автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2482 Нравится 13 Отзывы 564 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Веном!       Эдди испуганно дернулся, от чего коробка из-под китайской еды опрокинулась и чуть не упала с парапета крыши, но черный щуп, выскользнувший из предплечья, не позволил их ужину сорваться вниз. Питер тяжело дышал, а тело пробивало мелкой, хорошо заметной, дрожью, от чего складывалось впечатление, что подростку было попросту холодно в его супергеройском костюме.       - Пит, малец, ты чего? – Брок перехватил из щупальцев симбиота лапшу, не отводя взгляда от человека-паука. - Что опять Веном устроил?       - Почему сразу устроил?       Паркер сильно прикусил губу, поглядывая на закрытые коробки вок, на что мужчина призывающее махнул школьнику присоединится к ним. Пит покачал головой, убирая маску в рюкзак, причем зарывая ту настолько глубоко, давая понять, что не желает, чтобы их разговор был прослушан ИИ, которая сможет уже передать его Старку. Из лучших побуждений, разумеется.       - Так, что стряслось? Опять ранили и не хочешь, чтобы твой мистер Старк узнал об этом, то мог бы и не…       Паркер вздрагивает и поднимает затравленный взгляд, в котором плещется настоящее отчаянье, а потом дрожащими руками передает другу предмет, который узнает уже по расплывчатому очертанию. Энн, в свое время, подозревая о своем интересном положении, в течении недели покупала различные тесты, но видеть этот предмет в руках парня, подростка, который выглядел, словно девчушка, застуканная матерью в ванной.       - Эм, вот, - журналист отложил палочки для еды, принимая из рук друга самый обычный тест на беременность. С двумя полосками.       - Эй, Пит, я, конечно растроган тем, что ты мне первым поделился о беременности своей девушки. Парень – это не конец света, если ищешь совет, то может стоит поговорить непосредственно с ней…       - Это мой, - Веном, сформировавший свою голову, выглядывал из-за плеча носителя, скалясь, хотя, Эдди в голове чувствовал, что эта зараза забавляется. - После того, как я согласился на прогулку с Веномом, мне стало не хорошо и… это десятый… то, как на меня смотрела кассирша! – Питер сбивался на каждом слове, нелепо взмахивая руками, не следя за немым диалогом симбиота и журналиста.       Эдди, припоминал единичный случай три месяца назад, когда воодушевлённый паразит упрашивал Человека-паука прокатить его в своем теле, ссылаясь на Брока, который несмотря на их продолжительный симбиоз, все еще не переносит нахождение на высоте, а симбиот хотел поглядеть на работу «любимого малыша». Питер не видел в данной просьбе ничего отталкивающего и впустил в себя инопланетный организм. На следующее утро, вернувшись к «дорогому» носителю, лепетал, словно очередная фанатка излюбленного музыканта, вознося парнишку, практически, в божества. Паркер смущенно заламывал пальцы, тихо добавил, что ему тоже понравилось и покинул лофт, где с недавнего времени проживал журналист. С того момента Веном выжидающе помалкивал, но время от времени интересовался здоровьем героя Нью-Йорка.       - Эдди, - Питер забрал тест и сломал его, выкинув вниз, точно в бак под окнами, - Я читал, что положительный результат может быть при раке… э-э-э, яичек или при приеме лекарств, но, я даже у врача проверился в тайне от тети Мэй! Все в порядке, а препараты я не принимаю уже несколько лет, за ненадобностью!       - Даже знать не хочу, где ты проверялся, - мужчина сжал виски, - Веном.       - Все для тебя, дорогой! – черная субстанция аккуратно перекочевала с рук Эдди на школьника, скрываясь под эластичной красно-синей тканью, затем возвращаясь обратно, - Эдди, у нашего малыша будет малыш!       - Веном! – Брок и Паркер возмутились в один голос, столь веселому тону от симбиота, - Это твоих «рук» дело?!       - Технически, у меня нет рук, но… - журналист стремительно подхватил ослабевшего парня, усаживая того рядом с собой, - Я просто дал жидкости, уже присутствующей у мальца в организме прижиться!       - Жидкости…? – Брок первоначально не сразу сообразил, о чем идет речь, но стоило лицу Питера побагроветь так, что краснота кожи начала сливаться с костюмом, осознано простонал, пряча лицо в ладонях, - Я догадывался! Черт побери, знал, что твоя одержимость Тони Старком до добра не доведет!       - Эй! Мне уже восемнадцать! – Паркер вскочил с места, но пошатнулся и не ударился о антенну сбоку только благодаря поддержке щупа.       - Я почему-то уверен, что у вас ЭТО произошло и то раньше, - Брок сильно потянул волосы на затылке, поражаясь тому, что, узнав о интрижке миллиардера и несовершеннолетнего юноши, раньше он бы без угрызений совести, с удовольствием, разразил бы скандал на почве совращения ребенка, но сейчас, когда он сам, виноват в том, что произошло с бедным парнем, пытался найти выход из сложившейся ситуации.       Паркер удрученно отвел взгляд, отходя от края крыши надевая поверх костюма Человека-паука обычные мешковатые штаны и черную толстовку с золотыми полосами.       - Что мне теперь делать? – Питер схватился за голову, раскачиваясь с пятки на носок.       - Это точно ребенок Старка? – Эдди решил все же уточнить, а на положительный кивок отчаянно посмотрел в сторону башни SI, возвышающаяся над остальными домами, - Он меня убьёт.       - Я ему не позволю навредить тебе, Эдди, а если попробует – голову откушу.       - Лучше молчи, паразит, зачем вообще ты это сделал?       - Извинись! А почему - нет? Это ведь естественно, чтобы девушка забеременела от любимого парня, после того, как переспали. Почему вы недовольны?       Журналист поморщился, делая мысленную пометку о том, что одной заразе нужно меньше смотреть слезливых мелодрам, на которые подсел с подачи Энн.       - Прости, Пит, кажется это моя вина. Мне нужно было раньше отключить каналы, где крутят сплошную романтику. Старк, я так понимаю, еще не в курсе? – мальчик помотал головой, - Тогда нам лучше самим прийти к нему и все объяснить. Пусть лучше узнает от первых лиц, чем от посторонних, - последних Брок считал ИИ Пятницу и Карен, которые могли доложить своему создателю о состоянии его подопечного.       - Послезавтра мой класс едет на экскурсию в Stark Industries. Кажется, наша школа выиграла грант и на этой неделе наша очередь. Нам разрешено взять одного родителя или родственника с собой. Тетя Мэй отказалась, но может…       - Тогда все отлично, - мужчина хлопнул парня по плечу, ободряюще улыбаясь, - Сегодня останешься у нас, завтра довезу до школы. Во сколько там у вас отъезд?       - В девять утра, родители едут на отдельном автобусе, если соберется достаточно человек, если мало, то поедете с нами.       - Ну и ладно, пару часов в обществе малолеток можно и пережить, - Эдди пожал плечами, потрепав парнишку по волосам, - Еще не время отчаиваться, Пит, пусть только этот Старк попробует обидеть нашего милого «малыша» - голову откусим.       Питер распахнул свои оленьи глаза, криво улыбаясь, но главное в данный момент, что юноша не волновался. Тогда уж точно им влетит от Железного Человека. Почему-то, может чуйка корреспондента, но Брок был уверен, что Старк не бросит Паркера.

* * *

       - Ну, что, Пенис Паркер, готов к величайшему позору своей жизни? – довольная ухмылка Флэша начинала раздражать. Как только было объявлено о экскурсионной поездке в SI Томпсон начал изводить Питера, уламывая того признать, что никакой стажировки у одноклассника и отродясь не было, - Ну же, давай, даю тебе последнюю попытку признаться и обещаю, что до конца года ты проживешь более-менее спокойно.       Паркер хмуро взглянул на него и отвернулся, ища мужчину взглядом. Эдвард махнул парню рукой, входя через ворота. Питер радостно улыбнулся. Подросток действительно был счастлив тому, что когда-то давно не послушался мистера Старка и подружился с колким журналюгой и сладкоежкой Веномом, став им хорошим товарищем, выручая вечно ищущего приключений на свою пятую точку, парнишку. Не раз те спасали его, когда школьник не хотел лишний раз волновать тетю или Старка, которые, как вместе, так и по отдельности, способны раздуть трагедию всемирного масштаба из-за небольшого пореза на ребрах или синяка на руке. Брок только пальцем у виска крутил, вместе с Наташей уводя поникшего героя из башни, откармливая того чизбургерами и молочными коктейлями, пока сами уплетали пиццу, попивая горячий шоколад – Веном его очень любит.       - Миссис Коллинз, - молодая женщина отвлеклась от разговора с родителями одного из учеников и вопросительно взглянула на мающегося рядом с ней лучшего ученика их школы, - Вы просили познакомить вас со своим опекуном. Брок доброжелательно пожал хрупкую ладошку классного руководителя Человека-паука.       - Ох, приятно познакомиться, вы, наверное, дядя Питера?       - Эдвард Чарльз Аллан Брок. Журналист. И не совсем так. Я племянник троюродной бабушки двоюродного брата его мамы. Но, так – да. Мы родственники, дальние, но вполне родные, - женщина застыла и хотела еще что-то спросить, но промолчала, находясь под впечатлением от запутанной их родословной, - Спасибо, что присматриваете за Питером. Я знаю, что у него проблемы с посещаемостью, но не волнуйтесь, я с ним об этом поговорю.       - Буду благодарна. Питер чудесный умный мальчик, но в последнее время начал часто пропускать занятия. Да еще и постоянно врет о своей стажировке.       Эдди вздернул бровь. Врет? Насколько ему было известно – Питер последний год проводил все свое свободное после занятий время в лабораториях на нижних этажах, а не в личной мастерской Старка, который планировал официально оформить подопечного в качестве сотрудника, а не стажёра мстителей, потому решил заранее перезнакомиться со всеми работниками и потихоньку вливаться в коллектив SI, а не после выпускного.       Паркер просто пожал плечами, словно говоря – ничего такого.       - Эдди, что она только что сказала о нашем малыше?! Может ей голову откусить?       - Не нужно, - отвечая, как симбиоту, так и хмурой учительнице математики.       - Пит, - журналист старался улыбаться как можно естественнее, но недовольные нотки проскальзывали в голосе, - Кто-нибудь еще в курсе, что тебя задирают в школе?       - Прошу не говорите мистеру Старку! – Паркер мертвой хваткой вцепился в рукав кожанки, умоляюще смотря прямо в душу Венома. Эдвард устало прикрыл глаза. Сколько же тайн у их маленького паучка?       - И не собираюсь. Будь я на твоем месте, мне бы тоже не понравилось, что кто-то лезет в мои дела. Это ваши разборки, но, пока вот эти, - кивок в сторону группы парней, хохочущих о Паркере, обсуждающих липовую стажировку, - Не перешли со слов к действиям, я могила, но пусть только попробуют тебе навредить. Особенно сейчас…       Паркер стремительно залился краской. Меняющие свою форму глаза мужчины перестали пугать его уже при третьей встрече, хотя первоначально взвизгивал от такой стремной картины. Эдди умолчал о своем падении в ванну.       Количество родителей собралось на отдельный автобус. Питер еще раз улыбнулся и побежал к другу, заходя последними в школьный автобус. Паркер напряженно сел, ловя обеспокоенный взгляд лучшего друга.       - Чувак, а это случайно не Эдди Брок? Тот самый?! Почему ты не говорил, что вы родственники.       - Нед, там все очень сложно, - Лидс хмыкнул, - Прости, это не моя тайна.       - Да ничего, чувак, это ведь как-то связано с Человеком-пауком, - последнее он произнес шёпотом. Получив утвердительно молчание, уткнулся обратно в настройки фотоаппарата.       - Пенис Паркер, неужто не сбежал? А ведь такой шанс был! – Томпсон громко смеялся, сидя в конце автобуса, - Ну, что, познакомишь нас с мистером Старком? Ой, как я мог забыть, что он тебя не знает!       Питер поджал губы, интуитивном жестом укладывая ладонь на живот, пока не отдернул руку. Ему действительно было страшно ехать в башню, когда там собрался практически весь состав Мстителей, а сам он не появлялся в здании в течение недели, убиваясь походами по аптекам и врачам, которые за приличные деньги проверят тебя всего и оставят твою личность в секрете. С одним таким познакомил Бартон, когда Питер попросил того вытащить пулю из ребра, не говоря об инциденте Тони. Флэш кричал еще что-то обидное, но Паркер попросту не мог сосредоточиться на словах. Его мутило и пошатывало. Эдди сидел в другом автобусе и не мог успокоить его, а нервы все расшатывались.       Как мистер Старк отреагирует на заявление, что тот скоро станет отцом. А то, что Железный Человек – отец, Питер уверен на все сто. Он был первым и единственным, с кем спал Паркер. А если тот попросит избавиться от ребенка, ведь не известно, как протечет беременность. Да еще спровоцированная инопланетным организмом. Черная Вдова как-то рассказывала о случаях мужской беременности, но там перед этим над людьми были проведены эксперименты, а Паркера всего-то укусил радиоактивный паук! Теперь он куда более странный чем был до этого. А когда Мэй узнает? Да она их всех убьет. Тони в первую очередь, а Брока, увы не выйдет. У того еще более ужасающая регенерация, чем у подростка.       - Чувак, ты глянь! – Нед несильно толкнул друга в бок, обращая все его внимание на застекленное здание, возвышающееся над Манхеттеном. Мондраж лишь усиливался, а приметив машину мистера Старка, не ту с именем, вместо номера, а личную, которую использовал он сам, чтобы без проблем остаться неузнаваемым, припаркованную прямо рядом с лексусом Пеппер, сразу становилось понятно, что Тони в здании.       - Мне хана.       - Ну, что, лузер, пошли, - Мишель хлопнула Паркера по спине, подталкивая к выходу.       Родители уже стояли на улице, а Эдди о чем-то разговаривал с одним из охранников, криво усмехаясь. Учительница встревоженно переводила взгляд с него – Питера, на Эдди, кажется, начиная догадываться, что ее ученик говорил правду.       - Ого, это просто невероятно! И тут почти каждый день?! Потрясно, чувак!       - В своих мечтах, да, Пенис Паркер? Питер лишь мельком взглянул на похабную ухмылку Флэша, подходя к Броку и знакомому охраннику.       - Эдди, миссис Коллинз собирает всех для инструктажа. Привет Дейв, - здоровяк дружелюбно кивнул парню, пожал ему руку и напоследок журналисту, - Пожалуйста, Эдди, веди себя спокойно.       - И это мне говорит тот, кто на спор полез на полигон и в итоге загремел в мед. блок с сломанными костями, почти всеми, сотрясением и, кажется, многочисленными ожогами? – Питер покраснел, вспоминая всю ту суету, что творилась вокруг него в тот день. Баки досталось, что недосмотрел за ребенком, а Клинту, как провокатору. Кэп, сумей он это сделать, свалился бы с инфарктом, а Тони в течение недели выносил своими нравоучениями.       - И все же…       - Головы обещаем не есть, - Паркер кивнул и повел довольного мужчину в сторону уже собравшейся группы.

* * *

      - Доброго дня и добро пожаловать в Stark Industries, меня зовут Джессика Ривер, сегодня именно я проведу для вас экскурсию по башне. Еще раз поздравляю с победой и выигрышем Гранта от компании, надеемся, что после экскурсии у большинства из вас появиться желание приобщится к нашему коллективу. Наши лаборатории оснащены последней модифицированной техникой и апертурой, а большинство пришедших к нам стажёров продвинулись по карьерной лестнице и сейчас занимают ведущие роли в мире науки.       Молодая девушка, одетая в непривычный строгий костюм с иголочки, рассказывала стандартную речь, привлекая новых сотрудников. Питер с ней лично знаком не был, но насколько он помнил, Джессика была из отдела связей с общественностью, и ее команда занималась сбором информации, поступающей из магазинов Манхеттена, где продавались товары марки SI. Все жалобы, предложения проходили через ее руки.       - Сейчас я выдам каждому из вас бейдж, служащий идентификационным устройством, предоставляющим допуск на определенные этажи или помещения. Каждый из работников SI имеет свой уровень доступа. Если полномочий недостаточно или введено ограничение доступа, то вы будете предупреждены.       - А сколько всего уровней? – тихий голос одного из родителей вначале показалось принадлежит подростку, но женщина выглядела довольно молодо и смотрелась на фоне дочери ее ровесницей.       - Всего десять. Первый – гостевой или временный. Он имеет множество ограничений, но если рядом присутствует лицо с более высоким уровнем доступа, к которому вы привязаны то можете спокойно пройти в закрытые помещения, - в качестве доказательство она продемонстрировала бейдж, где голографически всплыло «Временно Высокий Уровень Доступа», - Затем, со второго по четвертый – стажеры, но, в зависимости к какому отделу они прикреплены, уровень может быть выше, пятый – сотрудники, шестой-восьмой – работники лабораторий и ученные, девятый - главы отделов, члены Совета Директоров и исполнительный директор - Пеппер Потс. Десятый имеет только Тони Старк. Наивысший приоритет, не ограниченный уровнем доступа – Мстители и их семьи, а также личные стажеры, но на данный момент его имеет лишь один человек. Есть еще вопросы? Тогда прошу.       Эдди заинтересованно оценил девушку взглядом, но зашипел себе под нос. Питер коротко улыбнулся. Не знай, что симбиот общается мысленно со своим носителем, но тому приходится отвечать в слух, то его легко можно было бы принять за психа. Спасал лишь bluetooth-гарнитура на ухо и видимость разговора.       Когда очередь дошла до Паркера и возмущающегося Эдварда, то они достали собственные бейджи. Наивысший приоритет. Вроде герои Нью-Йорка, но еще не Мстители. Один личный стажер Тони Старка, другой журналист, которому в свое время было запрещено даже приближаться к зданию. Ривер наклонила голову в бок, а потом пробила номер допуска, где подтвердилось, что пропуски настоящие. Стандартная процедура, даже если бессмысленная, ведь она в курсе о Паркере, но ей нужно было подтвердить идентификационный номер.       - Отлично. Прошу повесьте их поверх одежды. Сейчас мы посетим выставочный зал, а дальше посмотрим короткий фильм о создании корпорации.       Для Брока и Паркера, проходившие стандартную схему экскурсии не один раз, когда самим приходилось водить детей и процесс проходил точно также. Школьники толпились возле экспонатов, фотографируя и переговариваясь. Томпсон попытался было подколоть Питера, но, столкнувшись с угрожающим взглядом журналиста, замолк, но угроза, исходящая от него, никуда не делась. Эдди шушукался с Веномом, а Паркер тем временем выудил планшет, где разбирал присланную одним из ученых схему устройства, прося найти ошибки. Ривер решила не отвлекать ребенка и повела всех в конференц зал, первоначально интересуясь, может те сразу пройдут на верхние этажи.       - Все в порядке, мисс Ривер, если потребуется помощь, то мы все ваши! Питер попытался было пошутить, а Эдди кивнул, отвлекаясь от разговора и решил не заходить.       - Что Пенис Паркер, где же твои связи?       - Заткнись, Флэш! – Паркер поморщился от громкого голоса и сел на последний ряд, ближе к выходу, чтобы, при необходимости выйти. Чувствительное зрение не позволяло долго смотреть фильмы в темноте, от чего Мстители, если собирались на вечер кинофильмов, включали тусклый свет, заботясь о паучке.       - Дальше мы пройдем в лаборатории на нижних этажах, где сможете пообщается с учеными и провести некоторые опыты. Паркер вышел один из последних из зала, привалившись к стене. Его тошнило, чего раньше не наблюдалось. Брок поймал за руку парня.       - Пит, если плохо, то плюнь на экскурсию и сразу поднимемся к Старку.       - Он так или иначе спуститься через, - короткий взгляд на телевизор над потолком, где в углу экрана красовались часы со временем, - Два часа. Уже после можно будет и поговорить.       - Что, Паркер, стало плохо от того, что твою ложь вот-вот раскроют? Брок промолчал, но крепче сжал руку другу, когда заходили в лифт.       - [Добро пожаловать в Stark Industries, ученики Мидтаунской Старшей школы. С возращением мистер Брок, мистер Паркер. Мне сообщить мистеру Старку о вашем присутствии?]       - Будь любезна, Пятница, скажи этой сволочи, что мы задержимся у него. Нужно кое-что обсудить, - Эдди довольно протянул, смакуя каждое слово, хитро поглядывая в сторону притихших малолеток.       - [Мистер Старк передает, что у него к вам тоже есть разговор. Питер, если появится время, мистер Хофман просит подойти в 321 лабораторию] Джессика пробегает глазами по расписанию, поворачиваясь к Паркеру.       - Можешь пропустить вступительную часть в лабораториях. Для тебя там точно нет ничего интересного. Если не управишься за минут сорок, поднимайся сразу к тренировочной зоне. Мистер Брок проследите за ним, насколько помню, сейчас там проводят последнюю техническую проверку перед испытаниями.       - Значит ничего не рванет. Наверное, - Эдди пожал плечами, вытаскивая ошеломленного парня на нужном этаже, махнув на прощание школьникам и некоторым родителям.       Для Питера, находившегося в полуобморочном состоянии было просто необходимо перевести дух. Лаборатория встретила их гамом и криком.       - Пит, иди присядь и отдохни. Выглядишь не очень, я объясню, постараюсь, да и, если идти к Старку нам нужны вещественные доказательства, - Паркер попытался было возразить, но не успел, как Эдвард уже был на другом конце коридора. Через пять минут оттуда выскочил взволнованный Ричард Хофман. Брок последовал за ним, обгоняя уже возле самого Человека-паука.       - Паркер, встань, стой! Сядь, - парень непонимающе переводил взгляд с одного мужчины на другого, - А теперь подтверди – ты впустил в себя Венома, а перед этим у тебя был... половой акт с мужчиной в пассивной роли, и теперь ты беремен… тфу, вынашиваешь ребенка?       Статный ученый с темными глазами, говорил так, словно все происходящее одна сплошная дурацкая шутка, а эти двое его разыгрывают, но видя виноватое выражение лица школьника, который всегда искренне желал помогать его группе, да и большинству сотрудников, выглядел, словно конец света уже наступил. Личный. Ричард поморщился, массируя виски, включая планшет, вбивая в личный поисковик корпорации, какие лаборатории, оснащенные медицинским оборудованием сейчас свободны.       - Брок, я надеюсь, что твой Веном просто пошутил и у Паркера обычное недомогание. Этаж пятьдесят седьмой, там никого нет.       Питер благодарно кивнул, принимая помощь от Эдди, крепко хватая того за руку, словно одно его присутствие сродни спасательному кругу.

