ID работы: 7496764

Извращенец и шинигами

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча со старым другом"

Настройки текста
-О господи за что мне это. Ой Бог же вроде мертв. - думал один ничем не выделяющийся парень сидящий на крыше младшей школы с открытым учебником по японскому. Но читал на самом деле он порножурнал. -Ах эти сисечки божественны. Как же мне вас не хватает девочки. - промолвил парень в пустоту. -О Ичиго ты чё тут делаешь. - позвал парня такой же ученик младшей школы. -Да я тут японский учу. -Врешь чё ты тут делаешь. Ты не в жизнь не будешь учиться в свободное время. -И чё ты про меня такого плохого мнение Кейго. -Потому что ты лентяй и конченый извращенец. -Эх кое кто был прав я не исправим. - проговорил Ичиго. - Даже спустя жизнь я все таки не изменился и вряд-ли смогу. - шепотом добавил он. -Хм и кто же это был. - спросил Кейго. -О звонок я побежал. -Не уходи от вопроса. Но Ичиго уже скрылся ***Утро следующего дня*** Сегодня один рыжеволосый мальчик прогуливался у реки. У него было хорошее настроение и на его лице была легкая улыбка. -Какая мощная духовная сила человек. Мне сегодня повезло. Ты будешь моим десертом. - сказало какое-то существо и направилась на парня с рыжими волосами. -Ты еще кто? И с чего ты взял что можешь съесть меня. - проговорил Ичиго внутренне думая -"Как же мало в этом теле магической силы да и фон если честно не впечатляет. Что же делать?" Существо попыталось нанести удар, но Ичиго успел увернулся от него. -Хмм. Неплохо для того кто скоро станет моей едой. Но тебе эти жалкие потуги не помогут. - сказало существо начиная ускорять темп своих атак. -"Блин, мои дела все хуже и хуже. Я начинаю не поспевать за ним. - думал Ичиго - Ну уж нет я не умру сегодня ведь это начало моей новой жизни которую я снова хочу прожить без сожалений!" - выкрикнул он у себя в голове как вдруг свет охватил его руку. Спустя несколько секунд свет потух и на его руке красовалась знакомая алая латная перчатка -"Серьезно. - удивлению парня не было предела ведь точно такая же перчатка была у него когда он впервые в своей прошлой жизни пробудил свою силу. -Эх ладно потом разберусь, а сейчас нужно прикончить эту тварь." - а в голос сказал - Ну что теперь потанцуем тварь. - а на его лице стал красоваться дикий оскал. Пустой начал чувствовать опасность от этой "букашки" которую он хотел съесть. -"Что это за аура? Как такой как он можжж." - не успел он закончить мысли как тут удар в маску, по ней пошли трещины и она раскололась на несколько частей. Существо кричало от боли и со временем растворилось. -Так надо идти домой и если это Драйг я дам ему просраться, он походу не узнал меня раз ещё не заговорил. - сказал парень и пошло в сторону клиники под названием "Клиника Куросаки". -Как там эта ящерица учила. - проговорил Ичиго в своей комнате при этом садясь в позу лотоса. - И сосредоточиться. Прошла минута ничего, потом ещё десять и опять ничего и только спустя полчаса он увидел как оказался на какой то крыше небоскрёба. -И где эта ящерица с крыльями. - повертелся он вокруг себя. Думая при этом как же сильно изменился его внутренний мир, вместо пламени здесь одни небоскребы. -ЧЕЛОВЕК. НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ПОПАСТЬ В ВНУТРЕННИЙ МИР В ТАКОМ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ. - начал дракон но его прервали. --Стареешь Партнер. - сказал парень с ухмылкой на лице. -КТО ТЫ. -Ну вот и своего старого напарника не узнаешь. Склероз что-ли? -ПОВТОРЮСЬ КТО ТЫ. -Сейчас я Куросаки Ичиго а в прошлом меня называл Белый слабейшим из носителей. А среди демонов мне дали прозвище "Демон в алых доспехах" - все так же с ухмылкой говорил он. -ИССЕЙ? -Ну неужели я думал и вправду склероз. -НУ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЖЕ МЕРТВ. -Я переродился и как видишь удачно. Драйг ты не знаешь что случилось с девочками? -НАПАРНИК РАССКАЗ БУДЕТ ДОЛГИЙ. -Ничего, я весь во внимании. -НУ ТОГДА СЛУШАЙ. ***Час спустя*** -НУ ВООБЩЕМ-ТО ВСЕ. -Эхх. Как же все плохо. -Согласен с тобой Партнер. В мире сейчас что-то такое происходит. Вся энергия начала меняется на духовную, в мире не осталось и сотни нормальных магов. -Что же такое с ним приключилось. - со вздохом сказал Ичиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.