ID работы: 7497013

Не эта жизнь

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты когда-нибудь задумывался о том, что эта твоя жизнь вовсе не та жизнь, которой ты должен жить? - Сакура задавая этот вопрос была спокойна. Она сама давно задумывалась над этим вопросом, потому как она ощущала себя не в своей тарелки с тех самых пор как они с Наруто вернулись с параллельного мира. Там было все иначе. Поведение друзей отторгало, а своя собственная судьба, которая уготована тем другим им, заставляла задумываться о многих вещах. - Если ты о том, - Наруто почесал затылок и его глаза как-то печально блеснули в свете растущей луны. - Если ты о том, что мои родители... Должны были жить дальше. То да, я очень завидую тому себе, который счастлив в семье, где его любят. У Сакуры сжалось сердце, она в самом деле на собственной шкуре поняла, как Наруто одиноко и как ему нужна поддержка, как ему нужны друзья. Хоть она не знала, какого это жить одному с самого детства, какого не знать материнской любви и заботы, но она сожалеет о том, что в детстве так ненавидела Наруто. - Если можно было бы повернуть время в обратную сторону. - прошептала она. - Если бы...- подхватил Наруто. И совсем поник. Кажется, в эту минуту он правда настроен поговорить о чувствах, наконец не строит из себя клоуна, чтобы скрыть всё то, что копилось у него внутри с самого младенчества. И даже не о девятихвостом сейчас идёт речь. Они сидели на скамейке, именно на той скамейке на которой когда-то, сейчас это кажется событиями вообще другой жизни, очнулась Сакура в ночь, когда Саске покинул деревню. Они сидели рядом, так что Сакура просто могла положить голову ему на плечо, что она и сделала. Наруто нисколько не удивился этому, лишь приобнял её свободной рукой. Слишком многое произошло за эти дни, и не с кем было разделить все те чувства что накопились внутри, смешанные, странные и пугающие чувства. - Я счастлив, зная что есть мир, где я счастлив... другой я счастлив со своими родителями, - прошептал он. - И я очень ему завидую. Сакура промолчала, она на самом деле не знала как подобрать слова, как показать Наруто свою поддержку. Как показать ему, что он не один. - И я очень надеюсь, что существует мир, в котором ты меня любишь. Что-то оборвалось в душе Сакуры, она почувствовала как будто ее тело покидает тепло, как будто она растворяется в воздухе. И так же она почувствовала как будто ей перестало хватать воздуха. "Нет, Наруто, нет, - думает она. - Ты не должен говорить таких слов, пожалуйста не нужно. Я не могу изменить голосу своего сердца, пойми, прошу. Она не отстраняясь от него дрожащим голосом произносит: - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.