ID работы: 7495781

Кто я для Вас?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы любите делать подарки. Хорошая одежда, новые гаджеты, книги, не вышедшие в продажу, но которые Вам не составит труда достать. Тетя Мэй сначала относилась к такому вниманию с Вашей стороны с недоверием, но со временем свыклась.       Сегодня я получил очередную красиво украшенную черную коробку с лентой, на адресной карточке которой красовалось Ваше имя. Можно было и не уточнять - кто, как не Вы, станет доставлять подарок на дорогой машине.       Распечатав, нахожу записку:

"22:10. Машина отвезет тебя к месту. Не забудь подарок."

      Каждый раз одно и то же: ни звонков, ни слов при встрече. Только бумага и курьер. Собираюсь и выхожу: у дома уже стоит машина, в которую меня вежливо приглашают сесть. Мило, М. Старк.       Едем не так, как обычно. Куда - то в другое место. Вы не указали адреса, поэтому мне приходится лишь слепо доверять водителю, который с невозмутимым лицом двигается по назначенному маршруту. Я постараюсь Вам верить.       Остановившись, наконец могу разобрать очертания здания. Я не знал о нем раньше. Или, возможно, видел, но не обратил особого внимание. Да и Вы никогда и нем не говорили.       Водитель открывает мне дверь и провожает до входа, после чего уезжает. Внутри меня встречает красивая девушка, забирает мою куртку и мы идем к лифту. Поднимаемся на 23 этаж. Девушка проходит вперед и, открывая передо мной дверь, приглашает в комнату.       Услышав звук закрытой двери сзади, невольно вздрагиваю и начинаю оглядывать комнату. Странно, но она мало чем отличается дизайном от Вашей башни. Во всех таких зданиях все одинаковое?       Вы сидите в кресле и, отвернувшись, смотрите в окно, возможно, о чем - то раздумывая. В руке, лежащей на подлокотнике, держите стакан с какой - то полупрозрачной, цвета карамели, жидкостью.       Не удивительно даже наличие похожей кровати у стены, только она немного больше и вместо белого белья на ней алое. Приятный цвет, но на Вас не похоже. Провожу пальцами по наручникам - в голове невольно всплывают моменты, связанные с этими предметами. "Раздевайся."       Вы сказали это, не взглянув на меня, рассматривая содержимое на дне стакана, слегка раскачивая его.       Снимаю футболку, под которой находился Ваш подарок: красивое черное белье. Слегка съеживаюсь от проходящего по телу прохладного воздуха. Вы не торопитесь. Стою спиной к кровати и жду Ваших действий, обхватив плечи руками, стараясь не дрожать от холода.       Ставя стакан с недопитым алкоголем на стеклянный стол, поднимаетесь и быстро идете ко мне. Не доходя метра, протягиваете руки к моему лицу и, приблизившись, впиваетесь в губы, задирая мои руки над головой.       Чувствую, как Вы, не отрываясь от меня, находите ремни и застегиваете на моих запястьях. Закончив с этим, слегка отстраняетесь, чтобы отдышаться. Из кармана достаете красную ленту и завязываете мне глаза. Больше не видя ничего, чувствую, как Вы проводите пальцем по моим губам. "Будь хорошим мальчиком."       Слышу легкий шум и негромкие шаги. После нескольких секунд чувствую прикосновение в районе живота. Проводите по животу, оглаживая узоры белья. Сжимая горло, чуть ли не вгрызаясь в кожу, оставляете крупный след от поцелуя. Поднимаетесь выше и кусаете мою губу.       Сжимаете мое запястье, будто проверяя, крепко ли оно держится в ремнях, хотя зачем, когда Вы сами закрепили их, затем снова опускаясь ниже.       Вы стали носить кольца? Раньше я не чувствовал этого холодного металла. И руки. Они стали... Мягче? Не думаю, что Вы решили бросить свою работу с железом, делающим ладони такими грубыми.       Ваши прикосновения теперь не имеют такой силы, какую Вы проявляли раньше: Вы будто в первый раз прикасаетесь ко мне, так аккуратно проводите по изгибам уже прекрасно изученного юношеского тела, что мне становится не по себе.       Опускаете руки и стягиваете с бедер белье, заставляя меня, как и каждый раз, сжаться в смущении. Вы не любите этого: грубым ударом заставляете не напрягаться. Но сейчас этого нет. Слышу, как Вы усмехнулись, что заставило почувствовать мурашки, пробежавшие вдоль спины - Ваш голос будто более тоньше.       Проведя языком вдоль члена, заставляете меня выгнуться, что несомненно Вас заводит. Взяв несколько раз до основания, поднимаетесь ко мне и, продолжая рукой, целуете плечи и шею.       Чувствую, как Вы, оставляя влажные следы, поднимаетесь выше и с укусом целуете в губы. Приподнимаете меня за талию, заставляя обхватить Вас ногами. Ориентируясь по звукам, понимаю, что упал ремень; спустя несколько мгновений оставляете на полу брюки.       Вводите головку члена и заставляете невольно задержать дыхание, несколько задерживаетесь так, наблюдая за моей реакцией. Раньше Вы не медлили: брали быстро и грубо, не имея времени на игры. Достаточно помучив меня, наращиваете темп, наслаждаясь моими стонами.       Обычно Вы умело сдерживаетесь, не выражая эмоций и предоставляя мне шанс слышать самого себя, но сейчас я слышу Ваше рычание с громким дыханием.       Срываетесь на стон и я пытаюсь разобрать Ваш голос. Но, чувствуя мощные толчки и накатывающие волны ощущений, не могу сосредоточиться на нем. Добираетесь рукой до запястья и высвобождаете их из ремней, повалив меня на кровать. Повязка, мешая, сползает с глаз и я стараюсь увидеть Вас, но невольно задираю голову и теряю из виду. Вжимаете мои руки в постель, оставляя следы и каждый раз входя до основания. Видите, что я почти на пределе, замедляетесь и обхватываете мой член рукой, от чего я невольно начинаю толкаться, желая получить разрядку.       Почти доведя до конца, в последний раз наращиваете темп до максимального, заставляя меня с криком излиться Вам в руку, кончив следом.       Спустя пару минут, отпускаете мои руки, встаете и уходите. Не до конца придя в себя, как полуслепой котенок, стараюсь сосредоточится на Вашем образе, пока Вы одеваетесь. Оборачиваетесь на меня, пытаясь понять, что я хочу сделать, давая мне возможность рассмотреть Вас.       Постепенно возвращая рассудок, понимаю, что произошло. Он застегивает последнюю пуговицу рубашки и, бросив на меня последний взгляд и улыбнувшись милой невинности, уходит, бесшумно закрыв дверь.       По телу проходит неприятный холод и в голове стоит оглушающая тишина. Стараюсь восстановить картину произошедшего, но нарастающий страх не дает этого сделать. В горле стоит душащий ком, а по щекам невольно начинают течь слезы, хотя лицо не выражает эмоций.       Заходите в комнату и некоторое время смотрите на меня издалека, пытаясь понять мое состояние. Неспешно подходите ко мне, на ходу расстегивая пиджак и снимая его. Садитесь рядом и укрываете меня. Тянете к щеке руку, но я не хочу, чтобы Вы прикасались ко мне. Не хочу, чтобы были рядом.       Встаете и, спустя пару мгновений я чувствую сильный удар по щеке, заставляющий вскрикнуть и упасть на кровать. Уходите быстрым шагом, громко закрыв дверь, оставив меня одного, наедине со своими мыслями. Со своей ненавистью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.