ID работы: 749551

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра шел дождь. Это был редкий случай, когда настроение соответствовало погоде. Казалось, что даже небо разделяет его чувства. Канда сидел на дереве, надежно спрятанный плотной листвой, от дождя. Находиться в заброшенном доме, который они использовали в качестве ночлега, он не мог. И дело было даже не в вечно обо всех заботящейся Линали, и даже не в этом надоедливом Лави, а в этом Стручке. Кто бы знал, как он его бесил. Своими седыми волосами, своим шрамом, своей глупой философией, своими … вечными признаниями. Канда помнит тот день, когда Шпендель подошел к нему и, краснея, признался в любви. Помнил то, как покрутил пальцем у виска и ушел. Помнил тот еле слышный всхлип, который он тогда проигнорировал. С тех пор прошел уже месяц, но Юу много раз ловил полный отчаянья взгляд, который возвращал в тот день. Стручок напоминал ему собачонку, и от этого бесился еще больше. Однажды ему это все же надоело и он его проучил. Жестоко, без смазки, в коридоре Ордена, впиваясь ногтями в белую бархатную кожу бедер, а зубами в кожу шеи. Тогда ему было плевать на все, хотелось лишь того, чтобы мальчишка отстал. Позже он узнал, что Стручок попал в мед.пункт после той ночи и в нем поселилось что-то типа сожаления, но это «что-то», он задвинул так глубоко внутрь себя, что почти уже и не вспоминал. Теперь они виделись редко и Канду это полностью устраивало, но пару дней назад Комуи объявил о новом задании вместе с Линали, учеником книжника и Мелочью. Теперь он был вынужден морозить свой зад на улице вместо того, чтобы сидеть в теплом доме. Хотя, лучше так, нежели, рядом со Стручком. Он откинулся на ствол, недовольно морщась от капли, которая все же преодолела листву. - Канда? - парень чертыхнулся. Только его тут и не хватало. Юу посмотрел вниз. Под деревом, задрав голову стоял Шпендель. - Чего тебе?- недовольно бросил мечник. - Пошли в дом? Лави и Линали приготовили поесть, - капюшон формы упал назад и теперь капли падали прямо на Мелкого, но он, казалось, не обращал на это внимания. - Я не голоден, - бросил Юу, возвращаясь в первоначальную позицию, давая понять, что разговор окончен. Пару секунд было тихо, а потом он услышал хлюпанье ботинок по мокрой траве. Канда облегченно вздохнул. В дом он вернулся уже поздно ночью, когда дождь все же немного утих. На ходу снимая мокрый плащ, он шел по направлению к своей комнате. - Ты в порядке? - тихий голос заставил его подпрыгнуть от неожиданности. - Иди спать, - бросил Канда, отворачиваясь от Линали. - Он страдает, - тихо произнесла девушка, пытаясь достучаться до Канды. - А я нет? Его скулеж уже в печенках, но я не жалуюсь, - раздраженно бросил Канда, распуская намокший хвост. - Поговори с ним, - попросила Линали. - И не подумаю, - Юу развернулся, чтобы уйти, но короткая фраза его остановила, - Что? - он обернулся. - Ты у него в долгу, - повторила младшая Ли, - Он не выдал тебя, когда неделю провалялся в тяжелом состоянии. Ты ему должен. - А теперь слушай сюда, - Канда в одно движение оказался рядом с ней, - Я. Никому. Ничего. Не должен. Поняла? - Прошу. Даже не ради него, а ради себя, - не говоря больше ничего, она вышла из комнаты. Юу опустился на пыльный диван. Он должен? За что? За то, что не выдал? Да если бы и выдал, это ничего бы не изменило. За то, что изнасиловал? Да, возможно, но разговоры не были уделом Юу и все об этом знали. Он не знал, сколько просидел в комнате. О том, что размышлял он долго, Канда понял лишь по сухим волосам, которые уверенными движениями он затянул в хвост. Зато теперь он точно знал, что делать. Он зашел без стука. Дверь громко ударилась о стену, а Мелкий вздрогнул. - Ч-что случилось? - заикаясь, произнес тот. Да, видеть Канду у себя в комнате в столь поздний час, кого хочешь, испугает. Канда