ID работы: 749631

На пути к жизни

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Отпустить

Настройки текста
Трафальгар шёл по большому тихому саду, находящемуся при дворце Дресс Роуз. Шёл – это сильно сказано. Он еле плёлся, держась за окровавленную руку и силясь не потерять сознание от многочисленных повреждений. Еле успев дойти до главных ворот, он упал без сил и отключился. Время летело незаметно. Трафальгар Ло жил у Дофламинго уже десять лет. Сейчас 22-летний юноша стал профессиональным хирургом и идеально научился пользоваться фруктом. В данный момент он лелеял надежду вернуться в родные воды, ненависть к Дофламинго выросла ещё больше. *** Ло открыл глаза. Снова. Снова он просыпается перебинтованный в своей комнате от невероятной боли. - С добрым утром! – Как и ожидалось, Донкихот здесь. - Ты знал! – Прорычал Ло. – Знал, что они там будут, и всё равно отправил меня туда! Дофламинго улыбнулся своей фирменной улыбкой, дав понять, что Трафальгар прав. Это было, чуть ли не предательство. В том месте, куда отправился Ло по приказу Донкихота, неожиданно объявился дозор. Корабль, на котором плыл парень, был взорван, сам юноша чудом спасся и не попался при этом на глаза блюстителям порядка. Самое ужасное, что Донкихот прекрасно знал об этом и осознанно послал своего «младшего брата» на смерть, причём ради личной выгоды. - Ты... – Ло разозлился не на шутку. - Не забывай, - Шичибукай приблизился к лицу Трафальгара и посмотрел ему в глаза, - что пока ты находишься под флагом пиратов Донкихота, ты обязан выполнять мои приказы! Затем он распрямился и покинул комнату, закрыв за собой дверь. Трафальгар сжал кулаки и задрожал от злости. Раны при этом отозвались сильной болью, но он не обратил на это никакого внимания. Ло ненавидел, когда ему приказывали. В нём кипела ярость. Последний случай – не единственная причина ненависти. Донкихот заставлял парня убивать. И сильных, и слабых. Из-за этого человека Ло стал хладнокровным, как раз под стать убийце, которым парень так упорно отказывался становиться. На лице молодого пирата часто играла полуулыбка, из-за которой было практически невозможно предугадать его действия. Но это была не его жизнь. А он хотел жить. Поэтому он уже давно обдумывал план побега с Дресс Роуз. Парень решил вернуться в Норд Блю и отправиться в самостоятельное плавание. Удобный случай предоставился довольно скоро. Через остров проплывал корабль Мирового Правительства. Они должны были сделать высадку на Дресс Роуз, затем они плыли прямиком в Норд Блю через Калм Белт. Это было единственным способом покинуть Новый мир за минимальное время. Ло принял решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.