро , Масаоми Акаши умер, попал в аварию. По завещанию все компании , фирмы , всё должно было перейти в управление его сыну, но так как мальчик был слишком мал, всё свалилось на плечи Шиори. Она хорошо справлялась с делами компании, а ведь это было очень тяжело, ведь со смертью её мужа, очень многие хотели быстро подгрести под себя всё, что делало семью Акаши одной из самых богатых и успешных в мире, но Шиори была далеко не из робкого десятка, поэтому не позволила этому случится.       Через год к успешной бизнес-леди приходит на пост секретаря и личного помощника молодой , восемнадцатилетний Куроко Иошайо и, конечно, он влюбляется в Шиори, хоть та и старше его на почти двенадцать лет. Шиори находит Иошайо красивым и милым, но не более того, она начинает встречаться с ним, а вскоре узнаёт , что забеременела. Конечно она не собиралась рожать , но Иошайо отговорил её от аборта, сказав , что сам сможет воспитать ребёнка.       Вскоре рождается Тецуя. Ребёнок родился здоровым, хоть и маленьким, весящим всего-то один килограмм и восемьсот грамм. Шиори , глядя на своё маленькое чудо, неожиданно решает оставить ребёнка. Сейджуро не любил свою мать, как собственно и отца. А как можно было их любить, а главное за что? Мать всегда смотрела на него своими синими глазами , как на чудовище, а отца заботила только его компания. Сейджуро рос холодным , расчётливым и властным ребёнком , в общем будущим главой всего "сокровища" отца. Когда же отец умер, то Сейджуро почти ничего не почувствовал. Мать начала крутить очередной роман, с очередным молодым стажёром, которых Сейджуро видел чуть ли не каждый день. Все они были похожи. И все не задерживались долго, матери они быстро надоедали. Но последний стал исключением.       Иошайо не был каким-то особенным, такой же как все предыдущие: красивый, молодой , наивный и добрый. Он всегда интересовался у Сейджуро как у него дела, есть ли у него друзья и что ему нравится, мальчик не понимал , зачем эта информация ему? Для чего он таким интересуется? Акаши отвечал на эти вопросы холодно, сухо, а Иошайо лишь улыбался. Сейджуро вскоре проникся "новым увлечением" и понял, что парень задаёт эти вопросы не для злого умысла или , чтобы как-то подмазаться к нему, нет он искренне интересовался его жизнью. И Сейджуро было от этого не привычно, но одновременно приятно, он кому-то нужен, кто-то интересуется им. Иошайо хоть и не заменил отца Сейджуро, но стал его другом, хоть сам Акаши никогда ему об этом не скажет. Но по настоящему жизнь Акаши изменило нечто другое . . .       Сейджуро двенадцать, в его холодный дом входит его мать держа какой-то свёрток. Сейджуро знает, что внутри него, там его новорождённый братик - Тецуя. Сейджуро заранее ненавидит его, ведь мать смотрит на него так, как никогда не посмотрит на Сейджуро - с любовью, а Иошайо улыбается этому свёртку, как раньше улыбался Сейджуро. Мальчик чувствует себя одиноким. Все словно помешались на этом ребёнке. А ещё он стал плохо спать, ведь этот сопляк очень любит плакать именно ночью! Вот как сейчас! Почему никто не утихомирит его? Что, запал его матери стать образцовой мамой уже иссяк?Быстро же надоел ей этот мелкий. А Иошайо ,как не кстати, уехал по работе. Сейджуро что самому идти и успокаивать его? И он пошёл, не отказываться же от сна, а то на баскетболе он будет вялым и потеряет лицо, а ему , как будущему капитану, это не нужно. Акаши подошёл к ребёнку и посмотрел на него, тот в свою очередь смотрел на Акаши своими чистыми лазурными глазами, в которых стояли слёзы. Ребёнок перестал плакать и вдруг заулыбался, смотря на своего старшего брата. И неожиданно потянул руки к нему , видимо показывая, что хочет на ручки. И Сейджуро взял его. Это странное чувство в груди, что это? Акаши вдруг осознал, что не хочет больше видеть , как эти глаза наполняются слезами. Он вдруг осознаёт, что кому-то нужен, что кто-то в нём нуждается. И он улыбается малышу в ответ, а тот хватает его за палец, своей маленькой ручкой. Акаши Шиори умирает когда Тецуи стукает два. Неожиданно , от сердечного приступа. Вся ответственность за компанию ложится на Иошайо , ведь Сейджуро по прежнему слишком мал для управлением компании. Да и если честно, Сейджуро мало волнует компания и всё это, он одурманен баскетболом. Сейчас он капитан команды довольно сильных ребят, а в будущем станет капитаном команды настоящих асов. Да и к тому же Тецуя ещё совсем маленький, ему нужна забота. Сейджуро не оставит его одного, он всегда будет оберегать его, ведь он его сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.