ID работы: 749673

Без зпаха

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всего лишь наблюдатель. Глава1:Смена места.

Настройки текста
В школу зашла девушка в чёрных длинных кедах, чёрной в красную и коричневую клетках юбке, белой блузе. На правом плече у неё был виден ремешок от рюкзака ,а в левой руке она держала кожаную косуху. Её звали Кэтрин Цвейг. Кэтрин только что пришла в свою новую школу. Ей недавно исполнилось семнадцать .Ученики оборачивались и пристально смотря на неё, задавались вопросами: Кто она и что здесь делает? Но можно быть уверенными, что через дня два они узнают ответ. Кэт чувствовала себя неспокойно. Из-за того, что перемена в коридорах было много людей. Она не могла найти нужный ей кабинет. Кэтрин столкнулась с каким-то парнем и упала, разбив колено. Когда она подняла глаза вверх, то увидела парня. Он был красив, но его газа были испуганными, казалось ,что он пытается не дышать. Прозвенел звонок на урок, все разбежались по классам. Кэт и незнакомец остались в коридоре. У парня не хватило выдержки и он вздохнул. Его лицо выразило удивление и он сделал ещё пару глубоких вздохов. «Неужели он улыбнулся? Почему выглядит счастливым?»-пронеслось у Кэтрин в голове. Незнакомец, улыбаясь чему-то, подошёл ближе к девушке и помог ей подняться. -Прости. Я не хотел, что бы ты упала…Меня зовут Марк. -Я Кэтрин. Новенькая в этой школе. -Приятно познакомиться. Давай я помогу тебе здесь освоится, Но для начала было бы неплохо сходить в медкабинет… -Да, конечно. Спасибо. Двое новых знакомых побрели по коридору в медкабинет. Карие глаза смущенно смотрели из под длинных ресниц, русые волосы был заделаны в пучок, на приятного цвета коже лица был виден лёгкий румянец. Кэтрин выглядела именно так, когда врач наклеивала ей пластырь. Светлые волосы были коротко стриженными в стильную причёску, серо-зеленые глаза смотрели на девушку, бледная кожа выглядела идеально. Это был портрет Марка. -Что у тебя сейчас?-спросил парень чарующим голосом. -Литература… -У меня тоже! Знаешь ,я в этой школе тоже недавно….у меня мало друзей…..но ты мне кажешься интересной….и вообще хорошим человеком…Давай будем друзьями? -Конечно!-обрадована сказала Кэтрин. Для неё было счастьем, так быстро завести друга. -В столовой….Может подсядешь к нам..ну ко мне и моим друзьям? Я бы хотел больше о тебе узнать… -А.. Ладно.. Марк показал Кэтрин кабинет литературы. Прозвенел звонок и он ушел на биологию. Девушка вошла в кабинет. Пустое место было рядом со страной девушкой. Кэт подсела к ней. Незнакомка, которая сидела рядом была одета в чёрную блузку, красную юбку миди. Рыжие волосы заколоты на верх. Карие глаза и бледная кожа. В её ухе был каф виде кусающего Дракулы. Девушка повернулась и представилась Кэтрин. -Меня зовут Элизабет. Можно просто Лиз. -Очень приятно! Меня зовут Кэтрин….Но можно Кэт . Новые знакомые улыбнулись друг другу. Но в класс вошёл учитель. Начался урок. Он шел медленно. Потом прошли ещё два урока и я Кэтрин ближе познакомилась с Лиз. Они быстро подружились. И оказалось, что Элизабет знакома с Марком. После звонка девушки направились в кафетерий. За одним из столиков сидел Марк. Он увидел их и удивлённо улыбнулся.Рядом с ним сидел смуглый брюнет с зелеными глазами.Элизабет подбежала к нему и страстно поцеловала. Кэт это немного смутило. Брюнета рассмешила её реакция. -Я Кастиэль.Можешь называть меня просто Кас. -А я Кэт. Мы улыбнулись друг другу. -Кас приехал из Италии. А я из Румынии. Сказала Лиз. -Оу,ясно-только и ответила Кэт. Всё остальное время обеда новые знакомые Кэтрин разговаривали между собой, изредка задавая вопросы ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.