ID работы: 7497030

Монеточки доверия

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монеточки доверия

Настройки текста
— 47° — все девчонки шлюхи! (ты слышала об этом?), а то, что: — все парни мудаки! или: — любви не существует! если слышала хоть раз такие заявления то знай, что перед тобой стоял действительно несчастный человек. ~~~ и прежде чем такого осуждать, представь себя на его месте. представь зиму! вечер. -47° *мороз* у тебя порозовели щечки. поэтому ты с улицы толкаешь варежками дверь и попадаешь в бар с названием «05». внутри медовые гирлянды. столы и столики отбрасывают глухую тень. тут пахнет мандаринами. и музыка играет, та самая, что я тебе приклеил к записи. — ау! — ты говоришь. — есть тут кто-нибудь?! артёмушка спрятался (внизу) за барной стойкой, и слушает скрипучие шаги, что неуверенно крадутся в угол зала. твоё внимание привлёк игровой автомат любви. большой такой, без кнопочек, но с выпуклым экраном. и со странной надписью: «конец игры. сунь монетку, чтобы начать заново~» — мм-хммм, — отвечаешь ты машине. снимаешь варежку и пальцами холодными находишь в джинсах жёлтый круглешок. ты кормишь его автомату. ][ ~зинь! а он тебе: «вы влюбитесь через 4… 3… 2… 1… ~~~ после нуля твоё сознание перебросит в школу. в 5-8 класс. где ты снова в теле маленькой себя. влюбилась в мальчика из параллели, чтобы каждый день искать его глазами в коридорах, у раздевалок и чужих дверей. если он пришёл — ты тихо счастлива., а если посмотрел, говоришь себе: «случайно, да?» не делаешь первых шагов. ведь вам и в мыслях очень хорошо., но только где-то месяц, два., а потом: встречаешь его на улице с другой. * и когда это случится, твоё сознание швырнёт тебя обратно в — 47°. в злой мороз. где ты ещё разок отыщешь город, улицу и бар. тот самый автомат. с теперь уже понятной надписью: «конец игры. сунь монетку, чтобы начать заново~» ответишь ему: — козёл железный ты. достанешь новый золотой кругляш. и… ][ ~зинь! «вы влюбитесь через 4… 3… 2… 1… ~~~ *конец игры…* — пидор! *конец игры…* — сука! *конец игры…* — долбоёб! я сижу за барной стойкой, и слушаю как ты ругаешь железный автомат. хочется сказать тебе: пожалуйста, ходи к нему, пока не выиграешь! и не думай никогда, что там дурацкий лохотрон. я видел у него других людей. у которых всё с одной монетки получалось. со школы. жух! и вместе до сих пор. мне, кажется, что мы (как личность) это сумма всех глаз, в которые однажды заглянули. всех голосов, предложений, слов, и всех мимолётных встреч. одних опыт учит открываться людям, а других наоборот — в себя! поэтому, когда кто-то говорит тебе, что: — все девчонки шлюхи! или: — все парни мудаки! или: — любви не существует! ты просто знай, что перед тобой стоит действительно несчастный человек. и у него кончились на эту жизнь те самые монеточки доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.