* * *

      Тони Старк измученно откинулся в кресле, потягивая виски, выжидая, когда Пятница уведомит о том, что пора выходить к последней на этой неделе группе студентов на экскурсии. Время тянулось безумно долго, а увидеть Питера хотелось все сильнее. Уже как неделю тот не забегает в башню, ссылаясь на подготовку к экзаменам. Не зная того, что этот малец уже перескочил нормы университета, то можно было бы и поверить ему, но складывалось впечатление, что Паркер попросту избегает Старка.       - Пятница, где сейчас группа Питера?       - [Класс мистера Паркера в тренировочной зоне, под присмотром Капитана Америки и Зимнего Солдата, а сам Питер находится на пятьдесят седьмом этаже, вместе с Ричардом Хофманом и Веномом.]       - Что они забыли в медицинском блоке?       - [Ученый, по просьбе Эдди Брока, делает мистеру Паркеру Ультразвуковое исследование. Кажется, если судить по словам ученного, Питер впустил в себя Венома, а перед этим у вас, мистер Старк с Паркером был половой акт, и теперь, последний вынашивает ребенка. Мистер Хофман только что подтвердил данный…]       - Пятница, свяжись с Пеппер и отмени мою встречу с школьниками. Я к Питеру!

* * *

      - Паркер!       Брок вздрогнул, резко оборачиваясь к двери.       - Веном, пора валить отсюда.       - Полностью вас поддерживаю, - Ричард потянул мужчину к двери, ведущей в соседнее помещение, оставляя смущенного юношу и злого гениального механика наедине.       - Питер Паркер, ты ничего не хочешь мне объяснить?       - Мистер Старк, поверьте, я не хотел! Так просто вышло! Это несчастный случай!       - Свою беременность ты называешь несчастным случаем?! Блеск, карапуз, - мужчина в два шага приблизился к побледневшему парню, стоящему, словно в воду опущенный. Тони шипел сквозь зубы, выхватывая из рук фотографию УЗИ, где отчетливо был виден плод, уже походивший на маленького ребенка. Тяжело вздохнув, Энтони притянул подростка к себе, крепко обнимая.       - Карапуз, почему я узнаю эту новость последним и вообще, как так вышло?       - Мистер Старк, вы не сердитесь?       - Сержусь? Да я в бешенстве, но, - Тони невесомо целует в висок Питера, вытирая дорожку слез с щеки, - Все же как?       - Веном, симбиот который, прочитал мои воспоминания и, кажется, мысли, когда я корил себя, что я не женщина и не смогу родить вам ребенка и вот…       - Ну, я точно не слепой и парня от женщины в постели отличить точно смогу.       Парень залился краской, несильно отодвигая возлюбленного, отворачиваясь, не желая видеть ухмылку на столь любимых губах.       - И что теперь?       - Для начала, закончим экскурсию твоего класса, а затем напряжем Беннера, думаю, он заинтересуется твоим случаем. А Веному запретим приближаться к тебе.       - А я думал сделать его крестным, - Старк недовольно скривился, - Но, признай, что без него и ребенка не было.       - Крестный симбиот, - на распев протянул мужчина, поглаживая спину своего паука, - Ладно, а теперь я хочу лично убедиться.       Паркер тихо засмеялся, ощущая прохладную ладонь на своем животе, позволяя любовнику углубить поцелуй.       А Эдди и Ричард сидели, прислонившись к стене, поедая припасенные для гостей шоколадки. Веном скалился, предлагая Эдди надеть розовое платьице, ну, для образа феи крестной. Брок удрученно прикрывал глаза рукой. Как же он ненавидит экскурсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.