ID работы: 7497252

Kiss Cam

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Kiss Cam

Настройки текста
Примечания:
— Джемина-аа, прошу тебя пойдём со мной. — Нет! Донхёк, отвали уже, а. — Ну пожалуйста-аааа, умоляю тебя, не оставляй меня, — всё не унимался парень, корча милые рожицы, надеясь, что хоть это растопит сердце друга. — Блин, ты не отстанешь, пока я не соглашусь, да? — усталый вздох вырывается из груди Джемина, знает ведь, что уже проиграл умению Донхёка уговаривать. — Да, так что хватит ломаться. Пойдём, тебе понравится, ты же у нас любитель спорта. — Да, но, блять, не футбола, а тенниса. Хрен с тобой, так уж и быть, твоя взяла, — парень глубоко вздохнул, не согласиться с Донхёком — значит, обречь себя на страдания в виде часового нытья и постоянных жалостливых взглядов.       Из всего арсенала умений Донхёка выделялось умение обижаться. Поэтому Джемин решает согласиться ради сохранности своих нервных клеток, к тому же, как ни крути, а поддержать друга надо. Видимо, Донхёк и вправду влюбился, раз кипятком писается и краснеет при упоминании некоего Марка Ли.       Несмотря на все уговоры пойти одному, друг отказывался, оправдываясь тем, что будет неловко молчать, ещё натворит чего-нибудь в панике, опозорится. Джемин в этом плане более раскрепощённый, без комплексов, сможет всё разрулить без особых усилий. Донхёк надеется, что рядом с ним будет чувствовать себя увереннее.       Перспектива идти с надоедливым другом и предметом его обожания на футбол и оказаться третьим лишним Джемина не особо смущала. Причина, по которой он не хотел идти, была в недавнем расставании с молодым человеком. Мудаком тот был редкостным, и Джемин радовался, что вовремя покончил с этими отношениями, но всё же порой тосковал, вспоминая те наполненные, как он считал, любовью и теплотой дни.       Джемину хотелось иметь рядом человека, который ждал бы его вечерами с работы, заботился, любил, защищал. Но пока у Джемина есть только эта самая работа, надоедливый, но всё же надёжный друг в лице Донхёка и кипа томиков сёдзе манги дома.       И хотя Джемин никогда не горел любовью к футболу, посмотреть будет интересно. Выяснив у Хёка день матча, Джемин пошёл на своё место за кассой. Через час закончится его смена, и он сможет отдохнуть дома с чистой совестью.       Время близилось к восьми, а людей от этого меньше не становилось. На улице темнеет быстро, лёгкий ветер проникает внутрь с каждым новым посетителем. Ранняя осень — именно то время, когда их кофейня полна людей. Все они спешат куда-то, работают без остановки, забегая в свободное время на чашечку американо, эспрессо или латте.       Осень — время меланхолии. Джемину же кажется, что она настигла его гораздо раньше. Он любил свою работу, наблюдал за людьми, с натянутой улыбкой говоря: «Удачного дня, приходите ещё», тонул в собственной неискренности.       До конца рабочего дня оставалось всего десять минут, а сменщика всё ещё не было, и Джемин, стоя за кассой, вновь наблюдал за посетителями: за компанией девушек, мило обсуждавших парня напротив, бросавших на того мимолётные взгляды, и смущённо прикрывавших рты; за мужчиной, сосредоточенно смотревшим в экран ноутбука и попивающим свой американо. От созерцания Джемина отвлёк звон колокольчика на двери.       Весь мир на несколько секунд замер для Джемина, лишь его сердце билось, набирая обороты, грозясь выпрыгнуть из грудной клетки. Перед ним стоял высокий, хорошо сложенный парень с чёрными как смоль волосами, глаза рассматривали доски с меню позади Джемина, брови сосредоточенно сошлись на переносице, от чего парень казался хмурым. — Д-д-добро пожаловать, что будете заказывать? — стараясь унять своё волнение в голосе, парень произнёс давно вызубренную фразу. Он попытался улыбнуться, но от чего-то не мог. — А-а-а, здравствуйте — парень напротив, словно не замечая взглядов кассира, мило улыбнулся, сужая и так маленькие глаза, а губы расплылись на прекрасном лице, являя взору ровный ряд зубов. Почему-то несмотря на спортивное и довольно мужественное телосложение парня, именно в этот момент он напомнил Джемину милого котика. Джемин всегда любил котиков. — Извините, я впервые у вас в кофейне и не очень разбираюсь в кофе, поэтому не знаю что выбрать. Не могли бы вы помочь мне с выбором? — Д-да-а-а, конечно, могу вам предложить данный кофе, его часто покупают наши посетители, — Джемин указал на табло с многочисленными видами кофе. — Тогда, дайте один пожалуйста, — и снова эта милая улыбка.       Парень быстро пробил заказ и приступил к приготовлению кофе. Он пытался успокоить бьющееся сердце, но, видимо, ему это удавалось с трудом, ведь его руки всё тряслись от эмоций. Что с ним творится? Подумаешь, красивый парень похожий на котика. Ну и что? Что в нём такого? Он не знал, почему его тело так реагировало, а особенно его сердце. Доделав заказ, и добавив в него чуть больше нормы он отнес его. — Пожалуйста, ваш заказ готов. Надеюсь, Вам понравится, — смущенно улыбнувшись Джемин протягивает горячий кофе, буквально сходя с ума, случайно коснувшись руки парня. Его прошибает током. — Спасибо большое за помощь. — И вам спасибо приходите ещё.       Не успел темноволосый уйти, как Джемина сменили, и тот на лету помчался в комнату, быстро сняв с себя футболку их заведения, надел свою и, накинув кожанку, на всех порах помчался на улицу. Он не должен упустить этого парня. Бросив сухое «пока» он выбежал на улицу и побежал налево. Чутьё подсказывало ему идти именно туда. Пробежав немного он заметил его, вот только… Он был не один. Рядом с ним был невысокий и хрупкий на вид парень, тот держал в руке коробочку с кофе и мило улыбался, грея об него руки. А тот, кто минутами ранее чуть не заставил его сердце перегореть, улыбался ему так нежно, как хотел Джемин, чтобы улыбались ему. Быстро, чтоб его не заметили, он повернулся и убежал прочь. Почему-то вдруг резко стало так гадко на душе, что единственное, что хотелось ему — закрыться дома, укутаться в одеяло и заснуть.

