ID работы: 7496496

Я просто хотел чтобы ты была счастлива

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твое счастье

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт и Адриан были вместе всегда. Не расставались никогда. Любили друг друга. Ничто не могло их поссорить или же заставить расстаться. Кроме того рокового дня.

***

— Ты обещал. Ты говорил мне, что будешь любить, что никогда не бросишь. А теперь? Ты всегда играл со мною, так? — Я люблю другую, пойми. — Ладно, но помни. Придет день… И ты сам придешь ко мне, прося прощения, а я не приму тебя к себе. Тогда ты поймешь, кого потерял, испытаешь ту боль, которую я испытываю. — Я никогда не вернусь, — сказав это, он ушел, даже не оглянувшись.

***

      Прошло уже семь лет, с тех пор как ушел он. Маринетт стала жить сегодняшним днем, и старалась забывать вчерашние дни. Для других она была идеалом, примером подражания. Всем советы давала, жизнь им исправляла, помогала чем могла. Но она ли это? Ответ мой - нет, господа. Ведь как только настанет ночь: она уткнувшись в подушку, плачет пока не уснет. Давно бы умерла, но держит ее кто-то, кто в ней нуждается. Без нее он пропадет. И только ради него, она живет, живет пытаясь забыть того, кто причинил ей много боли, страдания. Но тем не менее и радостные вещи, воспоминания есть от него. Не жалеет ни о чем, но забыть хочет о нем. Как забыть того человека, что тебе в сердце нож вонзил? Пыталась забыть его глаза, цвета свежей листвы. Пыталась забыть его шелковистые волосы, которые так и хочется трогать. Пыталась забыть его одеколон, запах, что в сердце место занял.

***

Звонок. Дверь открывается. И можно заметить, как понемногу появляются пшеничные волосы маленького мальчика, примерно от шести до семи лет. — Здравствуйте, сэр. Вам что-то нужно, — полюбопытствовал мальчик. — Здравствуй, малыш. А здесь живет-Маринетт Дюпен-Чен? — Да. Ма~ам, подойди сюда, — крикнул белобрысый мальчуган. — Что стряслось, Хьюго? — подходя к сыну, проговорила молодая девушка, с иссиня-черными волосами, так напоминающие крыло ворона. — Тебя этот дядя зовет, — указав на парня, протараторил Хьюго. — Эмм… Вы что-то хотели? — Да, нет. Я просто дверью ошибся, — но приглядевшись, она поняла, что это он. Тот парень, что заставил плакать ее. — А-адриан, — заикаясь спросила синеглазая, на что он только повернулся к ней. — А ты мне не верил тогда… Я ведь говорила, что ты придешь, — вернув себе способность говорить, произнесла она, но он не шевелясь, улыбался ей уголками губ. — Может зайдешь? — и тут его будто бы кипятком облили. — Нет, ты что. Я должен уходить.       Из-за того, что он ушел и даже не посмотрел назад, он не смог увидеть, как она сползла по стенка и рухнула без сил на пол. Слезы не переставая лили ручьями. Она только перестала плакать, начала забывать его. Но он так нагло пришел и ворвался в ее жизнь.

***

      Решив, что больше ему здесь нечего делать. Он пошел на крышу дома, в которой жила Маринетт. И написав записку, прикрепил к себе на одежду и спрыгнул с девятого этажа.

***

      Новости       С вами я - Надья Шамак. И это горячие новости. Только что нам пришло оповещение, о том, что какой-то молодой парень, примерно лет двадцати пяти, стал самоубицей, спрыгнув с девятого этажа жилого дома. Эксперты утверждают, что рядом с парнем лежал конверт. Но его содержание все еще остается неизвестным. Этот самый конверт был адресован одной девушке. С вами была я - Надья Шамак. Помните, только у нас самые горячие новости!       Конец Новостей.

***

      Звонок в дверь. — Вам что-то нужно? — поинтересовалась девушка, с волосами цвета вороньего крыла. — Это вы - Маринетт Дюпен-Чен? — спросила девушка в форме. — Да, — как-то неуверенно протараторила Дюпен. — Этот конверт был адресован вам, — и ушла ничего не сказав. Из-за любопытства Маринетт взяла и прочла его. После этого у нее невольно пошли слезы, теперь она пеоняла, что ошибалась насчет него. А там было: Любимая моя… Прости… Я любил лишь тебя… Все что я тебе сказал когда уходил все неправда… Я всего лишь узнал что болен… СПИДом… Мне неудачно перелили кровь… Я не хотел тебя держать, а потом я захотел посмотреть как ты… А когда увидел, что у тебя все отлично… Я знал, что моя миссия сделать тебя счастливой осуществилась, я знал что мне здесь делать нечего. Люблю тебя! Прощай! Будь счастлива! Адриан.       Увидев, слезы матери, Хьюго подбежал к ней. — Мама, что с тобой? — Твой папа пишет, что любит нас, — между всхлипами проговорила она. — А когда он вернется? — Он уже не вернется, он теперь далеко отдыхает… — Пусть пап отдыхает спокойно, а мы тут с тобой справимся, — с улыбкой произнес он. — Да, сыночек, — улыбнувшись, обняла его. Научитесь признаваться своей половинке, во всем, что с вами происходит… Не решайте за вашу половинку, что для нее лучше… Для вашей половинки главное - чтобы вы были рядом, и неважно, что с ней… Главное, что вы рядом… С ней вы преодолеете все преграды… Любите, доверяйте, цените, а главное не делайте больно своему любимому человеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.