ID работы: 7495595

Пепел

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Октябрь

Настройки текста
Примечания:
Вечер, холодный вечер золотой поры. Октябрь. Когда-то я любила этот месяц, он был любимый. Знаете, случались в моей жизни события ,которые оставляли в моем сердце приятные отпечатки. Вот в школе, в конце октября мы уходили на долгожданные каникулы, ведь еще совсем не пришли в себя с летних каникул, а учиться уже устали. Первая встреча моих родителей. Выходят новые сезоны любимых сериалов. Мой первый поцелуй. Хэллоуинская вечеринка в универе и мой первый раз. Вы подумаете что здесь такого, у всех это происходит. Но ни тут то было, может это я себя накручиваю, но все это было в октябре. В этом долбанном октябре. Когда-то я любила этот месяц, он был любимый, а теперь мне бы хотелось его вычеркнуть из календаря. 19:45. На улице уже достаточно темно, но за окном оживленно, полно людей куда-то бегущих не замечая ничего и никого перед собой. Машины стоят в пробке, Екатеринбург не спит, все торопятся домой, всех ждут любимые, разогретый ужин, разговоры о том как прошел день, а потом заснут в обнимку и снова утро и снова все по кругу. И я жду. Еще немножко и придет мой мужчина. С недавних времен мы начали жить вместе, и теперь я готовлю ужины и слушаю его разговоры о работе. Ах да, начали мы жить в октябре. Либо это особенный месяц, либо я себя накручиваю. Звонок в дверь прервал меня от моих мыслей. Я иду открывать, у дверей сидит наша кошка, ждет когда уже зайдет Матвей. Буся любит ждать у дверей и когда мы заходим она нападает на нас и требует чтобы ее погладили, требует настойчиво. Завибрировал телефон и прозвучал звук входящего СМС. Это был он... Только для него стоял этот звук, звук прошлого, отголосок... С замиранием сердца прочла: "скажи мне, ты счастлива с ним?! Ты блять счастлива?!" Смотрю на Матвея и ловля его удивленный взгляд, пишу: "я счастлива - да! - без тебя!" В октябре приехал он...это был наш октябрь...мой октябрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.