ID работы: 7495536

Крах

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БАБАХ~ Эхом разнеслось по окрестностям леса, это был звук радости и мгновение миновавшего кризиса в лагере лагерей Кэмпбелл. Так звучит захлопывающаяся дверь грузовичка психдиспансера. Мелодия для ушей всех брошенных здесь обитателей. Наконец-то Дэниела увезли и в лагере снова воцарится своего рода мир и покой. А это значит что теперь главному вожатому этого захолустья можно вернуться к своим прямым обязанностям, а именно следить за тем как бы все здесь в один прекрасный момент не рухнуло из-за проделок особо неугомонных детей. Вожатый прекрасно понимал, что приезжая в этот лагерь, ожидания детей не всегда сходятся с реальностью, но он любил это место и всем сердцем хотел, чтобы и дети разделили с ним его симпатию. Поэтому считал своим долгом, как вожатого, помочь кемперам найти хоть какой-то плюс от нахождения здесь. И еще, по большей части из-за того, чтобы они не подняли бунт или устроили внеочередную драку. Но этот год был богат на сорванцов. Макс, мальчишка лет десяти, являлся одним из них, хотя можете мыслить шире, зачастую он и был источником всех треволнений. Дэвид не мог в толк взять почему черноволосому пареньку так доставляло наблюдать за тем как долговязый вожатый носится по лагерю в тщетных попытках разгрести новоочередную заварушку подстроенную им, но он не терял надежд изменить и его мнение о лагере, несмотря на все попытки парнишки уничтожить его и жизнерадостного Дэвида заодно. - Кстати о сорванцах, что-то на удивление тихо, интересно, куда же он пропал? Действительно, обычно мальчик бы ни за, что не упустил бы такой прекрасной возможности поиздеваться над Дэвидом, сейчас было самое время для фразы типа "бля ,я же тебе говорил ,что он ебаный сектант, ах ,ну да разумные доводы НИЧТО из уст ребенка, да Дэвид?! ". Маленький мальчик с не детским проблемами и острым языком . - Но он все еще ребенок, куда же он мог деваться? В возне с этим мальчиком прошло пол лета, с недавних пор вожатого начинало волновать, если он не видит его, где-то поблизости, если на радаре не маячит ни одной черной завитушки или не слышит ругательств от него по 10 раз на дню. Дэвид привязался к Максу, он это признавал. Для него Макс стал особенным ребенком. Обыскав почти весь лагерь, посмотря под каждый камушек и кустик, он не нашел пропажи. Нервы, предчувствия, а что если он сбежал... снова? -Не мог он, ну не сейчас же?! А как найти мальчишку в бардаке после заварухи необычного гостя? Паника начала нарастать, кемпер пропал. Но тут он почувствовал в своей ладони такие знакомые холодные детские пальчики, Дэвид был рад, это заставляло обернуться. -Макс, а я тебя иск.... -Девид..кха...больно.. кашляя кровью прохрипел парнишка -МАКС!!! На девственно белой сектанткой кофте мальчишки, которую он еще не успел переодеть, распускались огромные багровые пятна. Кровь была почти везде, ее не могла сдержать маленькая рука человечка. Мысли в голове Дэвида смешались с чувствами в грязь, сердце болело желая остановиться, но времени мало, надо действовать скорее. - Только держись!!! Не раздумывая ни секундой больше Девид, подхватив, почти бездыханное тело мальчика, кинулся к своей машине. -Я успею, тебя спасут, ты просто потерпи до больницы С нотками истерии и паники вновь и вновь повторял Дэвид, сильнее вжимая педаль газа в пол, было видно что парню все хуже. А в голове горе-вожатого крутилось только одно "Не умирай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.