ID работы: 749683

Вечно живой

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

солнце нам не светит

Настройки текста
Было темное холодное утро. Солнце не показывалось уже как неделю . Туман покрывал маленький городок Хейвхилл. В одном доме этого же городка жила девочка. Она сидела глядя в окно, в своей тихой маленькой комнате . На улице было очень сыро и дождливо . Девочка безразличным лицом смотрела на один дом, то на другой, на собак которые лаяли друг на друга из-за последнего куска хлеба , которая уронила из пакета пожилая женщина. Домик был маленьким. В нем жили дочь, мать, и сын . Они были совсем одинокими. Никаких общений с родственниками , с друзьями. Только бабушка навещала их один раз в месяц . Отец уехал в командировку . И уже довольно долго не возвращался. Из-за того что с финансами у них неладно, у них отключили свет и отопление. Дождь не прекращался Вдруг она услышала чьи-то шаги. Девочка быстренько встала с подоконника и спряталась в кровать, под одеялом, и сделала вид что спит. Ручка двери зашаталась . Дверь начала медленно открываться. У девочки стучало сердце от страха, а зрачки уменьшились. Она крепко сжала одеяло. Ей много рассказывали историй о призраках, домовых , о духах с параллельного мира. Что они приходят за человеком и душат его. А если человек сделал много греха то просто на просто убивают. Из-за того что в комнате было темно, ей показалась какая-та маленькая фигурка. Сердце не переставало биться . Она уже чувствовала как бегут мурашки по всему телу . Хорошенько оглядевшись кто-то выбежал из двери и залез на ее кровать. Посмотрев с близ его лицо, она поняла что это его одиннадцатилетний братик. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.