ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер очень популярный, а т/И его девушка, её за это унижают, и он увидел (Донхёк)

Настройки текста
— Дорогие дамы, очень прошу вас разойтись, большое спасибо! — Донхёк казалось, просто руками развел толпу, проделывая перед собой коридор. — Я очень спешу, давайте в следующий раз пообщаемся. — Донхи, ну посмотри, этот шоколад для тебя, я его специально приготовила, — одна особо наглая особа повесилась на рукав парня, пытаясь вручить коробочку с бантиком. — Прости, я спешу, — оборачиваясь назад, Ли пытался струсить с себя одну из назойливых поклонниц. — Куда это ты спешишь? — Ли мать твою Донхёк! — твой голос раздался по коридору, заставляя некоторых девушек испуганно разбредаться кому куда. — Ой, т/И, малыш, — извини, у меня дела, я спешу к декану! — пискнул парень в отчаянии. — Не спеши, а то успеешь! — размахивая конспектом ты почти догнала его, как вдруг запнулась об торчащую подножку одной из девушек, и феерически полетела на пол. Колени приняли на себя весь удар, разбиваясь практически в кровь, в то время, как нос совсем немного не достал до пола. Боль заставила тебя вскрикнуть, из-за чего на глазах выступили слезы обиды. — Так ей и надо! Золотого парня обижает! — прогундосила какая-то высокомерная девица в толпе, после чего послышались одобрительные возгласы её свиты. — Сними корону, деревенщина. Донхёк вдруг развернулся на сто восемьдесят, услышав удар и данную реплику из группы поклонниц. Он тут же подлетел к тебе, помогая встать. — Омо, ты в порядке? — Донхёк обхватил твою талию, удерживая, пока ты потирала свои сбитые колени. — Кто это сделал? — Ли вдруг грозно скользнул взглядом по довольным лицам. — Оппа, да она сама упала, чтобы ты обратил на неё внимания! — защебетала мелкая девчушка на высоких шпильках. — Да ладно? — возмутилась ты такой наглости и вранью. — Девочки, вы достали, — сердито выпалил Донхёк. — т/И моя девушка, и кроме неё мне никто не нравится, прекратите пожалуйста свои спектакли. Тебя больше никто не тронул. Толпа сплетниц и завистниц зашушукала. Возможно, только после этого тебя перестанут трогать фанатки Донхёка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.