ID работы: 7496279

Боль замершей надежды

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Серые дни.

Настройки текста

Как проходит детство обычных девочек? Комната состоящая из горы всяких игрушек, сделанная в розовых цветах. Всегда вкусные завтраки с родителями за столом. Походы по магазинам.

      К сожалению у Эллы, детство было не такое. Вечные переезды, от одного старого дома к другому, ругань матери и новоиспеченного отчима. Хоть все и было самым тяжелым моментом жизни, был лучик света что не дал угаснуть жизни девочки. Это был ее сводный брат Гарри. Он был самым добрым человеком, самым лучшим. Он защищал сестру от выпившего отчима, помогал ей во всем, в чем сам может разобраться. Будто Элле прислали рыцаря с небес, что защищает её.       Вернемся к суровым дням, что приходилось жить «от рассвета до заката». Начиная уже с раннего утра было понятно, сегодня день будет особенно тяжелый, поэтому собравшись с духом, девочка пошла в ванную, но там обнаружила уже пьяную мать, что блевала в унитаз, видимо от алкоголя. Как только та закончила, она уставилась на дочь, и с надменным взглядом проговорила, — Че смотришь? Так же хочешь? А ну пшла вон отсюда, и чтобы я тебя не видела! Эти слова естественно задели душу Эллы, как и многочисленная ругань со стороны матери на девочку. Она медленно спустилась со второго этажа, попутно пытаясь не заскрипеть под деревом на полу. На кухне она встретила отчима, который хоть как то, но поддерживает отношения с приемной дочерью. — Ты проснулась? Что будешь на завтрак?, - сказал он, смотря телевизор и не отрываясь от еды. Элла ничего не ответила. Оно было понятно, родная мать сказала ей не появляться в доме, поэтому если она заговорит, то все, кранты. Всю соль понял Гарри, что вышел из своей комнаты которая была на первом этаже, за лестницей. — Отец, ей опять мачеха сказала не появляться в доме, поэтому она ничего не отвечает, - та, лишь кивнула в знак согласия. — Приготовь ей яичницу с беконом и зеленым луком, я буду тоже самое. Уж кто-кто, но Гарри знал все об Элле, и ее отношениях с семьей. — Будет готово как только я докушаю хотя бы свой завтрак, а ты, Гарри, проводи Эллу и приведи ее в порядок, иначе эта стерва (он явно хотел сказать проститутка, но тут дети) ее на мелкие куски порубит. — Принято, сэр! - с улыбкой сказал мальчик 7-ми лет.        И вот уже с братом, поднимается маленькая девочка 5-ти лет. Спрятавшись за мальчишескую спину, они прошли мимо ванной, в которой до сих пор была мама Эллы, и по совместительству мачеха Гарри - Аманда. Та их не заметила, поэтому продолжила «обниматься» с унитазом. Пробравшись в комнату девочки, брат закрыл дверь и начал колдовать над сестрой. Для начала расчесал ей волосы, после сделал простые косички, благо длина волос это позволяла, и даже заколки не требовались. Потом он достал из шкафа ей одежду. Это было коротковатое желтое платье без рукавов, ленточек, цветочков. В дополнение были легинсы чуть выше щиколотки. На ножках были белые сандалики, без бабочек, бантиков, и т.п. И раз на улице было довольно прохладно, он отдал ей черную вязаную кофту с длинным рукавом, что кисти рук не видно. Спасибо было в виде обнимашек.        После этого Гарри и Элла спустились вниз и направились на кухню. Аманда стояла около окна и курила, она никого не замечала. Отчим стоял около плиты и жарил яичницу с беконом и луком. Дети сели за стол. В комнате была тишина, но её прервали. — Ты бы хоть не курила при детях, - сказал он, не отрываясь от нарезания лука. — Ничего, потерпят, у меня нервная работа, - сказала она докуривая уже 4 сигарету. Тут отчим не выдержал. Он со всей дури швырнул нож вместе с доской. — Работа нервная да?! Гарри уведи Эллу отсюда! -вскрикнул внезапно он так, что они от испуга подпрыгнули. Тот сообразил, и они побежали наверх. Мальчик закрыл дверь, подошёл к сестре и обнял со словами, — Я никогда не причиню тебе вреда, и мы всегда будем вместе, -сказал он обнимая сестру.

Тем временем на кухне.

— Ты проститутка дешёвая! Я когда нибудь, но обязательно заберу детей к себе! Подальше от тебя! - орал мужчина. — Я проститутка дешёвая!? А ты кто? Пьяница который работает на копейку! Если бы не я, мы бы подохли с голоду! - проорала Аманда.       Уже наступил вечер. Мать собиралась на работу, а отчим опять выпивал. Тут в дверь позвонили, Элла и Гарри знали кто это. Это была тётя Сара, как говорит Аманда, её коллега. Когда мальчик открыл дверь, на порог вошла женщина 40-43 лет, так как на улице было холодно, она была в шубе, давно уже съеденная молью. — Ты скоро? - сказала она подтягивая чулки. —Не ори, голова раскалывается, - ответила горе-мать. — Пить надо меньше, - смеясь сказала «коллега». — Пошла в жопу. — Мы уже там, - произнесла Сара.       Когда они ушли, отчим куда то ушёл пьяным. Как сказал брат, он ушёл к другой тёте. Остальной вечер прошёл в спокойствии, дети легли вместе, как обычно. Родителей не было до самого утра. К утру, пьяная Аманда ввалилась в дом. На звуки прибежали дети. — Что смотрите? - сказала она со слезами на глазах, делая глоток виски. — Мамочка, что случилось? - сказала Элла подбегая к матери. Но та лишь толкнула малышку,так что ударилась головой об стену. — Не смей её трогать! - закричал Гарри, подбегая и отталкивая его мачеху. — Как ты посмел сосунок! Героем себя возомнил? - закричала та, что Элла начала плакать. Тут заходит отчим, и видя картину происходящего стоит в ступоре. — Что тут происходит? - произнес мужчина. — Она её ударила! - закричал Гарри, сидящий рядом с Эллой. У мужчины не хватает эмоций чтобы рассказать о своих чувствах. Он хоть и не родной отец девочки, но любить и защищать никто не запрещал. В эту секунду в душе были и злость, растерянность, печать, и огромное волнение за состояние Эллы. Не прошло и десяти секунд, по квартире раздался шлепок. И громкий голос мужчины прокричал, — Только посмей опять размахиваться руками на свое же дитя! Совсем мозгов нет? Ах, да! Ты же шлюха, которую поимели во все дыры! — Да какая к черту мелкая девка? Она вообще мне досталась от какого то мужика, что заплатил в два раза больше, - без угрызения совести ответила обидчица. — Раз он тебе заплатил в два раза больше, так вали к нему! - сказал отчим, подходя к девочке, попутно спрашивая у Гарри чем она ударилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.