ID работы: 7496095

Акрмен...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Доктор Подушка брюнет, ходит в видоизмененном халате с погонами, чем-то этот халат похож на одежду Научпока из комикса Сидоренко, но он не такой обтягивающий , ходит в очках с тонкой оправой, нижние углы находятся под тупым углом        Акрмен высокий, метр 180, на это не особо заметно на фоне остальных, ведь там все под метр 175, ходит в темно-синей рубашки, у неё мелкий узор в виде белых точек, вместе с белой жилеткой, по каким-то причинам она почти не пачкается, в отличии от рубашки, возможна она заколдованна, для большего удобства в драках рукава рубашки всегда загнуты до предплечья, иногда одевает бардовую рубашку с темной жилеткой. он носит серую шапку с ушками, внутри они темные, на особые миссий одевает поверх шапки окуляр, с настраиваемыми, вручную линзами, они нужны для определения следов магических частиц. Так же у него есть перчатка которая усиливает его способности, она сделана из кожи, сверху она покрыта металлическими пластинами с примесью серебра, в центре перчатки вставлен бардовый кристалл. У него есть крутой черный нож, он так же делает Акрмена сильнее, в обычных руках это обычный тупо заточенный нож, который круто выглядит.       Обычный подчиненный Доктора Подушки, все они одеваются по своему, но у каждого есть красная повязка на предплечье левой руки, с белой буквой — А, в центре.        Генерал Гурьев, красавчик блондин, с крутой бородкой, он единственный кто, из подчиненных Доктора, ходит с пурпурной повязкой вместо красной, так как она является прототипом всех остальных повязок. Связан с прошлым Акра и знает про него то чего не знает даже Доктор, не смотря на промывку мозгов он ни за что не расскажет про это, пока не придёт время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.