ID работы: 7496184

Спасибо, Сашка!

Слэш
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сашку Анисимова я знаю давно — с детсада наверное. Во всем мы отличались друг от друга: тот любил велики, я — самокаты; тот обожал лазить по горам и по лесам — а я же, в свою очередь, любил спокойную речушку за мостом в пятнадцати метрах от дома, куда и ходить то было недалеко. Сашка непоседой был, за ним хороводами ходили — я же в стороне всегда: дома читал или кино смотрел, не любил находится в центре внимания. Он у нас спортивный мачо с кучей харизмы и при деньгах, ну, а я — вы наверное сами поняли… Где-то в классе десятом мы перестали общаться. Хрен знает, что тогда случилось — просто стали отдаляться друг от друга. Все вокруг смеялись, говорили мол, такие две разные личности на за что не протянут долго. А мы протянули! Лет 11 -12 точно. А Потом перестали общаться. Было обидно. Мне. Он был единственным человеком, которого я с гордостью могу назвать своим другом. Или мог. Возможно, он нашёл людей поинтереснее. Со мной в клубах всю ночь не устроишь массовую попойку, голышом на спор по улице не побегаешь. В карты на желание не играю, в бутылочку на раздевание тем более. Так что не удивительно, что за годы такого тесного общения ему стало со мной просто-напросто скучно. А Сашка в один миг пропал. Окружающие лишь снисходительно качали головой, будто всё понимали, будто знали всё! Я один ничего не знал. Один ничего не понимал. И это раздражало.

***

И вот, спустя некоторое время, когда юношеский максимализм перестал бить через край, я завел новых друзей, обида сошла на нет — вместо неё в силу вступил здравый смысл — и мы встретились вновь. Встретились, кажется, на третьем курсе. Неожиданно правда? Сидел, я значит, тогда, в уголке на лекции, тихонечко так, читал книгу вроде, в пол уха слушая болтовню окружающих. Песни напевал всякие, ну как пел — бубнил что-то себе под нос. … И тут как в грёбаных девчачьих сериалах: что-то гремит, все начинают шушукаться, слышен стук чьей-то обуви, двери распахиваются, девчонки вокруг начинают визжать и орать, свет будто преломляется, освещая лишь те двери, в которых стоят они. Нет, не так. ОНИ. Три писаных красавца, все как один на подбор: высокие, сильные, загорелые и…богатые. От них так и разит мощью представителей сильного пола. И деньгами. Большими крупными купюрами, которые, чай, и едят они на завтрак-обед-ужин. Мне даже отсюда слепят их золотистые цепи, браслеты, сережки и часы. С неприлично открытым ртом минуты три, наверное, я пялился на этих самцов, пока один таки из них не соизволил повернулся к аудитории. Посмотреть то посмотрел, но быстро потерял ко всему интерес, лишь бегая глазами по рядам в поисках кого-то. И тут он задирает голову и смотрит прямо на меня. «Как в дешевой мелодраме, бля» — хихикнул про себя, рассматривая парня перед собой ошалевшими глазёнками. А это был никто иной как Александр Анисимов. Сашей теперь язык не поворачивался этот оживший влажный сон четырнадцатилетних девчонок называть. Он был именно Александром! Но для меня, Сашка так и останется Сашкой, пацаном, за которым я всегда гнался в детстве и на кого ровнялся. Я икнул, отпил кофе, снова икнул и засмеялся. Прорвало меня за все эти годы наверно, потому что я не остановился, ни когда на меня налетело это «чудо», ни когда он сжал меня в своих объятиях. В ахуе были все. Даже я. Остановился я лишь тогда, когда дышать стало трудно. Похлопывая по спине и бормоча что-то несуразное, скулил Сашка, хватаясь за мою одежду, пачкая своими соплями. Мне в этой суматохе даже послышался щелчок вспышки камеры. В общем, выпутался я из его рук, признаюсь, не с первого раза, но выпутался, отряхнулся и, вздохнул с облегчением. Не сразу понял, что на меня кто-то смотрит, хотя куда уж там, вся группа таращилась на нас, будто бараны на новые ворота. Но этот взгляд казался более… пристальным? Прожигающим? Изучающим? Точно, он был именно изучающим. Глянув из-за спины Сашки, я узрел абсолютно одинаковых парней вдвое выше и рослее меня. Сначала, я не обратил на них внимания, мне были видны лишь очертания парней с моим-то минусом на оба глаза. Но сейчас, когда они подошли поближе… Даже головой тряхнул: не привиделось ли мне? Но нет, они всё ещё стояли позади и сверкая своими побрякушками, зыркали своими холодными глазами прямо на меня. — Ленка, — среди всхлипов и несуразной чепухи, что нес этот пришибленный, которого я не видел уже достаточно долгое время, наконец выдавил — Надо поговорить! — проорало это чудо мне на ухо и потащило за лямку сумки к выходу. Те двое уж быстро ретировались в непонятном мне направлении. У одного из них успел заметить только, похабно облизывающий губы, язык. «Мда~а…теперь эти губы будут приходить мне в самых сладких снах» — думал я тогда. Ничему, Валька, ты не учишься!