***

      На следующее утро Джемин всё ещё чувствовал себя подавленным и попросил Донхёка сменить его и прикрыть перед начальником. Начальник сразу поверил в историю болезни, ибо Джемин мало когда пропускал, разве что мог поменяться с Хёком сменой когда были чрезвычайные дела. Хёк хоть и прикрыл тощую задницу своего друга перед начальником, но перед ним самим его никто не скроет. — Джемина, что с тобой? — обеспокоенно спросил рыжеволосый. — Все хорошо, Хёк, не волнуйся. — Если бы было хорошо, ты не слинял бы с работы. А ну колись. Неужели это уловка чтобы не приходить на матч? — Ах ты зараза, тебя только это волнует? Нет, я не собирался слинять, просто вчера я немного разочаровался. — В чём? — В жизни, — парень на другой стороне телефона вздохнул. — И что же случилось, раз даже ты скис? — Хёку реально стало интересно — Вчера к нам приходил один покупатель, он был похож на кота, представь себе, даже улыбался, словно кот. Хёк, он был моим идеалом. Моё сердце так забилось, что я чуть не помер там. Со мной впервые такое Хёк, даже с тем мудаком такого не было. — И? Не говори мне что ты даже не узнал его номер? Если это так, то всё правильно, страдай от своей глупости. — Да нет же, дело не в этом… Я пытался, я побежал за ним, но у него есть парень. — Оу, это серьёзно. — Так вот и мне стало хреново. Хотя яне имею на это право и это вообще глупо. — А ты уверен, что это его парень? Может это друг, чего ты сразу выводы делаешь — Поверь, так на друзей не смотрят. — Чувак, не знаю даже, что сказать, это хреново. — Вот именно. Да пофиг, я сам виноват, напридумал себе небось что, вот страдаю. Короче, я бросаю, напиши мне время и место встречи. Выключив телефон, парень встал с постели и пошел набивать свой желудок чем-нибудь съедобным.

