ID работы: 749622

My problem is love

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Самое страшное, с чем может столкнуться фанатка, это искренне полюбить своего биаса (с)

Но действительно ли это так страшно?

Всем здравствуйте. Меня зовут... Впрочем, моё имя вам ни о чём не скажет. Перейду сразу к делу. Моя проблема заключается в том, что я люблю. И люблю я не парнишку, живущего по соседству, не однокурсника, помогающего мне с информатикой и даже не того оболтуса, который ещё в начальной школе дёргал меня за косички и прятал мои вещи. Нет. Я люблю того, кто никогда не будет со мной, того, кто никогда не возьмёт меня за руку и с невероятной нежностью в глазах не посмотрит на меня и не скажет, что он рядом. Я люблю звезду, такую далёкую и яркую. И имя этой звезде - Чо Кюхён. Проблема избита, затёрта, не нова, но именно поэтому актуальна. Не помню с чего всё началось. Вот, я узнала о некой южно-корейской группе Super Junior, посмотрела клипы и шоу с их участием, прослушала песни, выучила всех мемберов. Но тебя...я не сразу заметила. Ты был не первым, кто мне понравился, и не вторым. Ты был всего лишь третьим, но...вот уже около полугода ты прочно занимаешь позицию номер один в моём сердце. Знаете, я никогда не отличалась преданностью чему-либо. Все мои увлечения длились от силы месяц-два, потом мне надоедало и я всё бросала. И неважно, люди это были или просто хобби. Но с твоим появлением, с появлением SuJu, во мне что-то изменилось. Я стала более чувствительной, сентиментальной, более женственной и, главное, у меня появилась мечта. Мечта увидеть тебя. Пусть это глупо, по-детски и несерьёзно. Но одного лишь твоего взгляда мне хватит, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой. Не нужно автографов, рукопожатий, объятий. Ведь это так утомляет. Когда тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч фанаток пытаются хоть как-то дотронуться до своего биаса...мне это непонятно. Я искренне сочувствую всем айдолам, когда они пробираются сквозь толпу обезумевших и перевозбуждённых фанатов. И ты не исключение. Все эти видео...толпа неразумных девчонок не даёт тебе пройти к машине, и каждая пытается вручить свой подарок, пакет которого царапает тебе лицо, и таких подарков ведь немало...вспышки сотен камер ослепляют тебя, а ты должен махать всем и приветливо улыбаться, ведь ты - звезда, так положено. А уже в машине с трудом приходишь в себя, замечая, что одежда местами порвана и на теле уже начинают появляться синяки от горячей фанатской любви. Возможно, я преувеличиваю, ведь так бывает не всегда. Но что-то я немного отвлеклась. Пишу же о своей любви, а не чьей-то. Чо Кюхён. Ты стал таким родным за всё это время. Я люблю, когда ты беззаботно смеёшься, люблю, когда твои глаза светятся от счастья, люблю твой голос, такой волшебный и сильный, люблю твой китайский и такое сосредоточенное и милое выражение лица, когда ты пытаешься вспомнить заученные фразы, люблю, когда на улице ветер и твои волосы словно готовы выйти на связь с космосом, люблю то, что ты не раздеваешься на сцене, люблю твою эвилскую ухмылку, люблю в тебе, то, что ты не мог заплакать на съёмках клипа The TRAX, потому что самое печальное для тебя было "не сыграть в компьютерные игры", а ты точно знал, что после съёмок сможешь поиграть. Я люблю тебя, Чо Кюхён. И всегда буду любить. Ты самая яркая звезда, освещающая своим светом мой путь. Спасибо за это, спасибо за твой свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.