не ответил. Просто приблизился к белобрысому Стручку и заткнул поцелуем, пока его писклявый голос не заставил передумать. Канда даже не целовал, а скорее просто кусал эти желанные губы, о которых он только и думал в последний месяц. - Чтоб тебя, - прорычал Юу, толкая Мелкого на кровать. Сам он начал расстегивать рубашку и тут же дал себе мысленно по голове от увиденной картины. Зажмуренные глаза, распухшие губы, руки Стручка мелко дрожат. Создавалось впечатление, что того гляди он расплачется. Канду не остановило это в прошлый раз, но сейчас у него была другая цель. Все бы ничего, если бы он знал, как это исправить. Канда опустился на колени перед кроватью и медленно протянул свою руку к бледной щеке. Уолкер отшатнулся как от пощечины, не открывая глаз. Это больно задело. Тяжело вздохнув, Юу нежно, на сколько он мог, поцеловал этого придурка. Глаза Стручка распахнулись, и он непонимающе посмотрел на парня. - Канда? - начал он, когда Юу отстранился, но его тут же перебили. - Просто молчи, - прошептал мечник, снова целуя. Стручок успокоился. По крайней мере, он начал отвечать и даже осмелился прикусить Канду за губу, за что был наказан железной хваткой в волосах. Канда перебрался на кровать и начал неторопливо раздевать Мелкого. Хотелось показать ему выбор, который Канда сделал уже давно, но боялся признаться. Одежда Мояши полетела куда-то в сторону, Стручок теперь сам лег на кровать и помогал Канде раздеваться. Юу резко выдохнул, когда ладони мелкого прошлись по его груди. Это была последняя капля. Канда быстро облизал два пальца и приставил их к колечку мышц. Повторения истории не хотелось, тем более что в случае чего, до ближайшего пункта скорой помощи довольно далеко. - Не сжимайся, - прошептал Юу на ухо Мелкому и прикусил его мочку, одновременно вводя в Уолкера пальцы. - Тебе легко говорить, - Стручок рвано выдохнул, пытаясь привыкнуть к дискомфорту. - Да неужели? - усмехнулся Канда, растягивая Мелкого, - Меня же совесть искалечит, если тебе снова будет плохо. - Совесть? Ты знаешь что это?- улыбнулся Мояши и тут захлебнулся стоном - пальцы Канды нащупали простату. - Представь себе,- хищно улыбнулся Юу, целуя парня. Мелкий протянул руку и распустил хвост Канды, зарываясь в волосы руками, - Жить надоело? - Канда оторвался от губ Стручка. - Не все тебе править балом, - хмыкнул Мелкий, дергая за черные пряди. - Сам напросился,- Канда вытащил пальцы и тут же заменил их своим членом, сразу на всю длину. Раздался крик боли, переходящий в поскуливание. -Я предупреждал,- безразлично отозвался Канда, ставя засосы на шее мальчика. - Придурок, - прохрипел Аллен, в отместку впиваясь ногтями в спину Канды. Юу начал медленно двигаться, стараясь попасть по нужной точке, чтобы боль быстрее отошла. По сравнению с их первым разом, хотелось доставить удовольствие не только себе. Аллен начал тихо постанывать, что заводило Юу еще больше. Теперь он вколачивался в Стручка со всей силы, одной рукой упираясь в кровать, а второй помогая Уолкеру быстрее достигнуть оргазма. - Канда, я… - начал Аллен, но захлебнулся стоном. Юу понял его без слов. Короткий поцелуй, взгляд во влажные глаза мальчика и Канда кончил, изливаясь внутрь, ощущая вязкую жидкость на ладони. Обессилев, Канда рухнул на Стручка, совершенно не заботясь о тяжести. Когда оба отдышались, Канда встал. Он начал одеваться, стараясь игнорировать на себе чужой взгляд. - Что? - Юу все же не выдержал. - Останься, - еле слышно произнес Мелкий. - Не сегодня,- Канда подошел к кровати и накрыл Аллена одеялом, - Как приедем в Орден, посмотрим,- он наклонился и поцеловал мальчика в щеку, - Спи, - Канда встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. А Аллен еще долго лежал с глупой улыбкой на лице, даже не пытаясь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.