***

— Ренджуна-а, Инджуни-и ну пожалуйста, прошу тебя. — Нет! Джено, там скучно ты что, не можешь выбрать другое место для свидания? — Это же круто! Мы сможем болеть вместе за нашу команду. — Мне это не интересно и вообще, ты обещал что сводишь меня в тот дорогой ресторан. — Я свожу, обещаю, только разок пожалуйста пойдём на матч вместе, — парень в умоляющем жесте свел свои руки и чуть ли не на коленях умолял своего парня пойти с ним на матч по футболу, тот отпирался как всегда. Но Джено привык — это же Ренджун. — Хорошо, — с выдохом ответил парень, закатив глаза. — Но только один раз. — Йэс-сс, да Инджуни, только один раз. Боже, я так рад. — Хватит радоваться пустякам, лучше купи мне кофе я замерз.       Джено улыбнувшись зашел в кафешку за заказом для своего парня. Уж что-что, а выполнять приказы Ренджуна он умел. Порой Джено казалось, что они вовсе не пара, что он скорее ходячий кошелёк, да и собачка на побегушках. Но потом, смотря на довольное и улыбающееся лицо парня, понимал, что преувеличивает, ведь не может же Ренджун быть таким. Он ангел, лучик света и комочек нежности. И вот, в очередной раз он идёт за кофе для своего мальчика, хотя сам и не пьёт его. Но ради Ренджуна он готов это сделать.

***

      Парни договорились встретиться около стадиона и вместе пойти. Хёк не отлипал от Марка, излучая свои гейские флюиды даже на расстоянии пяти метров. Марк оказался классным парнем, правда очень неловким, особенно когда Хёк стоял очень близко или обнимал его, на своей манере произнося «Хён, хочешь я сделаю эгьё, а ты купишь мне попкорн», а потом он реально делал эгьё. И знаете что? Это реально срабатывало. От такого Марк ещё больше тушевался, а его улыбка и румянец покрывали всё лицо. Джемин, как и ожидал, был третьим лишним. Но ничего, он перетерпит это, главное, что его друг рад и у него налаживаются отношения. Да и он не прочь отвлечься от грустных мыслей.        Уже скоро парни уселись на своих местах, обсуждая игроков. Джемин слушал Марка, который, видимо, был фанатом футбола, раз так точно всё знал. Донхёк же был типичным Донхёком, он только и делал, что влюблённо пялился на Марка, от чего второй ёрзал на месте. Игра скоро должна была начаться. Люди уже уселись, заняв свои места. Место слева от Джемина пустовало, справа же сидели Хёк с Марком, которые о его существовании вовсе забыли. От скуки Джемин, как всегда начал смотреть по сторонам. Люди с энтузиазмом выкрикивали имена любимых футболистов и название команды, которую поддерживали. Джемину это казалось милым. Он смотрел на маленького мальчика, лицо которого было раскрашено в флаг их команды, как тут его взгляд уловил до боли знакомое лицо.       Дыхание перехватило, а сердце опять вышло из строя, грозясь перегореть. Буквально в нескольких шагах стоял тот темноволосый, что приходил в кофейню. И рядом с ним его парень… В том, что они встречаются, он убедился по тому, как тот обнимал его за талию. Сердце предательски кольнуло от… зависти? Да, как бы стыдно не было признавать, но он завидовал этому пареньку. Рядом с ним такой красавчик. Джемин повернулся было, чтобы сказать Хёку, что этот тот парень, который приходил в кофейню, от которого ему снесло голову, но увидев, как те были буквально погружены в свой мирок, где Марк так нежно гладил коленку рыжеволосого и так мило улыбался ему, получая взамен взаимную улыбку, что решил не портить им момент. У всех любовь-морковь один он втюрился в занятого парня. Видите ли, тот похож на кота, чёрт бы его побрал. «Какой же ты лох На Джемин» — словно мантру произносил парень. То ли его мантра была столь искренней, то ли вселенная решила разыграть его, объект его мыслей вместе со своим парнем уселись левее него. Иииии… барабанная дробь… нобелевская премия в номинации «Лох года» присваивается На Джемину. Мать вашу, он был так близко к нему, только руку протянуть и всего то. Джемин думал, что уже ничего хуже быть не может и готовился просидеть минут пятнадцать, а затем, под предлогом дел, уйти. Всё равно Хёк с Марком уже достаточно заняты, чтобы как-то возразить ему. Но, как говорится, не судьба. Лишь услышав его голос, который так мило обращался к своему парню, Джемин растёкся лужицей. Его голос был таким приятным на слух, и говорил он такие милости и чуть ли не купал худющего парня комплиментами. Но то ли Джемин слишком изнежился от отсутствия любви, то ли парень темноволосого был последней сукой, который никак не реагировал на такое. Его вечное: «Ли Джено, хватит уже обнимать меня», «Будь тише, тут много людей», «Как скучно, не надо было соглашаться», «Лучше пошли бы в ресторан», «За это ты мне должен купить ту рубашку». Джемин реально готов был взорваться от злости к этому парню. А на вид ведь такой милый и невинный. Жаль, очень жаль, что такие, как Джено тратят свое время и любовь на таких придурков, которых только в рестораны, да дорогие магазины води. «Ли Джено» — будто бы пробуя на вкус, проговорил парень. Ему нравится это имя, такое же простое и теплое, как и его носитель.

