ID работы: 7497093

Биение товего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его теперь нету...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня по мнению сэра Александра был необычный день, сегодня Саша встал первый и приготовил завтрак даже не спалив кухню. Ерохин был просто в недоумении, но Головин просто сказал: "Я просто хотел сделать тебе приятно", он не только сделал приятно, но и удивил. Ерохин ещё сильнее был удивлён, сегодня ему очень сильно везло. Сильнее он представить не мог, он радовался всему. Сэр Александр даже не подозревал, что что-то плохое может испортить ему день. Ерохин пришёл счастливый как никогда раньше, его настроение было на все двести процентов, он пришёл домой, там его встретил Сашка, он улыбался. От этой улыбки у Александра в душе теплее становится, его мальчик улыбается это значит, что и он улыбается. Головин тайно учился всяким женским штучкам по поводу готовки еды. Саша вообще не думал, что он такой скрытный, он понять не мог как он так беспалевно научился готовить Он хотел удивить Александра и это у него получилось даже очень. Саше надо было отъехать на пять дней по даже серьёзным делам. Головину очень не хотелось уезжать от Ерохина, но надо. Я не умею летать, но когда я с тобой я парю над землей Я не люблю уступать, но тебе так легко я готов проиграть И даже если опять придется вдруг потерять и свободу мою Я не люблю повторять, повторяю опять, как тебя я люблю... И вот уже Сашки нет, Сэру Александру было ужасно скучно без него. Никого не поцелуешь, обнимешь или просто скажешь, как сильно любишь. В квартире никого, гробовая тишина. Ерохин услышал биение его собственного сердца. Тук-тук, тук-тук. Александр продолжает слушать биение его сердца. Ерохин считает, что это очень интересно слушать биение сердца. Он просто лежит на кровати и слушает. Вокруг него будто ничего не существует, ни ветра, ни холода, ни тепла, только он. На пределе пульс не остановлюсь Я от такой любви сейчас взорвусь Тает лед и вот курок на взвод На вылет в сердце поцелуем бьет Первый день прошёл. Ерохин до сих пор скучно. Его утро началось довольно скучно, чашка кофе и пустая квартира, которая будет ещё пустовать четыре дня, у Александра были только одни мысли, и они были что-то типа такого: «опять скучный день, и такие что ли будут тоже?» или же «а вдруг с Сашкой, что-нибудь случится? Да не, такого не должно произойти». Просто Ерохин очень волновался за Головина. Он не мог прожить и день без него, хотя уже один прожил. Вдруг телефон Александра завибрировал. Ерохин быстро подскочил, взял телефон и посмотрел на экран телефона. На экране высветилось «Любимый Сашенька», Александр моментально взял трубку, послышался такой родной голос, который сказал весёлым и активным голосом «алло». Они, наверное, болтали минут так сорок. Но, Саше надо было уходить. Александр был очень рад слышать его любимого Сашеньку. «Хоть, что-то скрасило день» промелькнуло в голове у Ерохина. Сегодня выходной так, что никуда не надо идти. Он реально скучал по нему, Александр всей душой ждал его. Ничего никогда не происходит без Головина. Ерохин весь час думал только о Саше о его Саше. Который очень далеко от него. Ему об этой мысли становится очень печально. Сойти с ума, умереть всего на пару часов Но умереть от счастья, а не от пули в висок Взлететь и вновь разбиться, в реальность возводиться и потерять твое биение сердца Сойти с ума, умереть всего на пару часов Пусть утекает время, как между пальцев песок Заснуть и вновь проснуться, рукою прикоснуться и потерять твое биение сердца Сэр Александр, просто сидел и смотрел телевизор, ну точнее лежал и листал каналы, ему ничего не было интересно. Ерохин решил прогуляться ведь, ничего ему в голову не пришло. Он оделся, вышел на улицу, вдохнул свежий воздух и пошёл по неизвестному ему пути. Вокруг него были всякие детские площадки, эти площадки были пусты потому что уже холодно, и дети сидят все дома. Только самые отважные и рискованные выйдут из дома. Александр гулял до темноты, телефонные часы показывали 20:34, он решил пойти домой. Ну не будет же он до двенадцати гулять. Ерохин приходит домой и сразу его телефон начинает звонить. Он берёт трубку и опять слышит прекрасный голос Саши. Они опять, разговаривали обо всём на свете, лишь бы слышать голоса друг друга. Они нужны друг другу. Ерохин много говорил Головину, что очень скучает любит. А Саша же отвечал, что тоже очень любит и скучает. Теперь они говорили два часа, они говорили обо всём о чём можно. В итоге они просидели до двух ночи. Итак, прошло два дня. Сэр Александр ждал с нетерпением Сашу, ведь он сказал, что приедет минимум через два часа, но он уже ждал. Его телефон зазвонил, он быстро взял трубку, но вместо голоса Саши, он услышал мужской голос, который гласил: «Здравствуйте, это Александр Ерохин?», в ответ тихое «да» -Мы соболезнуем вам-говорит мужской голос. Тут у Александра начинается волнение за Сашеньку, ну не могло, что-то случится с ним. -А можете объяснить, что случилось?-он пытался говорить без дрожи в голосе. -Александр, попал в аварию после чего был доставлен в больницу. Врачи ему пытались помочь, но он умер там. – У Ерохин сердце будто остановилось, он не мог потерять единственного человека, который ему был так дорог. Как оказалось-это был врач, он ещё с ним поговорил и отключился. У Ерохина покатились слёзы из глаз, ему было жутко морально плохо, ну не мог он его потерять. Александр не мог принять, что его Сашеньки больше нету. Он просто сидел на кровати и рыдал. Ерохин не плакал, он рыдал, ему больно очень больно, что теперь нету его самого любимого человека на свете. Ему только ещё больнее, он не может без Саши. Ерохин просто не сможет жить. Везде фотографии с Сашей, больно очень больно. Он не сможет забыть и отпустить его милого, улыбчивого Сашу. Такого милого и весёлого Сашу. Головин был единственным лучиком света для Ерохина, теперь его нету... Кое как, но он уснул. И теперь каждую ночь ему будет сниться Саша... Я не готов обещать, я не знаю, как быть, я боюсь потерять Я не хотел говорить, но если вдруг ты уйдешь, я не смогу отпустить А может просто нам не верить тем словам, что принято повторять А может быть не просто рукой достанем звезды, чтоб научиться летать На пределе пульс не остановлюсь Я от такой любви сейчас взорвусь Тает лед и вот курок на взвод На вылет в сердце поцелуем бьет Сойти с ума, умереть всего на пару часов Но умереть от счастья, а не от пули в висок Взлететь и вновь разбиться, в реальность возводиться и потерять твое биение сердца Сойти с ума, умереть всего на пару часов Пусть утекает время, как между пальцев песок Заснуть и вновь проснуться, рукою прикоснуться и потерять твое биение сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.