ID работы: 7496958

Валькирия

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она цветок, что расцветает в темноте, Чья мощь струится пламенем по венам. Она с воспоминанием нетленным Найдет дорогу в жизнь потерянной мечте. И даже монстр, что в душе ее живет, Не сможет в мир реальный объявиться, Ведь света пусть и малая частица, Но все еще сияет в теле и течет. Ее любовь, как капелька воды, Что вмиг исчезнет, стоит солнцу зайти в небо, Ведь ритуал, что приняла столь слепо, Ей даст понять - не избежать беды. Смятенье. Одиночество и месть. Три мерзких чувства, что родились в ту секунду, Теперь в ее душе безжалостному бунту Отдали ультиматум, злую весть. Тьма поглотит ее, сожрет до каждой кости, И без нее она и дня не проживет. Впустила нечисть в свое тело, словно в гости, Не понимая, что судьба ее лишь врет. Теперь лишь боль, и злость, и в сердце рана Идут за нею следом по пятам, Но свет в ее душе родит в тот миг нежданно Та фея, что приписана к врагам. Ведь истина прольется в то же время, Она раскается пред нею вся в слезах, И то тяжелое мучительное бремя Вдруг испарится, вмиг рассеяв страх. Теперь она готова идти вновь, Встать на защиту той, что есть ее спасенье, И скрытая внутри нее любовь Найдет сейчас свое предназначенье. Она цветок, что гонит прочь забвенье, Она герой, кому не страшен жуткий плен. Она Валькирия, огня перерожденье, И фея падшая, что встанет вновь с колен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.