ID работы: 7497159

Мой герой

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмном лесу, под большим деревом в клубочек укуталась маленькая девочка и тихо плакала. Её всхлипы раздавались эхом, она тихим шепотом звала своего друга Кэла. В глубине леса виднелись хищные глаза диких зверей. Мадлен овладел страх и тревога. Вера в её героя не угасала, она надеялась и ждала своего друга. Белое платье было всё в грязи, а руки и лицо в ссадинах.       — Эй, плакса, вставай, — послышался до жути знакомый и родной голос.       Девочка подняла голову и с радостью в глазах вскрикнула хриплым голосом:       — Кэл! — Мадлен крепко обняла его, чуть ли не сбивая с ног мальчика.       — Как ты забрела в такую глубь? — хмуро спросил Кэл.       Мадлен опустила взгляд в землю и продолжала тихо плакать.       — Пошли, всё уже ищут тебя, — сказал блондин и схватил подругу за руку.       Он потащил её, Кэл хорошо знал этот лес и уверенно шёл. Мадлен неуверенно шла и спотыкалась, так как вообще не видела дороги. Ещё один шаг, девочка почувствовала боль в лодыжке и уже валялось на земле.       — Да что ты за недотёпа такая? — спросил Кэл и шмыгнул себе под нос.       — Ты просто быстро шёл, — через слёзы сказала девочка.       — Ладно, ладно, — после этих слов блондин усадил Бейкер себе на спину.       Плакса приобняла его и Томас продолжил путь. Из глубины леса послышался дикий рык и вышел хищник похожий на медведя.       — Плакса, сейчас ты должна быть тише воды, ниже травы. Это существо слепое, но нюх и слух лучше любого животного, — тихо скомандовал Кэл и Мадлен в ответ выдала краткое «угу»       Мальчишка словно мышь крался чтобы миновать препятствие. Бейкер нервно дышала и пыталась скрыть страх и слёзы.       — Тихо, тихо, ты же мне веришь? — успокаивал её Томас. Она положительно покачала головой и уткнулась носом в его спину.       Они удачно и без происшествий прошли мимо животного, там оставалось уже недолго идти. Пройдя ещё несколько метров, были видны огни и крики жителей деревни, которые искали Мадлен. Плакса вернулась домой и её мама слёзно обнимала её. Уже светлело и лучи солнца покрывали счастливую девочку.       — Слава богу всё обошлось, — с нотками счастья сказала мать девочки.       — Это всё благодаря Кэлу! — сказала Мадлен и мама поцеловала её в лобик.       Когда Бейкер выбралась из крепких объятий, она подбежала к Кэлу.       — Чего тебе? — спросил мальчик шмыгая под нос, по его довольному виду можно было сказать что они тогда считал себя героем.       — Спасибо, тебе, мой герой, — сказала Мадлен и слегка улыбнулась, Кэл в ответ улыбнулся большой улыбкой оголяя все свои зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.