ID работы: 7496642

Black Demon

Bill Skarsgard, Kristian Kostov (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось. Печальные вести

Настройки текста

Вы верите в волшебство?

Да... Странный вопрос, ведь это всего лишь сказочный вымысел или нет? В любом случае у каждого мнение и ответ будут разные. Но вот эта история как раз о том как волшебство могло быть существовать в нашем современном мире, а именно основана на простом примере - на магии. В огромном и безграничном лесу находилось довольно заброшенное здание, которое все местные старались обходить стороной. Никакой обычный человек и догадаться не сможет, чем собой представляет на самом деле это строение... Слухи об этом месте ходили разные, но всё шло к одному суждению, о том что, это был дом самого правителя подземного царства - Сатаны. Давайте вернемся в самое начало - во время безжалостных эпидемий и деревень.... — Нет! Нет! Я просто помогаю людям. Просто помощь... — кричала молодая девушка, вырываясь из рук взбушевавшейся толпы селян. — Конечно, чертовка, когда к тебе привели моего сына, то через пару дней он скончался! — возмущалась одна из старушек. — Он был серьёзно болен! — плакала беззащитная девица. — Сейчас везде бушует эпидемия и я ничем помочь не могла. — Да кто тебе поверит, ведьма... Сжечь её! — протестовал глава толпы. — Нет, не надо... — умоляла пленница и также безрезультатно пыталась выбраться, когда её уже привязывали к столбу. "Наконец-то всё это закончится!", "Сжечь ведьму!", "Сжечь её!" - бунтовала толпа и кидалась в неё камнями. Когда уже к сену подносили, горящий ярким огнём факел, то из толпы вышла молодая женщина, которая опиралась на трость. — Прекратить! — приказала она и подняла руку, от чего вся толпа замерла, а огонь потух. За ней вышли ещё две девочки похожие как две капли воды. Незнакомка провела рукой вверх и веревки на столбе развязались. — Идём, дорогая моя, — произнесла неизвестная и ступила обратно в толпу. Все вокруг них так и замерло, до тех пор, пока они не ушли в лес. — Вы меня убъёте? — тихим голосом выдала пленница. — Что за глупости, бесценная моя. Совсем наоборот - мы подарим тебе жизнь. Я знаю на что ты способна, Астра, — изложила спасательница и остановилась. Близняшки сделали тоже самое и кивнули друг другу. Все три особы подняли руку вверх и лес перед ними буквально растворился, после чего появился огромный особняк. Астра увидев это почувствовала слабость и начала терять сознание. — Отнесите новенькую в её комнату. Она очень устала, — улыбнулась хромая женщина и двинулась в сторону загадочного здания. Наши дни. — Итак, наша сегодняшняя тема "Лунная магия". Кто мне может сказать какие ведьмы первые стали использовать эту магию? — положил основу уроку истории очаровательный молодой учитель Мистер Скарсгард. Все распутные ведьмочки начали тянуть руку и наклоняться так, чтобы учитель увидел все их прелести. Единственная Лилит даже не отреагировала на вопрос. — Монтгомери? Вас тоже касается этот вопрос, — недовольно высказал преподователь девушке, которая сидела на последнем ряду и что-то обильно писала. — Румынские, — ответила с довольным лицом ученица. — Что? — переспросил мистер Скасгард. — Румынские ведьмы впервые начали использовать Лунную магию, — поточнее выразилась ведьма и стукнула ручкой по столу. — Правильно... — задумался учитель и начал дальше рассказывать урок, на который девушке было наплевать. На сегодня эта были все уроки этой необыкновенной школы, так как все ученики и так жили в ней. Лилит здесь родилась и была одной из самых "странных" по мнению окружающих. Её редко можно было увидеть. Она всегда была замкнута. Возможно это было из за того что у неё не было родителей. Она никогда не чувствовала роительской заботы. Да что тут, она даже не знала, есть ли у неё вообще родители. "Quiet when I’m coming home and I’m on my own (Царит тишина, когда я возвращаюсь домой, когда я сама по себе) And I could lie, say I like it like that, like it like that (Я могла бы соврать, сказав, что мне так нравится, что мне так нравится) Yeah I could lie, say I like it like that, like it like that (Я могла бы соврать, сказав, что мне так нравится, что мне так нравится)" Billie Eilish - when the party's over Но и совсем одна она никогда не оставалась. Девушка приглянулась директрисе - мисс Кинг. Женщина воспитала из Лилит выдающуюся ведьму. Да и уродиной Лили не назовёшь - она имеет очень бледную кожу и белые длинные волосы, почти чёрные глаза, привлекательные черты лица и фигуру. Но вот и было в ней что-то мрачное... Что-то, что жгёт. Возможно это из за того что её предком была сама Астра Шель, но вот об этом никто не знал. Астра Шель - это одна из величайших ведьм в истории. Она была воспитанницей верховной Лоры Ен. В школе ведьм она прожила половину своей жизни и могла невероятное. Если новички как она не могли и огонь на бумажке разжечь, то Астра могла одним взглядом сжечь книгу в пепел, но это было, лишь начало... Со временем Астра стала себя не контролировать и всё дошло до того что она впустила в школу демона. Точнее впустила его себя. И тогда она убила двух дочерей - близняшек верховной, сожгла святилище и сбежала из шабаша ,но продолжался её побег не долго, потому что через полтора года её поймали охотники и убили. Вот только Астра оставила после себя след - дочь Малию, которую Лора Ен нашла и забрала в институт и отдала на попечение своей младшей дочери Кристин Монтгомери. Так и начался род Монтгомери... *** "Всем ученикам собраться в главном зале" - получили все ученики школы записку и послушно продвинулись туда. Лилит же даже и не думала идти, но вот ей пришла вторая записка в которой гласилось: "Монтгомери, быстро вниз! Не хочешь встретить тётю Кинг?". Лилит прочитав это закусила губу, но всё таки одела на себя чёрное платье и туфли и вышла из комнаты. — Дорогие ученики школы им. Лоры Ен, просим вас всех сесть на свободные места, — проговорила в маленький микрофончик Мисс Лоди, поправляя свои маленькие круглые очки. —Приехала директрисса Кинг! Как только все расселись, то на стенд вышла привлекательная женщина и взяла микрофон у мисс Лоди. — Здравствуйте! Я думаю вы помните свою директрису, — пошутила миссис Кинг и улыбнулась, будто затишье перед бурей. — Я вас всех очень рада видеть! И у меня для вас очень важная новость. Я приехала с собрания всех шабашей с грустными вестями... У нас больше нет верховной... Все ученики ахнули и прикрыли рот ладошкой после слов директора. — И ни один человек из всех шабашей не прошел испытания верховной, поэтому вся надежда на нас. Женщина опустила глаза вниз и поправила свой чёрный плащ. — Начиная с сегодняшнего дня все вы пройдёте испытания, включая учителей. И через неделю все узнают результаты, — закончила директрисса и просто ушла, после чего посыпались "А что же с верховной?", "Интересно! Кто станет верховным?", "О боже, как же так!", "Но мы же просто школьники...". Но свет в зале потух и все разошлись в ожидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.