Часть 4
29 октября 2018 г., 00:20
Эй… а знаешь? Ты может не замечаешь этого, но для меня, ты так же был равно загадкой, как и был мной изучен полностью…
Ворон… это первая ассоциация, которая пришла мне на ум, когда я увидела тебя… Может из-за татуеровки на груди в виде ворона… может из-за крыльев на спине и за спиной… а может из-за твоей особенности «воскрешать»… Ты воскрешаешь в людях, желание жить дальше…
Когда ты был ранен, даже если смертельно, ты отказывался умирать. Хотел и продолжал жить ни смотря, ни на что.
Знаешь? Я иногда задаюсь вопросом, живешь ты, только из-за своего обещания, тем кто тебя давно покинул? Из ненависти к их убийце, или ты уже научился жить и ради себя тоже? Однако, легкий смех и улыбку, вызывать должны твои слова, что ты живешь ради меня, но мне от этого не легче…
Хочется плакать, когда я слышу их, будто за этой улыбкой, и этими синими глазами, скрывается такая боль, к которой ты не хочешь меня пустить. Почему?
Почему?
Ты обещал доверять мне, так почему?
Боишься? Боишься, что отвернусь? Не стоит, дурашка! Ведь я все равно тебя люблю.
Когда-то ты спас меня, однажды… я теперь чувствую своим долгом, спасти тебя… и прошу не отворачивайся от моей помощи…
Плачущий Ворон…
Почему? Не знаю… хоть ты никогда и не показывал мне своих слез, даже когда я видела, как тебе больно, грустно, печально и как порой тебя захлестывает ярость от безнадежности, ты все равно не показывал мне своих слез.
Или может ты плакал? Плакал… но не при мне…
А знаешь, я помню… как ты плакал… плакал при мне однажды. Но это было однажды. Когда я сказала, что и здесь твой дом. Я понимаю, трудно. Порой даже самому сильному мужчине трудно сдержать слезы.
Да, бывает больно до слез.
Но, Дэнис, это нормально, плакать. Поверь мне, ты можешь не стыдиться их показать.
Мой Плачущий Ворон.
Почему мой? С каких пор?
Не помню, но четко осознаю, что должна быть рядом в трудный момент… и не только в трудный, и в светлый, и в радужный, и в первый, и в последний! Всегда! Как ты и сказал, ты — мой, а я — твоя.
Мой Плачущий Ворон.
Я люблю твою улыбку. Люблю твое поведение. Люблю твой взгляд, тот взгляд, которым ты смотришь на меня и дорогих тебе людей. Ты им спасаешь. У тебя есть этот дар, спасти. Вырвать из лап смерти и заставить жить, как бы страшно это не было…
Ты спасаешь своими словами… О! А в них много смысла, настолько, что ты даже сам не замечаешь, как после этих слов, за тобой тянутся, за тобой хотят идти. И идут. Рядом с тобой, будто существует место, где можно прожить без страха и сожалений. Оно рядом с тобой, в твоем сердце, в твоих поступках и словах, в твоей поддержке, твоей надежде, которую ты зажигаешь во всяком. Ты можешь, я знаю.
Иногда ты говоришь, что не отличаешься умом. Это не так…
Человек, который дорожит своими близкими, будь то — семья, или накама, или братья… человек без ума, не станет замечать опасность, когда она только намечается… не действует вопреки себе, чтобы спасти остальных, и естественно… человек без ума… ни за что, не останется в живых в сложном поединке, и будет бороться за свою жизнь даже на краю гибели… а так же, нести этот свет и в сердца других.
Ты помнишь?
Помнишь, скольких ты спас? Помнишь, скольким ты дал надежду?
Помнишь, скольким ты дал место в этом мире, дал смысл жизни! Это твоя особенность, твой дар. И я люблю его…
Люблю тебя…
Эй, не плачь… пусть теперь меня и нет рядом.
Я всегда, тихо называла тебя — Ворон. Плачущий ворон, ведь после твоей способности порой идет дождь… и если плачешь не ты… то небо плачет вместо тебя.
Они просили — живи. И ты выжил.
И я прошу… живи… ради тех, кто у нас с тобой остался…
Мой Плачущий Ворон.
.