ID работы: 7497152

Cuando lloras

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько недель со дня смерти Фера. Давид по нему страшно скучал. Тот день прошёл, как во сне. Вот Фер родной и любимый стоял перед ним и потом - треск, и он падает на пол. Не как в фильмах замертво сразу. Он лежит, ещё до конца не понимая, что это конец. Тогда Давид не успел услышать самые важные слова с уст умирающего. Фера погрузили на носилки, появившиеся врачи, а его самого вывели из школы. Давид даже не сопротивлялся тому, кто его выводил. Он лишь спрашивал шёпотом: "где же Фер?". Он не хотел верить в смерть самого дорогого для него человека. Даже спустя пару месяцев. Письма Феру, спустя эти несколько недель, стали привычкой. Неотъемлемой частью жизни. Каждую ночь Давид садился и писал письмо, как прошёл его день и свои мысли. Это был способ не потеряться и не замкнуться в себе. Это было возможность не покончить жизнь самоубийством. Словно он был ниточкой, что держало его на плаву все время. Он потянулся к социальной сети Фэйсбук. 1000 сообщений сразу появились перед глазами. В основном от Йоли, но остальные тоже не забывали его. Паула, Горка, Тереса и Альваро дружно звали его на их посиделки. Идея в сущности принадлежала Пауле и, как не странно, Йоли. Надо было встретиться, вспомнить все лучшее о Фере.... Но Давид не хотел. Любое упоминание о нем причинило невыносимую боль. Даже колледж. Особенно колледж и друзья.... Давид собирался отстраниться, но от Йоли не так просто было избавиться. На телефон пришла смс и он взял его в руки, лежа на кровати. На лице тут же появилась широкая улыбка. Йоли всегда умела поднять настроение даже в такие тяжёлые дни. Он поднёс к уху телефон. -Привет Йоли. Я не знаю приду или нет... Я постараюсь. -Мы знаем, что он тебе дорог был. У нас есть сюрприз для тебя приятный....Приходи. -Спасибо Йоли. Но я хочу побыть один. *** Йоли вздохнула и положила трубку. Она услышала, как собеседник положил трубку и по всей видимости опять вернулся к созерцания потолка. Она посмотрела на друзей. -Придётся самим сидеть. Давид сказал, что возможно придёт. Он отстранился. -Ему больно, Йоли. - ответила Паула. У меня есть сюрприз и если он подойдёт к началу песни думаю ему понравиться он. Давайте сделаем этот эфир. Она улыбнулась и включила камеру. На экране компьютера Давида загорелась камера, эфир Фера. Парень взглянул на компьютер и на глазах заблестели слезы. Он встал с кровати, надел куртку и вышел на улицу. Он собирался увидеть глазами сюрприз и ему действительно были нужны друзья. Даже Йоли. Cuando lloras - пела Паула и её хриплый голос приятно разносился по студии, где Фер снимал эфир когда-то. Давид вошёл внутрь и остановился. Все фотографии за спиной Паулы с гитарой относились к Феру. Он сам и Фер, друзья и Фер все на фотографиях. Давид сделал шаг вперёд, проводя рукой по фотографии на стене. Фер в домашней футболке что-то читал сосредоточен но. Это и любил в нем парень. Друзья заметили его и тогда он сам запел. Cuando lloras, se tuerce el rumboКогда ты плачешь, я сбиваюсь с путиY no tengo a dónde ir...И не знаю, куда идти.Cuando lloras, yo me hundoКогда ты плачешь, я затихаюY tardo en volver a salirИ потом долго не решаюсь заговорить. Песня была потрясающей и оставался лишь последний куплет, когда Давид услышал голос парня, который ни с кем не спутаешь. Он обернулся на ватных ногах. В комнате была такая тишина. Музыка перестала играть и даже ребята замолчали, наблюдая, как Фер идёт к ним и под акустику допевает песню. 