***

На следующий день я пришел изрядно помятый. Не знал, что у Анисимова такая устойчивость к алкоголю. Зато, к моему сожалению, узнал какая у МЕНЯ устойчивость к нему же. Нулевая я вам скажу. В минус уползла, начав уже прямо с первой рюмки. Язык у Сашки всегда был подвешен. Я знал, конечно, что он может уболтать кого угодно на что угодно и где угодно, но лишь вчера я испытал эту его «способность» на себе лично. Это было феерично: я, в прямом смысле, выложил ему всю свою обиду, все претензии касаемо его поступков и действий, даже соседку приплел нашу общую, что слухи распускала нехорошие, и всю несправедливость этого мира к бедным, обычным мальчикам. Успел пожаловаться на свою, относительно, скучную, скудную жизнь. Я даже признался ему, что девственник до сих пор! На третьем курсе то! А после моего пьяного монолога просто взял и вырубился! Дальше что было — не помню. Утешало лишь то, что проснулся я относительно живой в относительно своей квартире. Почему относительно и почему квартире? Да потому, что после того как там побывал Анисимов, как минимум кухни или санузла я должен был лишиться. Даже в этом мы совершенно отличаемся: я был аккуратистом до мозга костей, пылинки сдувал с каждой вещи, в то время как Сашка ломал всё, к чему прикасался.

***

Первым делом, конечно, как только я зашел в аудиторию направился к вышеупомянутому объекту, который нашелся довольно быстро в компании тех красавцев, что прожигали мою бренную тушку вчера, полыхающими огнем, взглядами. Похоже Анисимов уловил в моем взгляде что-то такое, что заставило его все-же отойти от своей компании и ответить без напускного, своего такого обычного, веселья и дежурных улыбочек. Весь груз упал с моих плеч после его объяснений. Рассказал Сашка тогда о Косте, о Лёне, и еще о парочке мне неизвестных. Про первых знаю немного: один — брат этого придурошного, всегда из задницы его доставал, суровый, строгий, но также и заботливый, бывает даже слишком, и никогда не упускает возможность дать какой-нибудь совет. Пусть даже и не полезный. Второй — задира тогдашнего класса «Б», весь из себя крутой мачо Самойлов Лёня и единственный ненавистник всей Анисимовской душонки. Мутный тип, волком смотрел на Сашку да зыркал на остальных. Это всё, что вспомнилось мне тогда.

***

Сейчас же, спустя полгода, после состоявшихся тогда объяснений Анисимова, я многое прояснил для себя: например то, что родители его, славная тетя Оксана и такой же мужик дядя Антон развелись, оставив Костю с матерью, а самого Сашку с отцом. С отцом, который жил в столице. От нашего города это о-го-го и маленькая тележка. Каким-то образом всплыл там и Самойлов, мол встретились, притерлись да и дело с концом. Чай, не маленькие уже. Так и повелось — уехал Сашка, ни пылинки не оставил после себя, как он потом рассказывает, учеба, работа, стажерство — не продохнуть. И ведь ни весточки, поганец. Но всё это было довольно скомкано и размыто, ясень пень, недоговаривает и половину всего, но мне ли его судить? Я услышал главное — он всегда считал меня другом, и в той канители я виноват не был. Спасибо, Сашка, блин, за четыре года нервотрепки и неизвестных ожиданий! Позже стал замечать что начинаю любоваться обоими братцами. Еще бы не любовался — на них каждый второй облизывается! Им можно, а мне нельзя? Сашка пока в неведении моей ориентации, ну я так надеюсь, в сомнительных компаниях вроде не показывался при нем, благо сейчас я готов боготворить нашу непохожесть. Нравились нам тоже разные девчонки: ему — блондинки, мне же — брюнетки. И не важно, что в роли «брюнетки» всегда выступал какой-нибудь холеный парниша. С очками. Без нижнего белья. Так вот вернёмся к нашим баранам. Влад и Никита — абсолютно одинаковые, от цвета и размера одежды до пятнышек на их лицах, светлых таких, будто солнцем зацелованных. Маленький щупленький зеленоглазый я на фоне рядом с такими просто терялся, что уж там говорить и об остальном. Но мы смогли подружиться — хотя если прятать взгляд и лишь кивать на их приветственные улыбки называется быть в хороших отношениях, то да, я значительно в этом преуспел. Помню даже накрутил себя, что такой как я им даже на разок не нужен, приходил в уныние, и, как следствие, на Валентинов день съел случайно весь Никитин шоколад, подаренный ему то ли Машкой, то ли Анькой из параллельного. В общем, увидел он меня на месте преступления, то бишь за догрызанием первого килограмма шоколада. А когда я понял, что меня заметили, отпираться было поздно. Ситуацию подогрело и то, что он так нежно улыбался, а я не выдержав этого, разревелся в три ручья и с всхлипами « было в-в-вкусно» вылетел из аудитории. Сашка, всю неделю после этого случая, подкалывал меня, качал головой, таинственно улыбаясь и утешал словами «всё образуется». А что именно образуется — так и не понял.

