ID работы: 7496022

Помоги мне перестать бояться

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Помоги мне перестать бояться.

Настройки текста
Минато Нарумия с самого детства был влюблен в стрельбу из лука. С тех пор, как только услышал звук натягивания тетивы, его судьба была решена. Тогда еще живая мама внимательно следила за тем, с какими яркими зелеными глазами брюнет мечтал о том, как возьмет свой первый лук в руки. Она тоже ведь была спортсменкой в этом виде спорта, поэтому прекрасно осознавала желание своего маленького крохи. После тех показательных соревнований один из спортсменов подарил юному фанату очень ценный подарок. Юноша не помнит день, когда это произошло, однако сувенир, подаренный мужчиной, он хранит по сей день даже несмотря на то, что сейчас им владеет большой страх. *** Это случилось в средней школе — тогда были очень важные соревнования, но Нарумия не смог собраться с силами из-за смерти своей матери. Эмоциональная подавленность сыграла свою роль и талантливый спортсмен впервые почувствовал панический страх мишени и не смог принести победу своей команде. Подвел своего друга детства и по совместительству президента студенческого совета. Вся школа обсуждала этот позор и слушать их смешки за спиной стало невыносимо. Каждый день словно проигравший трус он снова и снова приходил в школу вплоть до самого выпуска. По-хорошему тут нужен был психолог, но отчаявшийся Нарумия не хотел беспокоить и так вечно работающего отца. *** Вот он поступает в новую школу и неожиданно оказывается со своими друзьями детства снова в одном учреждении. Сэйя Такэхая чувствовал вину за то, что не поддержал своего лучшего друга в трудную минуту и теперь всеми путями хочет исправить эти ошибки в старшей школе. Он отчаянно пытается затащить Минато в новый клуб лучников, который еще совсем неопытный в этом довольно увлекательным спорте. — Я никогда больше не буду стрелять, потому что не слышу песнь тетивы, — повторял Нарумия из раза в раз, когда его пытались убедить учителя. *** Масаки в очередной раз наблюдал, как ночной гость пытался попасть в мишень. Ночные тренировки для обоих уже вошли в привычку. Такигава чувствовал, что только он сможет помочь школьнику избавиться от своего страха, однако, для порядка, красавец все же настаивал на том, что спортсмену станет лучше только со своей командой. Кохай же считал наоборот, что хочет больше проводить времени с красивым лунным юношей-лучником. Внешность которого была ну просто неописуемо для воображения. Синие короткие волосы и ярко-небесные глаза так и манили любоваться собой, напрочь сбивая всю концентрацию. Белая сова по имени Фу внимательно наблюдала за тем, как оба парня увлеченно смотрят на лук. Взмахнув крыльями, птица тихонько ухнула и села на плечо своему явно влюбленному старшему хозяину. — Я опять промахнулся, — после очередной неудачной попытки, Нарумия печально посмотрел на красавца, который гладил свою ручную сову. — Ты слишком напряжен: здесь нет никого, кроме нас двоих. Это не клубная тренировка, чтобы так себя изводить, — Масаки медленно поднялся на ноги и обнял трясущегося, от страха, брюнета со спины. — Странно, в школе я твержу, что не буду больше заниматься стрельбой, но стоит мне увидеть тебя — я тут же хочу, чтобы ты наблюдал за мной, — страдалец густо покраснел, но ласке сопротивляться не стал. — Просто я тебе нравлюсь и это очень мило! — старший, словно умелый соблазнитель, красиво засмеялся в маленькое ухо. — Ты слишком самоуверенный, — спортсмен чувствовал, как его щеки краснеют от такого голоса. Луна сияла так ярко, что хотелось сохранить этот волшебный, слегка сказочный миг в своей памяти. Будучи ребенком, Нарумия часто слушал от матери рассказы о том, что такое любовь. Девушка говорила своей крохе, что она бывает разной, но не уточнила, что эти чувства могут свести с ума. — Не бросай стрельбу, Масаки. Ты единственный, кто поможет мне перестать бояться, — подумав об этом, Минато повернулся к собеседнику и неумело поцеловал его в губы. *** — Я находился ночью рядом с тобой и только белая сова была свидетелем моих неумелых горячих поцелуев. Теперь, когда мы победили в школьном турнире, я наконец могу признаться в том, что благодарен своему страху за то, что встретил тебя. Надеюсь, что ты наблюдаешь за моей стрельбой, потому что я как цветок распускаюсь только для тебя в лунную ночь, — выпуская победную стрелу в мишень, Нарумия вдруг услышал знакомый звук хлопанья крыльев и просиял лучезарной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.