ID работы: 7497014

Агент ФСБ следит за мной!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычный парень, тобишь я томбой. И имя мне Юдон Симон Паренек я ничем ни приметный. Но очень шумный. Я отличаюсь от многих, своим характером. Потому что я могу смеяться, но через секунды могу заплакать. Я общителен. Открыт для всех, как книга. Меломан. И очень активен как и в социальных сетях, так и в ряльной жизни. Еще немного обо мне. Я рос в небогатой семье, и жил с родителями мамы, так как мама была в командировке, а папа сидел за решёткой. Был я мелким, и очень бледным, как будто умру, но никто не смотрел на меня, так как все уже привыкли. Я всегда бегал на улице, тобишь был дворовым мальчуганом. Всегда шалил. В мои 7 лет, я видел, как моя бабушка умерла от болезни, и было очень больно ее терять. Но не смотря на это я вырос очень веселым. Так же мой дедушка убивал животных при мне, и когда мама была с нами, он бил ее. Я пытался защитить ее, но дедушка толкал меня, с криком -Ты мелкий для этого всего, уходи! Не лезь не в свои дела! И все в таком роде При этом толчке я сильно ударялся головой об стенку. Мама же, начинала орать на деда, но он бил сильнее. И зимой, он выгнал ее с дома босиком... На данный момент мне 16 лет, и живу я с мамой в небольшом городе. Мама у меня добрая и красивая. Люблю свою маму. Еще, я прокрасился в розовый. Все, кроме мамы были против, но мы с мамой пошли против всех. После друзья, улыбаясь ходили со мной. Им было всё равно, потому что прежний Юдон с ними Весенний вечер, я вышел на прогулку. Шел, точнее слегка моросил дождь. Я шел, смотря на небо затянутое тучами. Мелкие капельки дождя, попадали в глаза, и я невольно закрывал глаза. Мне позвонили. Достав телефон, и заметив, что номер не сохранен, с неуверенностью взял трубку. -А..Алло? - тихо пробубнил я, стараясь скрыть заметную неуверенность -Это Юдон? - спросил довольно приятный мужской голос -А... а зачем он Вам? - все с такой же нервозностью спросил -Мне нужно с ним поговорить, - ответил незнакомец. -Прошу прощения, позвоните позже, - взглотнул -Хорошо, - после чего незнакомец скинул Не поняв, кто звонил, я продолжил прогулку, иногда оглядываясь. Дети, что бегали в парке под дождиком, забавляли меня, и я улыбнувшись смотрел на них. Тихо вздохнув, я прошел мимо. Скоро у меня должен был быть день рождения, и ждав его, подумывал, что подарят мне в этот раз. Либо забьют как в том году, либо подарят что-либо. Слегка приуныв, поднял голову к небу, и вновь закрыл глаза от капелек. После опустив взгляд, обратил внимание на парня, что сидел на скамье. Я засмотрелся на него, остановившись осмотрел его немного. Парень же поднял взгляд на меня, я покраснев отвернулся. Пойдя дальше, я начал думать о том парне. Тот парень смотрел мне в след. Я быстро скрылся, а парень встав направился в другу сторону. "Кто был этот парень? - думал я, - он такой красивый!" "Хм, что за паренек?" - подумал он, после чего развернулся, и направился туда же куда и я. Он, заметив розовую макушку побежал ко мне, но почти упал, около меня. Я дрогнув повернулся к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.