ID работы: 7496153

Последнее послание

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же говорил, что не можешь их нейтрализовать. - Не могу, пока не поражены цели, они не остановятся. Я не могу прервать их миссию, но могу их перепрограммировать. А точнее, заменить множество разных целей одной общей. - Тим, что ты задумал? - Готово. Теперь у дронов только одна цель. Я. Только не это. Первое, что она сделала, это вызвала Бэтмена на подмогу. Ей уже было все равно на кодовые имена. Времени оставалось слишком мало. Она спешила на помощь. Единственная мысль, которая билась в голове "Главное, успеть". Не сейчас. Только не сейчас. Она не может его потерять. Не тогда, когда у них только все более-менее наладилось. Несмотря на то, что он послал всем сигнал о помощи, никто так и не успел вовремя.

***

- Брюс... - Не надо. - Скажи им "прости" за меня. Скажи им, что все они много для меня значили. Дик, Джейсон, Дэмиан, Альфред... Все они. И спасибо за все, Брюс. Конец связи. -Тим! Только не это. Он не может потерять еще и его. Не сможет вынести хоронить еще одного ребенка. Зачем втянул их в это дело. Он должен успеть вовремя. Следующей, к кому Тим обратился, была Браун. - Стэф... Слышишь меня?. - Тим, я уже рядом... Я почти.. - Стэф, слушай. Это были чудесные месяцы. Ты помогла мне понять, чего я хочу в жизни и кем хочу стать. Я так хотел бы остаться с тобой. - Тим... Не отключайся. Держись. - Я люблю тебя, Стэф. Прощай. - Нет! Раздался взрыв. Крышу здания поглотило пламя. Поздно. Слишком поздно. Она не успела. В бессилие она упала на колени. Смотря как языки пламени освещают эту кошмарную ночь. И закрыла лицо руками, всхлипывая. У них были планы на будущее. Большие планы. Его долгожданный выбор поступить в университет и закончить с геройской деятельностью. Наконец-то выбрал между двух таких важных решений. Там бы он смог помочь людям за пределами города, а не только жителям Готэма. Его новаторские идеи бы многие одобрили. Только вот, эта деятельность его не смогла отпустить. Тим всегда находил выход из любой ситуации. Не зря его называли ходячим компьютером. Но они ошиблись. Спас всех, но какой ценой. В ушах все еще звучал его слова "Я люблю тебя, Стэф". Он должен был сказать Брюсу о своём решение. Но не сказал. Хотел, но не успел. Оставил её. Её сердце было разбито, и она сомневалась, что его кто-то сможет склеить обратно. Мягко и незаметно, как и всегда, перед ней приземлилась Кассандра. Подошла к ней и аккуратно притянула к себе. Тихо скорбя вместе с ней. И тут Стэф дала полную волю чувств, выплескивая всю боль и горечь потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.