ID работы: 74957

Союз

Слэш
PG-13
Завершён
3898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3898 Нравится 662 Отзывы 1780 В сборник Скачать

Часть 2_4

Настройки текста
- Мой господин? - женщина встревоженно вскинулась. Темное помещение спальни выглядело не очень презентабельно, но в ней кто-то поддерживал идеальную чистоту. Скорее, общая атмосфера мрака навевала мрачные мысли и вызывала ощущение тревоги. На огромной постели замер комок одеял, под которым шевелился кто-то не слишком большой, но именно он был источником угрожающей мрачной ауры. Существо на кровати зашевелилось и захрипело. Ведьма прислушалась. - Этого не может быть, господин, - удивленно выдохнула она. - Он точно мертв. - ... - Чувствуете?.. - ... - Я узнаю все, что смогу, господин - сказано твердо и решительно. В темных глазах женщины горят безумные искры. Она предана своему господину, как верный пес. Именно она выхаживала его, она вытащила его из-под стремительно разрушающихся стен замка. Она... - ... - Осталось только провести ритуал, господин, - голос ведьмы стал торжествующим. - В ближайшее полнолуние вы вновь обретете облик и силу. Вы снова будете прекрасным, как прежде, и могущественным. Очень могущественным! Мы нашли её! Стерва пряталась хорошо, но недостаточно. Мы выследили её и завтра, уже завтра она будет ожидать ритуала в подземелье. Мы не подведем вас, господин! - Белла, - в комнату заглянул высокий рыжеволосый мужчина. - Господин спит? - Нет, Руди, а что случилось? - она обернулась, интуиция говорила, что муж пришел с чем-то важным. Действительно важным. - По кабакам ходит странный слух. Очень странный. Хрип с постели приобрел повелительные интонации. Рудольф Лестрейндж закрыл за собой дверь и сел на край постели. Новость о появлении призрака Малфой-менора, похоже, сильно заинтересовала Томаса Марволо Гонта, лорда Мракса-Малфоя. В конце концов, именно благодаря его мужу - Люциусу Малфою - он уже несколько лет находился в столь плачевном состоянии и считался погибшим. А сегодня он неожиданно почувствовал отголоски магии рода Малфой. Неужели его муж мог выжить? Это было слишком невероятно. Это было просто невозможно. Но если вдруг чудо случилось... О-о-о, это будет самая сладкая месть, какая только возможна. Прекрасная и сладкая. И все же.. если убрать эмоции, то возникал вопрос, КАК это могло случиться? Он сам вырвал сердце лживой твари из груди и послал Аваду, глядя в эти завораживающие серые глаза, которые до сих пор снились ему. Такие красивые... такие холодные... Жаль, что тело распылило на месте вместе с менором. Откуда только Люциус достал этот проклятый ритуал? Магия Малфоев отныне недоступна ему. А ведь он почти достиг своей цели - стать главой рода Малфой. Только после этого он мог претендовать на магию рода Слизерин. Проклятый Люциус, проклятые Малфои. Но если менор возродился? Значит, снова есть шанс? Люциус не мог выжить... Значит, это его щенок. Бестия. Смог ускользнуть. Род Принцев слишком силен. Северус.. этот змей не подпустит к своему мальчику. Его иметь во врагах очень невыгодно и крайне плохо. Родовая сила Принцев и личный несоизмеримый талант этого полукровки были слишком велики. Не зря он смог взять кольцо рода Райвенкло. Сукин сын получил то, о чем мечтал Гонт, без тех усилий и ритуалов, что пришлось применять ему самому. Принцу это ПРЕДЛОЖИЛИ! Вынесли на блюдечке. Серые гаденыши! Ему пришлось умолять и подкупать, чтобы просто увидеть родовой перстень Слизеринов. Хотелось выть от бешенства. Лестрейнджи выскользнули из комнаты, когда изуродованное тело забилось в конвульсиях, а из его рта хлынула пена. Вихри магического неконтролируемого выброса закружили по спальне. - Лю-ю-ю-ю-циу-у-у-у-с!!! Белокурый принц. Серебрянное наваждение. Змея. Его ядовитые зубы оказались слишком острыми, слишком ядовитыми. Как?! Как он мог догадаться о планах Гонта? Как?! Как?! Он смог заключить договор с Принцем, как?! Подготовить план и ритуал?! Как! За пять лет брака ни разу не ошибиться и играть глуповатую куклу так, что даже он, считающий себя очень проницательным, одним из выдающихся легилиментов, купился?! КА-А-А-А-А-К?! Это покорное создание всегда было привлекательно и, казалось, всегда было всего лишь аксессуаром, приложением к могущественному мужу. Он никогда не смог бы быть главой рода, и это понимал его отец, поэтому и был заключен тот брак. Но как же он ошибся. И Абрахас тоже ошибся. Они все ошиблись. И поплатились за это. Тело на кровати замерло, успокаиваясь. Магия успокоилась и ушла, оставив после себя обломки мебели. Что ж, ближайшее полнолуние через три дня. Он вернет себе силы и власть. А если Малфои существуют, он найдет возможность подмять их под себя. В конце концов, он все еще старший муж Люциуса Асмунда-Генриха Малфоя. Безутешный вдовец, который чудом выжил. И этого не изменить. Странный звук с кровати мог заморозить кровь в жилах того, кто случайно услышал бы его. Существо смеялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.