ID работы: 749624

Суицид...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но ты остаешься в снежном Аду..

Настройки текста
Смотря на грязный снег,я шёл со школы домой.Сегодня в школе была драка.В ней был и я.Меня обвинили в том чего я не делал.Родителей вызывали в школу.Мать что то кричала мне за спиной,но я её не слушал.Всё казалось мне глухим,серым и забытым.Я видел всё не таким,каким видел раньше.Уже был виден мой дом.Когда я зашел в дом я упал на кровать.Я чувствовал огромную усталость...Так хотел спать,но не мог.Мама сказала что пошла в магазин и то что бы я сел за уроки.Когда она вышла я пошел к аптечке что бы найти таблетки или лезвие.Нашел только новое лезвие.Открыв я тут же порезался.Довольно таки острое.Провел легонько по руке пошла кровь.За тем сильнее и сильнее давил лезвием по руке и кровь сама выбрызгивала с вен.Я упал.Я чувствовал словно падаю куда ни будь в пропасть.Всё произошло так быстро что трудно уловить...Последнее что я слышал это крик мамы.В глазах мелькнул белый свет и я очнулся.Очнулся не дома,а в парке.Но как?Огромная боль была в руках.Я был всё в той же одежде.Странно..В парке никого среди белого дня.Ни души.Я услышал шорох и обернулся.Я увидел малышку на лавочке.Был уверен что минуту назад её тут не было! Смотрел минут 10 на неё я ждал пока её заберут взрослые.Потом я тихонько подошел и спросил её.."Малыш,ты заблудилась?"-тихо спросил я."Нет"- ответил она мне не поворачиваясь ко мне."Я хотела кое что тебе показать!"-Продолжила она мне.Она взяла мою руку и повела меня.Привела она меня ко мне же в квартиру она показала мне мать.Мама сидела в доме и плакала.В руках её была фотография..Меня..С чёрной полоской..."Мама!Мама!"-Кричал я."Она тебя никогда больше не услышит!Разве ты не понял?.."-сказал мне ребёнок посмотрев на меня большими голубыми глазками."Ты мёртв."По щеке моей прошла слеза."Тебя в живых уже два года нет.В этой семье нет больше радости.Мама твоя страдает до конца жизни своей.Виноват ты.Ты сделал это.ТЫ не решил свои проблемы."-Кричал на меня ребёнок,но с о-очень спокойным голосом.Делая на каждое слово"ТЫ" шаг назад,а на последнее слово я побежал прочь от дома.Было ощущение будто я бегу на одном месте.Чем дальше я бежал,тем дальше было то место куда я смотрел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.