Часть 21
1 ноября 2019 г. в 17:48
Примечания:
«Не руинь тишину, не надо ни слова.
Сотрём нашу память и влюбимся снова»
HARU - Не руинь тишину
https://www.youtube.com/watch?v=HbB4UuocAMQ
Суббота. Та же пятница.
Пасмурное утро не располагало к ранним подъёмам. Подчиняясь природе, как в кокон завернулся в мягкое пуховое одеяло, пока мысли и пальцы привычно делали своё.
«Ощущение равного среди взрослых толкало на новые подвиги — коньяк лился в глотку как газированная вода. Видела бы меня Светка... Блин, домой же пора. Фигушки. Как папка говорил: «Не мужское дело на баб оглядываться».
— Пацан, тебе, похоже, хватит. И время позднее. Проводить?
— Не, дойду.
Стоять оказалось сложней, чем сидеть. Ходить — невозможно.
— Погоди, мы своих не бросаем. Дай только счёт оплачу.
— Не дёргайся, Серый, доставим парнишку в лучшем виде.
— Куда? В ваш пидарский курятник?
— Обижаешь. Хотели б, ещё в номере такую кралю оприходовали бы. Тут близко совсем, в башню на Кирова, за магазином, дворами можно пройти.
— Блядь, а кто вас самих потом доставит? Я с вами.»
Обретя фигуранта, картина старательно забытой ебли расцветала новыми красками, обрастая деталями, ощущениями, именами.
«Пахнущие свежескуренным табаком губы наперебой шептали глупые слова, залетавшие языками в рот, слюнявя и мешая друг другу.
— Красивый.
— Сладкий.
— Вкусный.
Херня. Я же взрослый… зачем так?»
Блядь. Ещё бы сказали, что я умный, чуткий и начитанный. Дебилы.
«Цепкие руки одновременно бродили по спине, переходя на грудь, сминая соски, непривычно отдаваясь где-то внизу живота. Невыносимая жара вынуждала путаться в чужих липких пальцах, в собственной футболке, задирая ту кверху, победно избавляясь от неё в поисках долгожданной прохлады. Конец августа, а духота как в июле.
— Ебали меня трое! Глянь, а малец-то не промах — сам напрашивается.
— Перестань, он же пьяный… Зелёный совсем.
— То есть наслаждаться телесно мал ещё, а как нажраться в хлам с незнакомыми дядьками — взрослый? Ты же, сука, сам ему подливал.
— Сравнил: ссать — не срать.
— Серый, ладно, я с понятием: хочешь первым? Давай. Зря, что ли, ты за всех платил. Дырок хватит. А не хочешь — не лезь, не порти нам вечер — мне дома визгливых баб хватает. Ясно?
Деревяшка стола впивалась в задницу, потом почему-то в шею, а коленки упёрлись в траву — блин, Светка же ругаться будет — джинсы не отстираются.
Зато так не шатало.
— Да он не понимает, что делает.
— А ему понимать и не нужно, главное, чтобы сосать умел хорошо.
Что тут уметь?! И не такое видел. Это же просто совсем…»
Смешиваясь с многолетними фантазиями, изворотливая память без спроса изменяла реальность, боясь признать правду: свой первый хер— его, обрезанный — я запомнил отлично. А вместе с ним резкий мускусный запах... аромат дорогого французского сыра, из-за которого долгое время потом воротил нос от любого, пока, повзрослев, однажды не открыл для себя в Париже пор-салю, разом покончив с ненавистью ко всем сырам сразу.
«Сюрприз за сюрпризом — ещё и целка. Потерпи…»
Символично. Port Salut. Врата Спасения. Отчего с хуями такого не вышло? Хотя у этих французов для чего угодно отыщется занимательная история.
«Закалившись не с одним поколением ретивых городских доминошников, грубая столешница, неохотно подстраиваясь под заданный ритм, царапала распластанное на ней тело, старательно вдавливаемое очередным партнёром.
— Лет-то сколько тебе, красава?
— Семнадцать. Почти…
— Блядь, валим, мужики!»