ID работы: 7497007

Весёлая поездочка

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 192 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       До самой остановки «дома на колёсах» в нём стояла тишина, иногда разбавляемая хихиканьями Тэхёна с Чимином насчёт фильма, как и воплями Сокджина. Видимо, очень эмоционально-смешной фильм выбрали. На улице уже был вечер. Остановились они рядом со специально ограниченным местом, где чаще всего останавливаются отдыхающие. Местечко, даже можно сказать, небольшая полянка рядом с лесом. Небольшие деревянные домики для приготовления пищи, оборудованные плитами, кухонными принадлежностями и столом. — Ох, боже мой, как же я уста-а-а-л… — выпрыгнул из машины первым Хосок, довольно потягиваясь и разминая затёкшие плечи. — Ну выползайте уже, ей богу, как старые пердуны… — бормотал Сокджин, который был последний в очереди на вылазку. — Это они и есть. — шикнул Чимин, смотря на то, как Юнги хрустит шеей. — Так~, тихие дети мои, сейчас перед нами стоит главная задача — хорошенько покушать. Продукты у меня с собой. Чонгук и Юнги, на вас мяско, — сказал как обычно бодрым голосом Хоби, протягивая упаковку с мясом парням. — Тэхён и Чимин, на вас лапша. Ох, ну как же я мог оставить талант Джин-и? Солнышко, что-нибудь на свой вкус, но не только для себя, хорошо? — Ким только кивнул, укоризненно смотря на остальных. — Я порежу салатик, а Джун посидит в сторонке, ибо тогда взорвёмся мы вместе с этим чудным домиком для готовки. Приступаем!

***

— Да ладно уж, что сложного в приготовлении лапши? То же самое, что и обычные спагетти. Я имею в виду, что варить так же, да? — проговорил Чимин, ставя кастрюлю на плиту. — Пф, ну естественно. Хочешь, убедимся в инструкции… Которая на болгарском. О боже мой, Хоби-хён! Где он вообще откопал эту лапшу? — возмущался Тэхён, переворачивая в руках порванную упаковку. — Да ну. Мне кажется, её просто нужно водой горячей залить, как рамён. — Дурень, это не быстрое приготовление. — Разве? — Так. Ладно. Я пойду сбегаю в другой домик, к Джину. Дай упаковку, он должен помочь. — после этого, хлопнув дверью, Чимин оставляет Тэхёна одного. На улице же, пытаясь развести огонь, размахивал дым от углей Юнги. Чонгук в стороне расфасовывал мясо. У них явно никаких проблем не возникало, просто молча делали своё дело. Чимин сразу же наткнулся взглядом на этих двоих, и проходя мимо мангала с Юнги, получил неплохую порцию дыма в своё лицо. Ну конечно же не специально. Пока отмахивался с зажмуренными глазами, споткнулся об ветку, получая так же порцию смеха от Юнги с Чонгуком, который к тому моменту уже просто наблюдал. — Чтоб вы подохли, кони… — пробурчал рыжий, забираясь по ступенькам другого домика. И всё же через какое-то время поздний вечерний ужин этих семерых состоялся. Младшие всё же слегка разварили лапшу, Джин приготовил вкусно, но вопреки просьбе Хосока, мало, последний сожрал половину овощей, пока резал их, Джун как-то умудрился сломать ложку (, а ведь просто взял посмотреть), одни Юнги с Чонгуком, насквозь пропахнувшие дымом, были довольны своей работой, навернув самое большое количество мяса. — Пусть Намджун моет посуду, раз ничего не делал. Так и быть, я помогу. Юнги вместе с Чимином сбегают на мусорку. Чонгук и Тэхён, идите готовьте спальные места, а Хосок собирай стулья со столом и неси обратно в домик. — Я не доволен парой. — Я тоже. — А ну быстро заткнулись и потопали каждый по своим делам.

***

Юнги с Чимином шли по асфальтированной неширокой дорожке, между деревьями и каменными выступами, чтобы прямиком попасть к мусорке. Шли в полной тишине. Чимин с одним пакетом на руках бежал быстрее, даже вприпрыжку, чтобы поскорее избавиться от нежелательной компании в лице Юнги (и пофиг на то, что им спать вместе), и нежелательного занятия. Мин же, как самый настоящий мужчина, нёс два больших пакета, не спеша топая за Паком. Вскоре цель была достигнута. Чимин, придерживая одной рукой железную крышку, кидает свой пакет и уже хочет бежать обратно, как вдруг: — А мне придержать крышку не хочешь? Извини, но гимнастикой не занимался, ногу так высоко задрать не смогу, — раздаётся голос Юнги. Пак намеренно громко цокает, но просьбу выполняет. — И вообще, куда ты так несёшься? Боишься? Оу, да нет, времени всего то за 12 часов ночи, дикая темень и фонарей почему-то именно в этой области нет. — Мечтай. — Да ладно, хочешь, можем пойти за ручку. — Мин нарочито близко подходит к рыжему, опуская руку ему на талию. — Это по твоему "за руку"? Отойди, извращенец. Дальше они идут уже наравне, шучу, Чимин хоть бы немножко, но впереди.Он постоянно оборачивался, оглядывался по сторонам. Пугливый. И тут Юнги порешал пошутить. Специально замедлив свой ход, чтобы Чимин ещё дальше убежал, Мин прячется за один из каменных выступов, слегка посмеиваясь. Как Чимин отреагирует на то, что его нет? Испугается? Заплачет? Пойдёт его искать? А потом хён внезапно положит руку на его плечо, тем самым пугая его сильнее. Да, так и было задумано. Остаётся только незаметно наблюдать. Чимин прислушался. Почему сзади на слышно медленных шаркающих шагов? Он же не настолько быстро убежал. Оборачивается назад. Пусто. Как-будто за ним никто и не топал. — Юнги-хён? — тишина. — Хён! — уже смелее заорал Пак, но быстро осёкся. А если чудовище, что утащило Мина, придёт на звук и по его душу? — Юнги-хён…? — Чимин делает несколько шагов назад. — Глупый. — шепчет Мин, держа руку около рта, но так и не выходя из своего укрытия. И что же дальше, Пак Чимин? Может вернуться обратно к мусорке, чтобы отыскать хёна? Ага, разбежался. — УРА! Наконец-то этого пердуна сожрал монстр! Спасибо! — закричал Пак на всю округу, чуть ли не падая на колени. А вот такой реакции Мин уж точно не ожидал. Совсем не ожидал. Он выходит из-за выступа, с недоумённым лицо смотря в след убегающему Чимину. — Капец.

