ID работы: 7496026

Ничто не остановит тебя,раз ты собрался уходить

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая твоя попытка согреться была никчемной,ведь,знаешь, а ты знаешь, ты могла согреться только в моих руках. Ты могла говорить, мол, я не нуждаюсь в тебе, не нуждаюсь в твоих руках, голосе.В конце-концов в твоём присутствии.Но мы оба знали что это не так.Ты просто пыталась скрыть то,какая ты беспомощная на самом деле.Выставляешь себя независимой, абсолютно бесчувственной.Но я знал какая ты.И это тебя и пугало. Я видел твои слёзы, слышал твоё пение, как ты играешь на гитаре и конечно же натираешь пальцы до крови, матерясь на все и вся.Ты забрала мой свитер, объясняя это тем что он удобный, но я знал что ты вдыхаешь мой запах.Мой собственный, смешанный с никотином и мятой, как однажды объяснила ты мне, думая что я слишком пьян и не в состоянии что-либо понять и запомнить.Но я помню каждое твоё слово, каждый твой крик, каждое твое «люблю». Тусклый свет освещает твое лицо.Я не могу не смотреть на тебя без улыбки, ты притягиваешь меня к себе и зарываешься пятерней в моих волосах, говоря какие они шикарные и как ты любишь рыжих.Я лишь смеюсь и целую тебя в щеку, мысленно говоря:"а я люблю тебя".Возможно ты слышишь мои мысли.Да, именно так.Ты улыбаешься ещё шире и утыкаешься в мою шею.Я вдыхаю запах твоего шампуня, который мне так нравится. Я просыпаюсь в холодной постели, один.Я оглядываюсь в поиске тебя, но нахожу лишь записку.Я хмыкаю и чувствую как разбивается моё сердце.Как те бабочки, что трепетали во мне когда я видел твою улыбку, медленно умирают.Я понимаю что это конец, ведь ты не забрала даже тот чёрный свитер. Ты не хочешь вспоминать обо мне.Ты оставила меня в прошлом с моим разбитым сердцем, с моими воспоминаниями.Да, позже я найду себе кого-нибудь.Но ты была моей, похоже что последней любовью.Я больше никому не дам тот свитер, он так и будет лежать без дела.Твоя кружка будет стоять в стороне, а я каждый раз буду чувствовать чёрную дыру внутри когда буду видеть её и вспоминать о тебе.Ты вычеркнешь меня из своей жизни, из своего сердца.Тем самым, заставишь меня ненавидить любовь и все что с ней связано. Но однажды я все же смогу сказать тебе прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.