ID работы: 7497253

Ликорис на страницах новой реальности

Гет
NC-17
Завершён
109
Yournunaxx соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Черные костюмы, холодные взгляды и лицемерные улыбки. Вся верхушка мафии снова собралась на аукционе. Толпы охранников подтверждали, что из сегодняшних лотов будет действительно что-то достойное внимания. Всё уже было готово к продаже, а гости рассажены по своим местам. Курапика заняла свое место ещё задолго до начала, чтобы изучить как можно больше гостей. Мысли о Куроро не давали ей покоя, так что девушка с головой ушла в работу, напрочь забывая обо всем. Наконец свет погас. Приятный женский голос поприветствовал всех и объявил аукцион открытым. — Говорят, сегодня будут достаточно необычные лоты. Я хочу увидеть череп предводителя древнего королевства, Бишвида, а ещё коллекционный набор из орудий пыток императрицы Агнессы. Думаю, этот аукцион будет один из самых успешных, - послышался шёпот одного из гостей. Курапика лишь незаметно стала прислушиваться к разговору двух мужчин, сидящих сзади. — Плевать, - отрезал второй. — Я прибыл сюда только ради глаз клана Курута. Это настоящее сокровище. Услышав его слова, глаза девушки, скрытые линзами, тут-же вспыхнули, и она уже была готова на месте убить этого ублюдка. — Всё в порядке? – обеспокоенно спросила Сенрицу, почувствовав учащенное сердцебиение коллеги. — Что-то произошло? — Нет. - коротко ответила Курута на второй вопрос, сжимая руки в кулаки и пытаясь усмирить свой пыл. Нельзя было поддаваться эмоциям. Ещё не время. Она продумала всё до деталей и нельзя было допустить, чтобы, её несдержанность полностью разрушила всё. Первые лоты вовсе не привлекали внимания девушки. Вещи, что ей поручили купить находились в конце списка, а значит ей ещё долго придется сидеть здесь. Неожиданно чья-то рука коснулась плеча девушки. — Какая-то проблема? - спросила она. Судя по одежде, это был человек из рядовых работников, однако она ещё ничего не приобрела. — Прошу, пройдёмте со мной, - тихо ответил мужчина. — Прибыл ваш Босс. Не медля ни минуты, Курапика последовала за мужчиной, гадая по какой причине сюда пожаловал Босс. Идя по коридору, она полностью погрузилась в мысли и догадки, пока голос работника не вырвал её из размышлений. — Сюда, - приоткрывая дверь, сказал он. Девушка лишь коротко кивнула и зашла в комнату. Внутри оказалось слишком темно, а дверь, что тут же закрылась с громким эхом, только еще больше настораживала. — Босс? – пытаясь рассмотреть хоть что-то, позвала Курута. Вдруг позади неё послышался до боли знакомый голос: — Можно просто Куроро. Курапика резко обернулась и чуть не врезалась в мужчину. Даже в темноте она уже замахнулась, чтобы попытаться ударить его, но Люцифер в миг прижал девушку к стене, хватая её за запястья. — Убирайся. Что тебе нужно от меня? – не прекращая вырываться, спрашивала блондинка. — Для начала выслушай меня, - спокойно ответил Куроро, продолжая крепко держать девушку. — Я здесь, чтобы помочь тебе. Не дожидаясь новой волны возражений, Куроро свободной рукой потянулся к выключателю. Как только он включил свет Курапика затаила дыхание. Люцифер, что ни на день не давал её мыслям покоя, теперь был совсем рядом. Он никак не изменился, если не считать класического костюма и повязки на лбу, скрывающей татуировку. Она будто вернулась в тот самый день, когда сбежала от него. Куроро заметил грустный взгляд девушки и заставил себя наконец освободить её. Он развернулся, подходя к столу, который был укрыт белой тканью. Немного помедлив, Куроро потянул за край и, переводя взгляд на Курута, сказал: — Вот.зачем я позвал тебя. Я знаю, что ты ищешь это. Курапика потеряла дар речи. На столе, в небольших колбах, заполненных формалином, стояли все экземпляры глаз Курута. Здесь была каждая пара. Дрожащими руками она медленно взяла одну, сдерживая слезы, что так и рвались наружу. Лишь когда Курапика немного пришла в себя, Куроро продолжил: — Все экземпляры были куплены, так что можешь не бояться, что кто-то отберет их у тебя. Они по праву твои. Я не пытаюсь оправдать свои поступки или загладить вину. Я никогда не был святым и более того, никогда им не стану. Я – глава преступной организации Геней Рёдан. Тот, кто совершил множество убийств и всегда забирал то, что хотел и всё же в мире есть одно сокровище, которое мне никогда не получить, как бы сильно я не хотел его. — И что же это? – не удержавшись, тихо спросила девушка. На этот вопрос Куроро лишь грустно улыбнулся и направился к выходу. Сжав ручку двери, он тихо ответил: — Это ты. В комнате повисла гробовая тишина. — Я больше не появлюсь в твоей жизни, - на прощание сказал Куроро и уже хотел выйти, как вдруг его со всей силы развернули и буквально припечатали в дверь. Люцифер опустил удивленный взгляд на Курапику. — Прекрати всё решать за меня, -крикнула девушку, не отрывая взгляд от Куроро. Больше не в силах сдерживать себя, Люцифер обхватил Курапику за талию и слился с ней в поцелуе, одновременно закрывая дверь на замок. Прекрасная бабочка, однажды попавшая в ловушку паука, больше не сможет выбраться из его сетей. Но и паук, очарованный своей жертвой, не сможет отпустить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.