ID работы: 749685

Только для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я думал, что моё сердце не способно любить. Друзья часто посмеивались надо мной, говорили, что жениться мне следует по расчёту, на старой и богатой женщине, ведь всё равно не буду испытывать к ней чувств. Тогда они были правы. За 24 года жизни я ни разу ни в кого не влюблялся, не испытывал даже симпатий, что тут говорить о любви? Но, буквально, вчера я увидел ЕГО и...просто пропал. "Любовь с первого взгляда" скажете вы? Возможно. Однако я предпочитал другое определение. Судьба. Он стал моей судьбой. Если рассказывать вкратце, я увидел его на причале, куда часто приходил полюбоваться закатом. Он сидел на моём любимом месте, играл на гитаре и что-то тихо напевал. Первым я влюбился в его голос. Знаете, обычно я сторонюсь людей, но не его. Я сел рядом, а он повернулся ко мне и улыбнулся. Такая тёплая была эта улыбка, словно солнце, согревающая моё холодное сердце. - Я Сонмин, - представился он и вновь улыбнулся. - Кюхён, - прохрипел я. - Ты красивый, Кю-а, - мягко проговорил мой новый знакомый, - Умеешь играть на гитаре? Я отрицательно покачал головой. - А хочешь я сыграю для тебя? - Да. Удивившись такому простому предложению Сонмина, я пропустил момент, когда он начал играть. Прислушавшись, я узнал в мелодии, которую он наигрывал, песню "Медленно падая". Это было волшебное мгновение. Слушать игру Сонмина, приятный тембр его голоса, смотреть на то, как он, закрыв глаза, поёт, а потом медленно открывает их и с улыбкой смотрит куда-то вдаль. Это было ни с чем несравнимый момент. Но с последними аккордами волшебство закончилось, однако маленькая частичка всё же осталась витать в воздухе. - Красиво, - шепнул я, всё ещё находясь под впечатлением от мягкого голоса Сонмина, от его рук, с лёгкостью перебирающих струны, от нежного взгляда, направленного куда-то за горизонт. - Спасибо, - снова улыбка. Мы помолчали. - Мне пора, - первым нарушил тишину Сонмин и поднялся на ноги. - Ты...ты придёшь ещё сюда? - Только если ты будешь ждать меня, - улыбнулся Сонмин и, помахав мне рукой на прощанье, быстро зашагал по пристани. - Буду, обязательно буду, - шепнул я, не отрывая взгляда от уходящего парня, так легко и внезапно согревшего мою душу. На следующий день меня отослали в командировку в Китай на две недели. Всё это время у меня из головы не выходил Сонмин. Его тонкие красивые пальцы, согревающая улыбка, такой нежный и мечтательный взгляд. Мне безумно хотелось обнять его и больше никуда не отпускать. Хотелось вдыхать его запах, едва уловимый, но такой притягательный. Поэтому и неудивительно, что по приезду обратно, я первым делом помчался на причал, моля всех святых, чтобы ОН был там. И он там был. Уже знакомый одинокий силуэт виднелся на фоне заходящего солнца. Услышав мои торопливые шаги и сбившееся от бега дыхание, Сонмин обернулся и широко улыбнулся. - Ты пришёл! - радостно воскликнул он. - Да, - хрипло ответил я, - Я был в командировке и не мог придти раньше. Прости. Я виновато опустил голову. - Ничего. Главное, что сейчас ты здесь. Со мной. Сонмин поднял мой подбородок и заглянул мне прямо в глаза. Господи, я тонул в нём без остатка. Тёплый и нежный взгляд согревал меня, дарил неимоверное счастье и пробуждал желание всегда быть рядом. - Хочешь я сыграю для тебя ещё раз? - спросил Сонмин, не отнимая рук от моего лица и придвигаясь ещё ближе. Я почувствовал его горячее дыхание у себя на шее, мгновение, и его губы нежно накрыли мои, вовлекая в лёгкий поцелуй. Его губы пахли сладкой вишней и я, не спеша, пробовал их на вкус. Нежно оттянув зубами его нижнюю губу, я коснулся кончика его языка. Сонмин сладко застонал и я, буквально, сорвался. Крепко прижав парня к себе, я начал покрывать его лицо, губы и шею горячими поцелуями, попутно начиная расстёгивать пуговицы на его белой рубашке. Сонмин стонал всё громче и слаще, когда я касался его шеи, что сводило меня с ума. Остановились мы только тогда, когда прямо над нами прогремел залп фейерверков. Наблюдая за разноцветными искрами салюта, я обнимал Сонмина со спины, а он крепко сжимал мои руки в своих. - Теперь ты будешь играть только для меня, - шепнул я ему на ухо и нежно поцеловал в висок. - Только для тебя, - повторил он и, ещё крепче сжав руки, прижался ко мне. Так стояли два влюблённых человека и любовались фейерверком, зная, что отныне их сердца будут биться в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.