ID работы: 74957

Союз

Слэш
PG-13
Завершён
3898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3898 Нравится 662 Отзывы 1780 В сборник Скачать

Часть 7_4 (эпилог)

Настройки текста
Люциус расправил свое парадное одеяние некроманта и покрутил белую маску в руках. Она чем-то напоминала ту, из прошлой далекой жизни в другом мире. Но тогда маска принесла ему одну боль. А сегодня эта маска - элемент совсем другого. Серебряные узоры вились по подолу мантии и рукояти парадного меча, и ритуального кинжала. Серебристо-белые волосы уложены тяжелой косой сложного плетения, которое некроманты заплетают фактически раз в жизни, потому что обычно второго раза стараются не допускать, если не сложилось в первый. Некроманты предпочитали заключать брак один раз в жизни. Люциус слабо улыбнулся, почти одними уголками губ. Гарри сейчас в подобном же облачении, только в фамильных цветах Певереллов. Между собой некроманты заключали союзы еще реже. Им понадобилось больше десяти лет, прежде чем магия дозволила их единение. Их ночь три месяца назад была... феерической. И Люциус не собирался долго терпеть, сразу же утром он потащил своего партнера на подачу заявки на заключение брака. В магическом сообществе давно уже ставили высочайшие ставки на то, когда же эта пара заключит официальный брак. Тот, кто ставил на этот год, сорвал настоящий куш. И судя по тому, как иногда невольно замирал лорд Принц, и его глаза заволакивала мечтательная дымка, он явно был среди выигравших. Десять лет магия допускала только поцелуи и невинные ласки. И изменить партнеру... просто не хотелось. Было много попыток, но неудачных, по соблазнению обеих сторон. Драко даже вел какой-то свой счет. Как он узнавал о каждой попытке, непонятно, но, видимо, прорывалось известное везение и проницательность Малфоев. Томас Гонт был осужден за создание гомункулуса и лишение жизни магически одаренных детей еще десять лет назад. Суд был быстр и беспристрастен. Его соратники были наказаны высочайшими штрафами и лишились части магии, когда их сюзерен был развеян тремя сильнейшими магами Испанского дома Медичи. Процесс был громкий и всколыхнул пол-Европы, но Малфой-мэнор он фактически не задел, так как оба его владельца уже находились на обучении в разных концах света. И обучение было непростым. Люциусу понадобилось чуть больше времени, чем Гарри... Гарри вернулся раньше. И даже его учитель не смог сделать из него невозмутимого некроманта. Огненная сила была составляющей характера лорда Певерелла, и его учитель смог все же найти баланс и уравновесить силу, сделав сей факт скорее преимуществом, чем недостатком. Учитель Гарри по этому поводу смог даже поднять свой уровень, чего и сам не ожидал, считая что давно достиг своего предела. Род Эванс медленно но верно поднимал голову, и хотя его маги были не так уж сильны по сравнению со старыми Родами, но молодостью и наглостью брал там, где отступали осторожные старые рода. Мало того, Эвансы затеяли настоящее соревнование с родом Поттер. Они разыскивали бастардов Джеймса Поттера и приглашали их в род. За десять лет Эвансы нашли пятерых, а вот Поттеры троих, при этом двое не согласились принять предложение лорда Чарльза, но рассматривали предложение рода Эванс. Пока все еще рассматривали, но леди Лилиана была довольно убедительной. Особым скандалом прошло восемь лет назад принятие родом Блек нового главы Сириуса Блека. Род Блек в тот же год поглотил род Лестрейндж и нейтрализовал связь с казненным Томасом из рода Гонт. Многое произошло за эти годы. Люциус аккуратно надел маску, часы на стене показывали, что через полчаса его у алтаря будет ждать Гарольд лорд Певерелл. Его партнер, его судьба и спасение. И блондин был благодарен своему погибшему сыну за ритуал Союз, который связал его с этим невероятным юношей, теперь уже взрослым молодым мужчиной, сильным и уверенным в себе. И магия явно благоволила им обоим все это время. - Надеюсь, Драко, ты родился в новом воплощении удачно. Ты заслужил. - прошептал лорд Люциус и вышел из комнаты, оставляя позади воспоминания о прошлой жизни, шагая в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.