ID работы: 7497081

Предательство Асоки джедаями

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас вам расскажу о том, что произошло, О лжи и заблуждениях, о всём том, что есть зло. Давно, в Галактике Асока-тогрута жила. Она в преступлении одном была обвинена. Не нужно доказывать, чтобы Кого-нибудь обвинять. Под подозрение попал, значит - Он и виноват. В центре зала стою и по сторонам смотрю. «Эй, признайся уже! Признавайся уже!» Могут ли означать что-то здесь мои слова? «Верность стала предательством!» Коль меня называют «предателем» своим, «Эй, признайся уже! Признавайся уже!» То тогда больше нет у меня доверия к ним! «Кара будет неизбежна!» Сейчас вас попрошу, взгляните на этот зал. Прибыла Баррис, которую Энакин арестовал. Давно, в Галактике Асока-тогрута жила. Она в преступлении одном была обвинена. «Все, что говорю я, все правда, Джедаев тех больше нет» - Сказала Баррис. — «И решила Я положить им конец!» В центре зала стоит, вокруг с гордостью глядит. «Преступник она. Да, преступник она.» И вины никакой не ощущает за собой. «Вот настоящая подлость!» "Обвинение моё, значит, лишь из-за неё?" «Преступник она. Да, преступник она.» "Баррис, я верила тебе, а ты предала!" «Приговор - заключение!» И Асоку они оправдали в тот же миг. «Невиновна ты. Невиновная ты.» Только ей ничего уж не надобно от них. «Не хочу с ними дело иметь.» Не нужно особой причины, Чтоб бывших друзей оставлять. Они во мне сомневались, смели меня обвинять! Вдаль взгляд устремлён, пуст и безразличен он. «Прошу, не уходи. Оставайся, прошу.» Не могу тех простить, кто хотел приговорить. «Преданность станет забвением.» "Мастер, я не могу, я отсюда ухожу." «Прошу, не уходи. Оставайся, прошу.» "Может, снова опять вас удастся повстречать." «Прощаемся не навсегда.» Этот алый закат слезы будет отражать, «Да, теперь я одна. Все, теперь я одна.» Те, что преданная Тано будет проливать. «Мы ещё позже увидимся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.