ID работы: 7495986

Ты моё всё

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хазан проснулась от того что лучи солнца били ее в лицо. Она поморщила носик и перевернулась на живот. - доброе утро любимая как ты спала? Тебе снился я? - спросил Егор смотря на девушку влюбленным взглядом. - мой зайчик конечно ты, - сонно ответила Хазан, и поцеловала Крида в ухо. У них была бурная ночь но они не занимались сексом потому что Хазан хочет быть девственницей до свадьбы, а Егор не против. - мы опаздываем вставай котик, - промурлыкал Крид и пошел готовить завтрак. Он всегда варил ей яйца утром, ведь Хазан не умела готовить ничего кроме макарон. Хазан подтянулась и скинула розовое одеяло.на ней было красивое кружевнок белье которое ей подарил Крид, она будем в нем в их брачную ночь, ведь кружева вкладывались в слово Крид, а у Егора была татуировка в виде сердца где было написано Хазан, она была расположена на его груди где бьется сердце. Вот такая они были пара, всем им завидывали, самые богатые и красивые ученики школы-гимназии. Они жили в Америке с десяти лет, их родителям было плевать на них и они просто отправили их в другую страну чтобы они не портили им глаза. Вот тогда они и влюбилась и поклялист быть вечно вместе пока смерть их не разлучит. Хазан одела короткую кожаную юбку которая облигала ее обаятельную попу и красный том с надписью *королева*. Потому что она было королевой школы, а Крид королем. Они поели яйца Егора и быстро выбежали из дома, вообще то им было плевать опаздают они или нет ведь все учителя были куплены, но они не хотели опаздать потому что сегодня придут два новеньких, они должны показать им кто здесь главный. Они если в Гелендваген последний модели и бешено быстро поехали в школу. Она находилась в горах. Это был замок раньше, но теперь является школой для особо одаренных какими и были Чамкыран и Егор. Все как всегда смотрели на них с завистью и восхищением, стоило им только выйти из машины как их облипили со всех сторон поклонники. Они прошли мимо всех к своим друзьям. Их друзья: Эмили Мур - стройная блондинка с зелеными глазами, занимается теннисом и была влюблена в Егора. Денис Борисов- приехал из России чтобы найти невесту, известный певец, у него голубые волосы и черные глаза. Кара Малайская- красивая русоволасая девушка, которая хочет стать ученным Дрейк Бил - сволочь, красивый и спортивный, перетрахал всю школу, но тайно влюблен в Хазан. Они были элитой школы, все хотели с ними дружить но они всех отшивали ведь они не друдили с кем попало. - привет красотка , сказал Дрейк подмигнув Хазан - Ты что нарываешься? - завелся Егор - нет нет прости, - испугался Дрейк, - хорошо, но больше не называй ее так, - Хазан чмокнула Крида в щечку, а все девушки завидывали ее ведь такой красавчик ее защищал. - сейчас приедут новенькие, - сказал Денис - посмотрим на них, - ухмыльнулся Крида. Во двор вьехала машина из чистого золота. Это были новенькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.