***

Как мы оказались у меня дома все вчетвером — не знаю. Саша всегда мастерски умел настоять на своём, при этом создавалось ощущение, будто выбор был за тобой. В итоге двое рослых красавца сидят по обе стороны от моего бренного тельца и хитренько так поблескивают своими белозубыми улыбками, пока Саша что-то кашеварит на кухне. Вот ей богу не понимаю, на что я им сдался сегодня? Повалялся бы дома в одиночестве, подрочил бы на светлый образ этих Аполлонов и жаловался на своё, никем не замеченное, существование. Фильм захотелось всем вместе посмотреть видите ли! Так я и поверил! Приперлись порнуху искать? Не дождетесь — я профессионал: прятать под шкафами и кроватями не мой стиль, в отличие от того же Сашки. Вспомнить былое решил он, ага! И вот я, сижу один на огромном диване в своей квартире, в компании троих красавцев, что сейчас находятся где-то в прихожей, хорошо что парни отошли все-таки, а то скрыть румянец на щеках сейчас является в прямом смысле невозможным. Находился бы я в таком состоянии еще дольше, если б не тихий шепот и звонкий хлопок двери. По сотрясающимся стенам после её закрытия, смею предположить, что вышел на улицу Сашка. Хотя зачем так поздно куда-то идти? В магазин? Точно! Мы же кино собрались смотреть, а какое кино без еды? Правильно — никакое. Подумал и решил для себя, что идти в магазин было, скорей всего, логично в данной ситуации, если вкусностей не находилось. Он знает, я их просто обожаю. Это самая логичная мысль, что пришла мне в тот момент. Наверное, я слишком сильно погрузился в свои раздумья и не услышал, как ко мне сзади кто-то подкрался и гаркнул: — Что делать будем, а, Ленка? — Ну вот опять! Сашка показал этим двоим дурной пример — Ленкой меня называть! Я Валя! Ва-лен-тин! Валька на крайний случай. Но не Ленка! Не похож я на девчонку, не нужно мою и так низкую самооценку опускать ещё ниже. Причем опускать до сравнения с девчонкой. Я и так знаю, что мне с ними ничего серьёзного не светит. Но, действительно, нужно было что-то придумать. Весь мой боевой запал сразу иссяк под внимательным взглядом этих двоих. — Может кино пока выберем? — проблеял я тихонечко и поднял глаза на Никиту, что всё ещё стоял позади меня — хотя можно и Сашу подождать, он вроде в магазин собрался, там недолго вроде. — Куда-куда он там собрался? — подал голос теперь уже Влад. — В-в магазин. А разве нет? Я слышал щелчок замочной скважины. Куда, как не в магазин может Сашка уйти-то? — встрепенулся я. — Ах вот как ты это понял. Ну магазин, так магазин, раз тебе этого хочется — очень уж размыто подытожил Никита. Я чего-то не знаю? Почему эти двое так странно улыбаются? Та-а-ак, что это еще за фокусы? — Ну так, что насчет кино? — нужно было как-то разрядить обстановку, не нравится мне эта напряжённая тишина! — Конечно, конечно — стали они оба подталкивать меня к ноутбуку. Сашкиному причем. А что, собственно, он делает у меня дома? Это ж я его неделю назад посеял, думал в кабинете каком-нибудь оставил, а тут вот оно как. Хотя, Анисимов мог его найти и оставить у меня, а после вернуть… соберись, тряпка, тебя действительно волнует наличие компьютера твоего лучшего друга у себя дома?! Сейчас?! — Знаете — начал я — давайте я найду фильм, пока Саша где-то ходит, заодно зацените мои вкусы в области кино. Есть у меня такой фильм на примете, сюжет, рисовка, актёры высший класс, а какие там спецэффекты… — Я бы и дальше болтал без умолку, если бы меня не прервал смешок Никит, мол они поняли. Я насупился и подошел к дивану, где уже расположились оба брата. Ничерта они не поняли. Вот. Включив нужные приборы и затарившись единственными чипсами, мы сели смотреть. По началу я так волновался, сидя меж этих двоих, что не обратил внимание ни на заставку, ни на титры и даже ни на картинку, что развернулась передо мной. Очнулся я лишь от ощущения прикосновения чужой руки к моему бедру с одной стороны и от жаркого шепота с другой. — А мы и не знали что у тебя ТАКИЕ предпочтения в кино. — хмыкнул Влад. Вот тогда я и соизволил глянуть на экран. Глянул и сразу же рот захлопнул руками. Прямо передо мной разворачивалась сцена пикантного содержания с непосредственным участием парней, сопровождающаяся характерными охами и вздохами. Это была порнушка. ГЕЙСКАЯ вашу ж мать! Так! Не помню у себя ни единого закаченного порно, лично ж