***

      Джено никогда бы не подумал, что Ренджун может быть таким стервозным. Они познакомились две недели назад на вечеринке общего друга. Этот хрупкий и милый парень сразу приглянулся ему. Он был прямо как в тех романтических фильмах, слишком идеален. Джено, будучи никчемным романтиком и ценителем прекрасного, втрескался в этого ангела. Но, спустя неделю отношений, он понял, что его Инджуни вовсе не ангел, а скорее сын Сатаны, если не сам Сатана. Парень был очень хитрым, стервозным и умел играть на нервах. Он не разрешал лишний раз прикасаться к себе и всегда делал то, что хочет сам. Они уже две недели встречаются, а единственное что было дозволено Джено — это держаться за ручки и обнимать за талию. Несмотря на всё это парень не терял надежды и, будучи оптимистом по жизни, держался. Причина, по которой он позвал Ренджуна на матч крылась в том, что он заранее договорился с одним человеком и заплатил ему приличную сумму. Вы спросите для чего?       Просто Джено как и было сказано ранее, будучи очень романтичным и оптимистично настроенным, решил, что во время «Камеры поцелуя», поцелует Ренджуна. «Камера поцелуя» — это некая традиция, в которой вас снимает камера, отражаясь на огромном табло и требует поцеловаться на виду у всех зрителей. Это было бы замечательно и романтично, Ренджун оценил бы. Джено мысленно дал себе пять за идею и с нетерпением ждал данного момента. Хоть Ренджун и недоволен на данный момент тем что его заставляют смотреть на «бегающих за одним мячиком мужиков в шортах», но скоро он точно расплывётся от данной затеи Джено, и перестанет быть такой колючкой. А теперь остаётся только ждать.

