ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

План мести или предательство

Настройки текста
Roll Renesmee После того как Алек ушел я сидела возле Джейка и плакала.Почему?!Почему так?Я отомщу ему. Отомщу!Я еще просидела возле своего любимого.Как вдруг меня окликнула мама, -Ренесми,пойдём в комнату,-ласково проговорила девушка. -Нет мам,я не пойду,-всхлипывая проговорила я. -Ренесми послушай свою маму и иди с ней,-строго проговорил папа. -Несси иди,-прохрипел оборотень девушке. -Я не оставлю тебя.-прошептала я. -Со мной всё будет хорошо,иди,-проговорил Джейкоб. -Хорошо,я скоро вернусь,-сказала я поднимаясь с пола. И тут мне в нос ударил запах свежей крови.Мои глаза почернели и все мысли были настроены что бы попитаться этой кровью только я хотела поддаться инстинктам и накинуться на рану с которой сочилась кровь как меня схватил отец и начал от оттаскивать от Джейка.Когда меня от тащили от Джейка меня начал успокаивать папа. -Неси успокойся,не думай о крови,-прошептал парень. -Не могу,не могу,пусти пап я хочу пить,-прорычала я.Я не хотела рычать, но от голода я не могла себя контролировать.Меня до сих пор удерживал папа.Ведь он знал, что я не питалась кровью больше недели. -Ренесми,это же Джейкоб,не ужели ты хочешь причинить ему боль,-сказал отец. -Я...Я не...,-всхлипнула я. Я не хотела...не хочу приносить ему боль.Эта мысль меня успокоила и я сказала что хочу на охоту и я пошла к выходу из дому.Но вдруг я услышала. -Будь осторожна родная...,-я улыбнулась ведь мама давно это не говорила. Я побежала в лес я подумала что наша(Джейка и Несси) поляна подойдёт что бы сосредоточиться на лесе на зверях и их сердцах.Прибежала я туда за несколько минут.Но лучше я бы туда не приходила.Там на камне сидел тот кого я всей душой ненавидела.Как только я об этом подумала как сердце кольнуло.Не ужели я что-то чувствую к нему не смотря что он сделал.Как я только хотела уйти как меня окликнул голос вампира. -Ты и правду хочешь мне отомстить?-прошептал Алек так что я его еле услышала. -Да.-прорычала я.Не успела я моргнуть как он оказался рядом. -Врёшь,не правда ли,Ренесми?-проговорил парень наклоняясь к моим губам.Его ледяное дыхание обжигала мою кожу.Моё сердце начало бешено биться. -Не вру.-я попыталась отойти но мне отойти как Алек впился в мои губы.Я на своё удивление начала отвечать.Вампир начал углублять поцелуй.Я прижалась к нему всем телом.Мои руки обняли его сильное тело.Тем временем руки Алека, блуждали по моему телу.Его губы спустились на мою шею.Я тем самым прогнула шею, навстречу поцелую.Но вдруг, мой разум проснулся.И я оттолкнула вампира, и посмотрела в его глаза.В них читалось такие чувства, как - страсть, любовь, ревность и любовь.Он вопросительно на меня посмотрел. -Что не так?-проговорил он, своим бархатным голосом. -Я...я не могу так...-прошептала я, переводя дыхание от поцелуя. -Почему?-пошептал Вампир. -Я люблю тебя,но не хочу делать своему лучшему другу больно.Ведь я часть его.после этого поцелуя моё сердце окончательно признало что я люблю его. -Он это переживёт поверь мне.-проговорил любимый выходя из тени деревьев. -Нет!-повысила голос я.-Я знаю его с рождения.И я знаю что он не выживет без меня.-Я стала любоваться его ледяной блестящей кожей...Он такой красивый. -Ладно,выбор за тобой.-проговорил он и ушел в вглубь леса. А я так и стояла посредине поля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.