все проверял! Это что еще за шутки! Я, было, ринулся выключать, но кто ж мне позволил то! Сильные руки с двух сторон будто пригвоздили меня к месту. — Я…это… — начал оправдываться, сам не знаю зачем — Понятия не имею как такой фильм у меня оказался, честно! Может чья шутка, не знаю! Хей! Не молчите! Давайте я другой включу… Но глаза, сверкающие нездоровым огоньком желания, ясно дали мне понять, что сейчас я приму непосредственное участие в их с братом замысле. — А мы то гадали, как подступиться к этому строптивцу — шептал на ухо Никита, легонько укладывая на себя. — Так вот оно как оказывается! Нужно было, братец, всего лишь с другой стороны попробовать — я действительно не понимал что происходит, даже в таком положении пытаясь дотянуться и выключить гребаное видео да не тут то было! Краем глаза я наблюдал за парнишкой на экране и понял, что Влад проделывает со мной тоже, что и с тем актером на видео проделывают его парнеры. А их было немало. Такую порнушку я еще не смотрел. Тем временем Никита потерся об меня своим стояком и похабно так улыбнулся, что от их ангельской натуры не осталось и следа! В каком таком месте они прекрасные создания, что снизошли до меня? Да это же сами дьяволы во плоти, извращенные и соблазняющие, давящие своей аурой мощи и превосходства. И знаете? Мне это нравится. Плевать! Плевать, если потом оттолкнул, плевать, если посмотрят холодно, плевать даже на то что с минуты на минуту придет Сашка и все узнает! Плевать! Я ждал этого, долго ждал, и катитесь лесом все предрассудки… Я хочу этого! Хочу этих двух гребанных близнецов-извращенцев здесь и сейчас! Одновременно! О том, что это неправильно и не естественно я и думать забыл. Несмело — глаза в глаза — я провожу кончиками пальцев по выступающей плоти и сильнее прогибаюсь в спине. Как же хочется почувствовать его внутри. Я тут все эти полгода только и мог, что слюни пускать на этих двоих причём в равной степени, и если у меня появился шанс, я обязательно им воспользуюсь! Парни даже не сопротивлялись, когда я начал высвобождать Никиту из рубашки и не сопротивлялся сам, когда руки Влада заползли мне в белье, смяли мои ягодицы и потянули штаны вниз, обнажая все свои прелести. — Гляди, Ник, наш малыш и сам терпеть уже не может. Ну же облегчи нам задачу… Вместе с этим меня ловко перевернули на спину, вжали задницу в пах Никиты, а голову держали прямиком перед естеством Влада. Я был мальчик догадливый и понимал, что они хотят от меня. Одновременно руки первого насадили на один член, в то время как, руки второго держали голову и направляли член в глотку по самые яйца. Больно то как! Я хоть и на третьем курсе, но девственник до сих пор ТАМ — из глаз сразу брызнули слезы. Но желание отступить даже не возникало. Наоборот, руками я только и делал что шарил по груди Влада, задевая его соски, сосал, заглатывая глубоко, пошло причмокивая при этом, и все сильнее и сильнее прыгал на Никите. Сцеловывая мои слезы, вперемешку с поцелуями, он шептал всякие глупости мне на ухо, гладил спину и вгонял член ещё глубже. А я стонал и визжал как сучка в период течки, признаюсь с другим членом во рту это было довольно проблематично, не то чтобы я жаловался или жаловались мои партнеры. Напротив, мои действия поощрялись смачными шлепками по заднице и поцелуями вдоль позвоночника. Меня это нереально возбуждало. После того как я кончил, за мной последовали и парни. Но даже на этом они не остановились. Никогда не видел такого остервенения у этих двоих. Меня снова поставили раком и наше занятие закончилось еще ой как не скоро. Мы опробовали почти все поверхности квартиры: начиная с банального пола, кресла, подоконника, заканчивая менее интересными поверхностями в коридоре у стены, в которую меня так любезно впечатали, снова нагнули, и уже в два члена долбили мою попку. Признаюсь, я в жизни так не орал. А эти двое, видя мое счастливое полубессознательное состояние, все продолжали и продолжали. А я что? А я был и не против. Под конец нашего секс-марафона совсем остался без сил. Их не было даже ни на помыться, ни на попить воды. Завтра задница будет болеть, но я ничуть не жалею. Сонного меня бережно донесли до кровати, укрыли, обняли с обеих сторон и я тут же заснул. На периферии сознания, где-то, всплыл бедный Анисимов, который ушел в магазин, но так и не вернулся…