***

Тэхён молча шёл за Чонгуком по направлению к их машине. И чего он молчал, не возразив Сокджину, чтобы поменять пару? Непонятно совершенно, но что-то не позволяло Тэ находиться рядом с Гуком. В его присутствии, Ким явно терялся, почти как девчонка, при понравившемся мальчике, начиная краснеть. А с чего, собственно, вообще такая реакция? Никогда в жизни Ким не краснел. Даже от иногда явно пошлых фотосессий для журналов. Ни-Ког-Да. А сейчас что случилось? И кто сейчас поверит, что вообще-то Ким Тэхён —настоящая стерва, с явно не особым характером? Сам же недавно отпускал пошлые шуточки во все стороны. А теперь — здрасьте, краснеющая дива, приятно познакомиться. Эти мысли откровенно пугали. Задумавшись, Тэ влетает в спину Чона, который остановился перед ступеньками. — Извини… — выходит тихо и неуверенно. Чонгук только хмыкает. — Так, Тэхён, залезь по лестнице, поищи там постельное бельё. — Тэ только кивнул. Приказ был отдан сразу же, как они подняли во внутрь. Ким стягивает небольшую лестницу вниз, начиная залезать на неё. Вот он уже тянется к верхним закрытым шкафчикам, как вдруг лестница прогибается под ещё каким-то весом. Сзади него, обхватывая талию руками, близко-близко примостился Чонгук. У Тэ затряслись руки. Он нервно сглотнул, вытягиваясь ещё выше, чтобы хоть как-то отодвинуться. — Я поддержку тебя, чтобы ты не свалился. А то здесь и убиться можно. — Ну да. Именно про эти намерения Ким и подумал. Прям сразу же. — Э-это… Эм, спасибо… Н-но я и сам могу… — начал бормотать Тэхён, стягивая четыре комплекта белья вниз. — Что ты там бормочешь? — Чон отступил вниз одной ногой, уже плавненько съезжая руками на бёдра Тэхёна. Кажется, Ким начинает вновь заливаться краской. — Я сейчас упаду! Чонгук! Дай мне слезть! Мне тяжело… — надо же, такого Тэ и сам от себя не ожидал. Чон только вздыхает, подхватывает уже визжащего парня на руки, перетаскивая его на диван. Тэхён лежал на спине, прижимая комплекты к себе, между его ног, согнуты в коленях находился Гук. Последний ухватился за края комплектов, потянул на себя, на что Тэ только сильнее прижал их к груди. — Тэхён. Дай я переложу твоё бельё в другое место. — Не надо трогать моё бельё! * Где-то за дверью* — Оу~ * Голосом Хосока** И нет, он просто мимо проходил.* Чонгук заходиться смехом, но через минуту становится вновь серьёзным. Он ставит руки по две стороны от головы лежащего под ним парня, и начинает медленно нпклоняться к его лицу. И, о боже, как же он сейчас прекрасно выглядит. Нет, это совершенно не те мысли, Тэхён! У Кима в голове каша, тело начинает совершенно немыслимо реагировать. — Ким Тэхён, признайся, что хочешь меня… — Тэ широко раскрыл глаза. И если раньше он готов был дать по лицу представителю мужского пола, который бы ему примерно так и сказал, то сейчас он вполне себе может согласиться. Потому что это — грёбанный Чон Чонгук! Да ещё и с таким сексуальным голосом. Они знают друг друга от силы несколько часов, и да, Тэхён сам себе признался, что готов под него лечь. Щёки ещё больше краснеют. Лицо Чонгука уже очень близко. Одну руку Гук убирает от головы Тэ и ведёт ею по боку, почти спускаясь к заднице Кима. И наконец, сжав правую ягодицу парня в ладони, Чонгук смотрит ему в глаза. — Тэхён… Я пошутил. — Чон отстраняется, пытаясь подавить смешки. — И всё же в своих доводах насчёт твоей реакции на меня я убедился. — Ч-что… ? — А Ким всё никак в себя прийти не может. Пошутил? ПОШУТИЛ ОН БЛ. А если бы Тэхён ему и правда сейчас признался, что хочет? Он и так уже не уверен в своей ориентации, так ещё и этот урод «шутит». — Да пошёл ты! Извращенец! На себя то посмотри, голубее неба будешь, идиот! Чтоб ты сейчас башкой об тумбочку убился! — Тэхён откидывает упаковки с бельём в сторону. — Да чтоб у тебя хер отсох, гей патлатый. — а Чонгук, откинувшись на спинку дивана, слушает эту нервную тираду, с бровями, вскинутыми до небес. Такая сейчас у Тэ пошла смешная реакция. И такие красные щёчки, хоть шлангом туши. — Чё ноги раскинул? Работу свою не хочешь выполнить? — дальше своим делом они занимались спокойно и без происшествий. Правда, настольная лампа чуть не полетела Чонгуку в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.