00:00 03:21 1 Cuando lloras, se para el mundoКогда ты плачешь, мир останавливается,Y nunca sé qué decir...И я никогда не знаю, что сказать...Cuando lloras, me derrumboКогда ты плачешь, всё внутри меня рушится,Y no me sale fingir.И я не могу притворяться. ​Cuando lloras, las horasКогда ты плачешь, времяLe dan la vuelta al reloj.Тянется мучительно долго.Cuando lloras a solas,Когда ты плачешь в одиночестве,Me muerdes el corazón.Разрываешь мне сердце. ​Piensa en lo que piensas, cuando lloras,Подумай, о чём ты думаешь, когда плачешь,Cuando me dices que no,А мне говоришь, что нет.Piensa lo que quieras, pero ahora...Думай, что хочешь, но сейчас... ​Cuando lloras, se tuerce el rumboКогда ты плачешь, я сбиваюсь с путиY no tengo a dónde ir...И не знаю, куда идти.Cuando lloras, yo me hundoКогда ты плачешь, я затихаюY tardo en volver a salirИ потом долго не решаюсь заговорить. ​Cuando lloras, las horasКогда ты плачешь, времяLe dan la vuelta al reloj.Тянется мучительно долго.Cuando lloras a solas,Когда ты плачешь в одиночестве,  Me muerdes el corazón.Разрываешь мне сердце. ​Piensa en lo que piensas, cuando lloras,Подумай, о чём ты думаешь, когда плачешь,Cuando me dices que noА мне говоришь, что нет.Piensa lo que quieras, pero ahora...Думай, что хочешь, но сейчас... ​Pero ahora...Но сейчас...Piensa en lo que piensas cuando llorasПодумай, о чём ты думаешь, когда плачешь,Cuando me dices que noА мне говоришь, что нет.Piensa lo que quieras pero ahora...Думай, что хочешь, но сейчас...El que llora soy yo...Тот, кто плачет, это я...El que llora soy yo...Тот, кто плачет, это я...El que llora soy yo...Тот, кто плачет, это я... -Боже мой,...Йоли....-прошептал Давид и девушка на него непонимающе взглянула с улыбкой. Она единственная оставалась в памяти. Сюрприз удался и девушка потирала радостно руки. -Давид его зовут Фер. - ухмыльнулась она. Друзья лишь молча смотрели на все. -так это сюрприз о котором ты говорила Йоли? - подала голос Паула и первой крепко обняла Фера. А у остальных ноги словно стали ватными и двигаться не могли никуда. Давид смотрел на Фера не веря глазам. Мир словно поменялся снова и он теперь опять никого не замечал, кроме него. -Привет. - Фер улыбнулся, ловя счастливую улыбку Давида. Можно было бы поцеловаться и что-то ещё, но самое важное это видеть глаза и улыбку любимого человека. Это самые важные вещи, чтоб продолжать жить и радоваться жизни. Поздно ночью Фер, оставшийся у Давида на ночь повернулся к парню. Родители обоих смирились с ориентацией сыновей и им позволяли спать вместе. Давид тоже лежал на боку, смотря ему в глаза. -Почему ты жив? Я знаю ты объяснял несколько раз, но я жил так несколько месяцев думая, что тебя нет и не будет в моей жизни. Давид посмотрел в потолок. Казалось, что все сон, пока его не коснулся любимый своей рукой, проводя по лицу. Он поцеловал его нежно в щеку и губы, а потом порылся в рядом стоящей тумбочке, находя то старое кольцо. -Помнишь, что я сказал? Давид кивнул, не веря в происходящее. Смотря на Фера и на кольцо. -Я не хочу думать, что тороплю события. Возможно это так. Но ты для меня все. Я хочу сыграть ту свадьбу, только с тобой. После окончания колледжа или до. Я хочу быть с тобой. Давид улыбнулся, надевая кольцо на палец. -Это кстати твоё. А моё вот. Он достал с другой тумбочки другое кольцо и надел на палец Феру. -Я люблю тебя. Они улыбнулись друг другу, произнося эти потрясающие слова вместе. Всё в этом мире важно. Но также важно видеть улыбку любимого человека, знать что он всегда будет рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.