ID работы: 7496210

Я ждала тебя.

Джен
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему ты не со мной?

Настройки текста
Когда Кирито потерял душу,я не знала,что делать. Я думала, что кто-то поможет мне, но все отвернулись от него, я этого не ожидала. Асуна, которую Кирито любил, ей было все равно. Всем было все равно. Я просто в это не верила,все что он делал,я просто не могла поверить. И мы остались вдвоём... Мы поселилась в одиноком домике около леса. В начале я не понимала своих чувств думала,что из-за нашей дружбы я так привязалась к нему. Но шли дни,недели,месяцы,а Кирито все был с такими же пустыми глазами. Я разговаривала с ними, но он ничего не говорит, только какое-то мычание. По ночам я всегда плакала в подушку, но он все так-же лежал и смотрел в потолок. Почему со мной это происходит, если бы Кирито был... Я проснулась и посмотрела на Кирито,он лежал все так же...неподвижно. Я любила гладить его волосы и обнимала его,даря своё тепло. —Ну вот и поели,сказала я, но в ответ я по прежнему ничего не услышала..После завтрака, я любила выходить на улицу и сидеть на природе. Беря с собой Кирито, и пытаться поговорить с ним. Прошло уже 5 месяцев с тех пор, как я и Кирито живём вместе. Я поняла, что не могу без него,он мое все. Это уже не привязанность,а любовь, я уже поняла это, но любит ли он меня. Может быть он продолжает любить Асуну, но она просто отказалась от него. Я каждую ночь реву в подушку,почему, за что все это , когда Кирито проснётся из своего «сна». Вечером я ложу его на кровать,опять встречаюсь с ним взглядом и из моего единственного глаза падают слезы, я сорвалась.. -Почему ты оставил меня? Проснись, Кирито, если бы ты был здесь,мы могли бы создать свою семью и жить счастливо, забыть все прошлое и жить настоящим. Я трясу его за плечи и зову его, но он все также молчит и его безжизненные глаза.. Я уткнулась в его плечи и кричу: «Кирито, пожалуйста, я не могу без тебя, Я люблю тебя! Мне все равно, что думают другие о тебе,не бросай меня! Пожалуйста, мы можем создать семью и жить счастливо здесь одни!.. -Вдруг, я почувствовала, что меня обнял Кирито. Своими тонкими руками, хоть и слабо, но все равно я не выбралась бы. Я приподнимаюсь и смотрю ему в глава и он поднимается и косается своими губами мои, это был поцелуй, я сразу же ответила ему на него. Но долго он не продолжался, он снова упал на кровать.Я спустилась с него и упала на пол и начала плакать. Но я не могла поверить человек, который потерял рассудок, смотрел и улыбался мне любящей улыбкой... К-Кирито!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.