***

Утром я проснулся, оглянулся, выпутался из конечностей парней, сел… И что б мне провалиться! Волна смущения накрыла меня с головой. Это ж надо было так! Боже мой и горло то саднит. Еще бы — я так вчера стонал! А все из-за дурацкого фильма! Решил, было, повернуться, а спину ка~ак прострелит! Блять! Просунул руку меж своих ягодиц — не привиделось. Не очередной сон. Внутри, и правда, было мокро, скользко и липко, но вместе с этим и чертовски приятно. Я чуть не замурчал от удовольствия. Похоже, действительно издал какой-то звук, так как услышал копошение подле себя. — Гляди, Никит, малыш, кажется, хочет еще — донеслось откуда-то справа, затем меня обняли сильные руки, прижав к своей груди. Так как я был ниже, пришлось вздернуть голову вверх, при этом все ещё двигая пальцами внутри…зато почувствовал, что к моим двоим добавляются еще и чужие, меня снова постепенно растягивают и прижимаются стояком к попке. — Тише, Валь, мы хотим сделать лишь приятно — вместе с этим он провел языком по моей шее, а меня в дрожь бросило от таких действий. — А ему нравится, — рассмеялся тот, вот только я и деть себя не знаю куда. Вот смотрю я на них: лежат такие радостные и довольные, будто сметаны объевшись, а у меня на душе кошки скребут. Иллюзия счастья быстро исчезла. Что-то я тут задержался. — А — подал голос — так я пойду? — Куда это? — хором был мне ответ. — Ну…мне надо, вот…да и Саша ждет наверное, мы же это, вчера ну…увлеклись… — Так он еще и смущается! — погладил меня по щеке Никита — куда же подевалось твое смущение вчера, ммм? — Ну уж извините, что не бревном лежал, пытаясь сопротивляться и прикрывать себя аки невинная девица! — начал злиться я. — Да, мы получили удовольтвие вместе, да нам было хорошо, но на этом наши пути расходятся как в море корабли! Поимели, так еще и хохочут! Мне и так стыдно! Знал же, что так выйдет! — я уже было начал подниматься, но меня в момент зажали и снова бросили на кровать — Стоять — у меня уши аж зазвенели от, неожиданно громкого, возгласа. — Значит мы его полгода соблазняли, бегали за ним как шавки за хозяином, а он опять удрать решил? Прав был Сашка, говорил ведь, что ты намеков не понимаешь, но что б совсем так плохо было!  — Соблазняли? Меня? А когда? — не верил я. — Да с того момента, как увидели тебя в коридоре, тогда, пол года назад. На Сашку глаза поднял, ротик соблазнительно приоткрыл, глазками хлоп-хлоп невинно, а нас с Ником так вштырило, не по-детски просто! Ходили тут, сверкали часами да цепочками, модные шмотки попеременно напяливали, а ты как будто и не смотрел вовсе! Позже смекнули, что тебе это и не надо. Не за бабки с нами, оказалось. Ну ниче — гоготнул старший — мы быстро все смекнули и тактику сменили. А я и счастью своему не поверил. Сидел, глазами хлопал, наблюдая то за одним, то за другим. Влад тут же утянул меня в страстный поцелуй. — Бегали за мной? За мной? — все не унимался я, когда меня наконец-то оставили в покое. —  За тобой, тобой, Валь. Сашка ж все понял довольно быстро. Советы даже давал, что ты любишь, чем живешь, как дышишь. Нет, ты не смейся, нам правда было важно абсолютно все о тебе. Представь себе как такие взрослые детины влюбились в одного парнишку? Думаешь, почему мы вечно за вами таскались, а? Уж точно не от большой любви к твоему другу засранцу. Это был ты. — Так мило