ID работы: 7496227

Повесть о рыжем гее

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Привет, - Салли засмущался, его пухлые щечки, слегка покраснели и нелепая улыбка расплылась по лицу. - Можно с тобой познакомиться? Я - Салли. (знали бы вы сколько раз Сал прокручивал в голове этот момент, сколько раз думал, что сказать лучше, что лучше не говорить, но конкретно сейчас все эти слова забылись и он помнил только две вещи: во-первых, его зовут Салливан Ковальски и он учится в 9 классе во-вторых, перед ним стоит мальчик, ради которого он готов был на все, хотя, он ничего он нем не знал, кроме того что его зовут Джим) Салли, немного замявшись пробурчал: -Тебя зовут Джимми, правда? /тук тук, тук тук/ /шум в голове/ -Ммм... привет, Салли. Да, все правильно я Джимми. - Салли внимательно наблюдал за мимикой мальчика; он немного сдвинул брови, - видимо, не понял с чего бы такой интерес в его сторону, но, несмотря на это, Джим улыбнулся. Парень не был замкнутым в себе, но по школе ходил один, практически ни с кем не общался. Видимо, не нашёл себе друга по интересам. «Какая у него красивая улыбка» - подумал Сал и покраснел ещё сильнее. Вдруг из за спины раздался громкий, слегка писклявый крик «САААЛЛИИИ». Мальчики обернулись и увидели высокого, черноволосого парнишку - друга Салли - Виктора. -Сал, у нас химия, мне кажется, нам пизда, если опоздаем... а она на четвертом! - Вик потрепал Салли по красно-рыжим волосам, но тут же устремил взгляд вперед. - привет, я Вик. Салли, у тебя новый друг? Джимми да? -Да..... - Салли растерялся («Вик как обычно....») -Слушай, Джимми, как ты относишься к детективам? Салли тебе не сказал, что мы завтра в кино собираемся, ты не хочешь с нами? (Салли был уже цвета коралловых бус, что свойственно рыжим мальчишкам, когда они испытывают стыд или плачут) -Да...круто, я, наверное, смогу завтра... Запиши мой номер телефона? Джим продиктовал номер. (в голове Салли был полный диссонанс, ему хотелось расцеловать Вика, но в тоже время врезать ему сильно-сильно. Разве друзья кадрят парней мечты друг друга?) Вик и Салли зашли за угол коридора. Сал облокотился на стенку и начал глубоко дышать - пытался успокоиться. -Братишка, да ты весь красный, почти в тон волосам.. - Вик обеспокоено приподнял правую бровь. - Все же хорошо... твой любимый идёт с нами в кино. У вас почти свидание. Ты как? Салли сел на пол и начал смеяться. Так громко и весело, что Виктор тоже не выдержал, сел на корточки и заржал. -Фуу, я так охерел передним, все слова вылетели, страшно было писос... Вик помог Салли подняться. Прозвенел звонок. «Блять химия» ________________________ Джимми пошёл на черчение, ещё думая об этом странном рыжем мальчике. В нем не было ничего необычного, просто, он, Джимми, был всегда один и не вызывал особого интереса у окружающих. Его не унижали, не хвалили, он просто был. Оценки его оставались в серой массе, паренёк ходил с наименованием хорошист, увлекался много чем, был открытым, но друзей опять таки не имел. Да и зачем ему они - друзья? Джимми окружал себя тем, что не могло от него уйти, так, как уходят люди: книгами, сериалами, музыкой, стихами и картинами. \только живая душа может пойти на предательство, неодушевленные предметы же будут мне верны до конца\.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.