ID работы: 7496403

Жвач мен и высохшее яблочко Ли

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Сексапильный Скелет-ударник.

Настройки текста
      — О мой Глоб что они играют? это ужасно! — Почему? — Ответил Гамболл, приподняв бровь. — Маршалл ли, для начинающих они даже не плохи! Особенно посмотри на парня за ударниками, разве он не очаровательный? ;) — ♫.. Да сделай мой причесон, он такой ПРЕКРАСНЫ-Ы-Ы-Ы-Й.. ♫ — О мой Глоб, он же скелет! Агх неважно, пойду поищу чего-нибудь поесть, всё ровно концерт отстой... тебе принести чего-нибудь? — ♫ ..годня ты красная, а завтра ты как лимон ЖЁЁЁЛТАААЯЯЯ. Да (о да) сделай мой при.. ♫ — Да возьми мне попкорна, спасибо!^^ — Маршалл ли отошёв на достаточно расстояния от сцены где выступала группа "Стилисты-парикмахеры и 21 олень" по пути к стойке с попкорном наткнулся на Фиону, которая опаздывала на концерт по всему видимому. — Фиона, ты где пропадала, хотя не важно, Группа которая сегодня выступает отстой! — С чего это вдруг? — Да с чего это вдруг? — сказала Кейк, которая в один миг, одним шажком встала в плотную к Маршалу ли. — Ну-у, как говориться "лучше один раз побывать, чем сто раз слышать рассказы о них" правильно? — Может ты и прав, но божечки-кошечки ты видел чувака на ударниках, он же прекрасен со всех сторон! — Сказала Кейк, с таким восторгом что этим восторгом можно было бы зарядить огромный колайдер два раза. — ДА ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ! ОН ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ФРИКАНУТЫЙ ПАЦАН! ОН НАСТОЛЬКО ПРОСТОЙ, ЧТО Я ВИЖУ ЕГО НА СКВОЗЬ! — Ну да.. он же скелет.. — Неловко добавила Фиона, в её голосе прослеживались нотки сомнения. — Хорошо, окей, можете купить попкорн Гамболлу, он его очень сильно просил, пойду прогуляюсь чтоле... Фиона и Кейк купив попкорн, направились в сторону визгов. — Идите сюда, тут свободно! — Крикнул Принц Гамболл — Хей, а вы знали, что у этой группы рабочее название? Тут действительно есть 21 Олень, и это очень забавно не так ли? — В-вот твой попкорн. — Отдав желанный попкорн потребителю она хотела сказать, что случилось с Маршалл ли, но Кейк тем временем каким-то образом очутилась на сцене, и танцевала под музыку фриканутой группы "Стилисты-парикмахеры и 21 олень" Гамболл и Фиона были в шоке от происходившего, застыли на пару минут, и не понимали, что происходит, ведь Кейк уже не танцевала, а обнимала Скелета-ударника, так как у него началась депрессия. — Я конечно всё понимаю, но где Маршалл ли? Он пропустил самую весёлую часть концерта. — Он сказал, что он пойдёт что-нибудь найдёт поесть. — Хм... я думаю стоит сходить за ним... — Я могу помочь Гамболл! — Не стоит, я думаю я найду его в одиночку, вот возьми попкорн, думаю он тебе сейчас будет нужнее. — С-с-спасибо, ладно.. но! Ты если что зови, я и Кейк всегда готовы тебе помочь — Гамболл блуждал 10 минут тут да около, и он нашёл свою заветную находку, Маршалл ли сидел около изуродованного дерева. — Слушай всё же окей, так? — Может быть… — Ты пропал на пол часа! Ты пропустил прекрасные танец Кейка и скелета который впал в депрессию, ты такое пропустил... — На то есть свои причины Гамболл, и у меня есть причины не делиться ими, и сейчас поздно, почему бы мне тебя не провести до твоего королевства? — Я не понимаю тебя, что тебя мучает?! Скажи же мне! Я могу помочь. — Нет. Знаешь я думаю нам стоит пойти по раздельности. — Ну если тебе будет легче. — Да, думаю мне будет так легче. — Маршалл ли в мгновении ока испарился. Гамболл немного простояв возле этого дерева после чего, мелким шагом двинулся в сторону своего конфетного королевства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.