улыбающийся всем подряд — меня разворачивают и целуют в шею. — Так искренне помогая всем нуждающимся — поцелуй в лопатки. — Так неуклюже падая и потирая коленку, а уж с каким обиженным взглядом ты доедал мою шоколадку — поцелуй в спину — мы тебе еще таких принесли, а ты ни сном ни духом, даже не заметил как плотоядно Влад пялился на тебя, когда ты ел этот чертов шоколад! — Это был ты, Ленка. Каждый раз, смотря на тебя, нам обоим хотелось взять, прижать и никогда не отпускать такое солнышко — Никита еще что-то говорил, но я уже не слушал, а только глупо улыбался и обвил его шею сильнее, тыкаясь губами куда только доставал: в нос, в скулу, в лоб. — Ты не представляешь что сделал с нами двоими. Эти пол года мы жили почти монахами! Это много стоит, знаешь ли, когда в помощь тебе только твоя правая рука и рука брата. Сашке надоело лицезреть наши кислые мины и решил серьезно поговорить. В итоге повел в бар. — Споил, да? — смекнул я. Ну, Анисимов, ну серый кардинал хренов, развел тут игры секретного двора! — А то. Так языки развязались, что выложили ему, буквально, всю нашу подноготную. Выслушав наш бред, сказал, что поможет. Загадочно так и расплывчато сказал. А спустя две недели позвал на «кино» всех вместе. Мы поняли к чему он клонит, вручили ключи от машины, и свинтил Сашенька, аж пятки сверкали. Сказал, мол, детки взрослые — сами разберёмся, что делать нам с тобой одним в запертой квартире. Ну, а дальше сам знаешь. Погодите…как это свинтил? Какие, к чёрту, ключи от машины? — Значит не было никакого магазина? — осторожно поинтересовался я, надеясь, что мне послышалось. — Неа — как-то чересчур радостно сообщил мне Влад и укусил за ягодицу. Больно вообще-то! О чём я и сообщил, ударив парня по зарвавшейся ручонке, что покоилась на моей промежности! Совесть имейте господа-товарищи, у меня и так все болит. — И тот Сашкин ноут на котором видео… — …вытащил Сашка, пока ты где-то прохлаждался, и загрузил порнушку, оставив у тебя дома на видном месте. — Ну, спасибо, Сашка! — в сердцах воскликнул я! Это ж что получается? Я сам, собственно и спалился. Причем удовольствие получил тоже, так чего я тогда расстраиваюсь? — Ты не обижайся на него — подал голос Никита — он помочь хотел. А насчет тебя, так он давно догадывался о твоей ориентации, просто подтолкнул в правильном направлении. — А правильном направлении, это куда? Сюда что-ли? — и я демонстративно ткнул пальчиком в член парня, но мою ладонь нежно перехватили, также нежно поцеловали и приложили к груди. — Сюда всегда успеется — хохотнул второй близнец — ты попал именно сюда — он указал на мою ладонь, что покоилась под самым сердцем. А я аж от таких речей весь расчувствовался. Нет, ну где это видано, чтоб парень рыдал взахлеб? Вот и я не знаю. Но рыдал я от счастья, что эти два братца никуда не уйдут, не исчезнут, не бросят. О правильности и неправильности таких отношений мы потом подумаем. Какой я все же идиот, дальше своего носа ничего не видел. Всегда ругал я Анисимова за его выходки, за советы ненужные, а оно вон как получается. Саша видел то, что я упрямый баран отказывался замечать. Он, действительно, много сделал для меня, но всегда останется моим самым лучшим другом. И теперь с благодарностью могу счастливо выдохнуть ему: Спасибо, Сашка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.