***

      Джемин как бы не старался, но сосредоточиться на матче не смог, то и дело бросал взгляды на объект своих мыслей, который в его сторону за все время пребывания тут даже не повернулся. И что он нашёл в этом парне? Ну и что, что он такой худенький, узкоплечий и смазливый. От одного только его тона разговора уже воротит. Возомнил себя кем. Эх, жизнь несправедлива. Вот такие как он, кто искренне жаждал такой любви и заботы, кто готов был не только принять её, но и отдать в двойной мере, были одиноки, в то время как злюки, вроде этого парня, встречались с такими, как Джено. Парень повернулся к другу, чтобы хоть немного отвоевать его внимание, и тут же был перебит им же. — Джемина, мы с Марком спустимся на минутку хорошо? — А куда вы на середине матча? — Эмм, Марк хочет поговорить, а тут очень шумно — А-аа-а, так значит это теперь так называется? Ну иди поговори, а я тут плесенью покроюсь, и всё благодаря тебе. — Ну Джемина-аа, прости, реально, ты же знаешь, как это важно для меня. — Иди ты, горе луковое, и попробуй только не засосать его, и я больше никогда не пойду с тобой. — Йаа! Не будь таким противным, — в шутку ударив своего друга, он хитро улыбнулся ему и, наклонившись чуть ближе, сказал: — Я его так поцелую, что он забудет значение слова кислород.       Сказать, что Джемин офигел — значит, ничего не сказать. Видимо, Донхёк и вправду втюрился в него по уши, раз готов на такое. С улыбкой проводив своего друга и пожелав ему удачи, а Марку терпения и побольше воздуха, опять перевёл своё внимание налево.        Вот бы и ему так поцеловаться с Джено. «Интересно, а каковы его губы на вкус? Он любит нежно или грубо?» Всякие не очень приличные мысли начали лезть в голову парня, от чего он покраснел и тут же прикрыл лицо боясь, что его раскроют. Словно не он в голове прокрутил данную мысль, а произнес вслух. Он решил не мучить себя и все же уйти и уже хотел было встать как был перебит громким голосом. — А теперь дорогие зрители перейдём к нашей любимой части «Камера поцелуев». Вы же знаете правила? Та пара, что попадёт на камеру должна будет поцеловаться на виду у всех. А вот и наши парочки.       Камера указала на коротко стриженную блондинку и высокого парня рядом с ней, они улыбнулись друг другу и поцеловались на камеру. Изображение дублировалось на огромном табло, где все увидели данный поцелуй и громко поддержали аплодисментами и криками. Дальше была ещё одна парочка. Девушка при виде, как их показывают на весь стадион смущенно прикрыла лицо, но парень успокоил её и нежно поцеловал.       Джемин не знал о такой традиции и был очень удивлён и тронут. Это чертовски мило и романтично. Не каждый решится на виду у всех показать свою любовь, не каждый сможет на глазах стольких людей поделиться своим счастьем. Парень не заметил как улыбаясь посмотрел влево, направляя свой взгляд на одного человека. И тут же он, летящий на своих крыльях мечты словно резко лишился их, когда на экране высветилось лицо Джено и его парня. Взгляд резко потускнел, но он не смел сводить его с экрана. Он видел, как смущенно улыбался парень, сужая свои глаза и улыбаясь так мило, но не ему. Парень, имя которому Ренджун, стушевался и пытался уйти. Мать его, Джемин тут значит разрывается от желания поцеловать этого парня, а он ещё ломается? Джено же долго не думая наклоняется к парню и легонько обхватив его лицо целует его так нежно, вкладывая всё своё чувство в этот поцелуй, а затем отстраняется. Джемину же кажется, что он умер, он прочувствовал всё это. У него же не было ни единого шанса быть любимым таким человеком. Только что он видел поцелуй человека, в которого успел влюбиться пару дней назад.       Зал взорвался криками и аплодисментами, поздравляя парочек, но тут же стих. Джемин же до этого уже покончивший со всеми своими чувствами внутри себя, тут же повис от шока. Ренджун ради которого было затеяно всё вместо того чтобы расплыться от любви и нежности своего парня, от его романтичности и подарить ему ответный поцелуй, одарил парня сильной пощёчиной. Джемину показалось что весь зал не только видел как темноволосого ударили и унизили, но и услышал звук этого унижения. Джено же ничего не делал, он стоял в оцепенении и не мог поверить в то, что Ренджун может быть такой сукой, чтобы растоптать вот так его чувства.        Джемин тоже не ожидал этого, как и не ожидал от себя того, что буквально за секунду вырвался со своего места и потянув Джено на себя глубоко поцеловал его все так же под прицелом камер. Поцелуй был резким, но не менее чувственным и нежным. Глаза Джено второй раз за день выпучились. Он не торопился прерывать поцелуй, наоборот с остервением отвечал на него и понял, кто бы это не был, во-первых он спас его от позора, во-вторых он ахуенно целуется. Отстранившись от темноволосого Джемин стушевался и не знал что сказать, просто смотря в глаза напротив. Не мог поверить в случившееся. Он что, только что поцеловал Джено на глазах всего стадиона? Да нет, не может быть, он бы и не поверил если бы не отрывок на табло с их поцелуем. — Привет, — еле выговорил Джемин — Привет, классно целуешься. — Это всё твоё влияние, — с улыбкой проговорил парень. — Я вам не мешаю случаем? ЛИ ДЖЕНО, ТЫ ЧЁРТОВ ИЗМЕНЩИК! Как ты мог поцеловать его будучи со мной? — Оба парня уставились налево на светловолосого. — Это я изменил? — удивлённо спросил Джено. — Ты посмел променять меня на этого лузера? Знаешь что, мы расстаёмся! — парень встал и вышел под недовольный свист людей. — У меня теперь нет парня, — неловко улыбнулся Джено, смотря в сторону Джемина. — Давно нужно было бросить этого ублюдка, ты столько ему сделал, даже кофе ему купил хоть сам и не пьёшь его. — Откуда ты узнал? — Джено удивленно уставился на парня напротив. — Так это был ты? — Это был я, — Джемин был рад, что его запомнили. — Как бы не было, теперь не из-за кого покупать кофе — Как насчёт меня? — Что? — Стань моим парнем, Ли Джено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.