ID работы: 7497160

Письмо

Футбол, Политика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      Утро. Глава Хорватии сидела за своим рабочим столом, держа в руках кружку с жасминовым чаем, обжигающая её руки. Но её это не волновало. Он — вот, что так сильно её волновало и пугало. В последнее время, она позволяла себе слишком многое… А именно — думать о нём. Она замечала все его взгляды, адресованные только ей. Она чувствовала и видела в них, не только бешеную страсть, но и нежность. Всё больше и больше загружая себя работой, надеясь, что хоть на мгновение все мысли о нём уйдут . Через секунду она резко вздрогнула, услышив стук в дверь своего кабинета. Вошла её секретарь: — Госпожа Президент! — Да? — Вам письмо.       Вручив письмо, её секретарь развернулась и быстрым шагом покинула кабинет, не сказав больше ни слова. Колинда, озадаченная таким странным поведением своего секретаря, начала рассматривать белый конверт. Всё, что было написано на нём — Госпоже Грабар-Китарович. Больше ничего. Ни от кого, ни откуда. Нахмурившись, она открыла конверт. Дорогая… Нет, любимая Колинда… Я так благодарен судьбе за то, что встретил в ней — Тебя. За наши случайные встречи… и взгляды. За те, такие незабываемые … моменты, но с такой теплотой, проведённые рядом с Тобой. Я полюбил Тебя с первого взгляда, и теперь потерял покой и сон. Ты всё, что есть в моей жизни. Ты — мой ангел хранитель. Я люблю Тебя преданно, искренне и так нежно. Ты — женщина моей мечты. Всё, что связано с Тобой — моя жизнь. Моя любимая, моя любовь к Тебе, самая сильная и самая преданная. Ради Тебя я готов на всё. Твои глаза — как большой океан, в которые, заглянувши, утопаешь от любви. Я так счастлив, что люблю Тебя, моя любимая. Ты — жемчужина моя, Ты моё сокровище. Я обещаю беречь Тебя всю жизнь, обещаю сделать Тебя самой счастливой женщиной на свете. Мне приятно называть Тебя славной, милой, ненаглядной, а самое главное моей единственной женщиной. Люблю Тебя, и эти слова готов повторять неустанно. Ты — главное, что есть в моей жизни, Ты моя жизнь, моя судьба, моя женщина и моё очарование. Я люблю Тебя. Я люблю Тебя больше жизни. Моя… такая желанная, единственная, любимая Колинда. С любовью, Златко.       Дочитав дрожащими руками письмо, у неё потекли слёзы. Как же она хотела сейчас обнять его, так крепко! Как же она хотела поблагодарить его, за такие тёплые и искренние слова. Как же она хотела, просто его увидеть. Неожиданный стук в дверь, снова заставил её вздрогнуть. — Войдите. На пороге появился он, в элегантном синем костюме и с большим букетом алых роз. Он подошёл к ней, рукой погладил нежно по её щеке, вручил ей букет и встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? —, произнёс он, держа в руке маленькую бархатную коробочку, в которой блестело ослепительной красоты кольцо. Она, посмотрев на него самым нежным взглядом, взяла его за галстук, и притянув к себе, впилась нежным, но тем не менее страстным поцелуем. — Да... —, прошептала она, оторвавшись от его губ, но только на пару секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.