ID работы: 7497154

Открывая путь к сердцу

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет прошло с момента битвы за Лотал. Многое случилось с тех пор: битва за Скариф, за Явин, битва при Хотте, при Эндоре. За это время команда, а точнее то, что от неё осталось, успели смириться с пропажей Эзры в Неизведанных Регионах. Со временем экипаж, можно сказать, распался: Зеб отправился на Лира-Сан, Сабин осталась защищать Лотал. Всё сильно изменилось. К тому времени у Геры, родился сын. Это немало удивило экипаж, но все приняли эту новость с радостью. В первое время после освобождения Лотала Гера сильно переживала из-за того, что встретив новую любовь, она забудет Кейнана. Но эти страхи со временем были развеяны. Сейчас она стояла у окраины города и вместе с Джейсеном смотрела на бескрайнее поле. Рядом стоял Каллас и держал сына за руку. Зеленоволосый мальчик со смехом наблюдал за лот-котами, что резвились в траве. Ветер слегка трепал его волосы. Неожиданно Гера почувствовала что-то. Взгляд метнулся влево. К своему удивлению там она увидела белого лотольского волка, который постоянно сопровождал их на протяжении всего этого времени. Рядом со зверем начал проявляться туманный силуэт. Гера сразу узнала знакомые очертания. Вскоре перед ней предстал Кейнан. От увиденного кровь застыла в жилах, как бывает, когда встречаешься с чем-то потусторонним. Мужчина смотрел прямо в глаза Синдулле, его лицо больше не портил страшный шрам. Он посмотрел на Джейсена и медленно кивнул девушке, будто одобряя её мысли. Затем силуэты стали растворяться. Вскоре порыв ветра унёс собой последние очертания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.