ID работы: 749731

Я просто хочу...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял и курил на одном из самых известных мостов Санкт-Петербурга. Любимый мной всем сердцем город принял меня достаточно гостеприимно, хоть и погода не совсем подходила к приятному отдыху. Ну, это же Питер! Без его сумасшедшей погоды он бы не был таким таинственным и не нагонял тоску. Многие спрашивают меня – из-за чего же я так обожаю этот город? Ну, Питер просто невозможно не любить да и к тому же на это есть достаточно веские причины… Когда проходишь по Университетской набережной или гуляешь по Дворцовой площади, при этом оказываясь в море туристов, по телу пробегают еле ощутимые мурашки и на губы накатывает улыбка. Мозг и бурная фантазия просто напрашиваются нарисовать образы людей, проходивших по тем же улочкам, смотрящим на те же здания, конечно, изменившихся со временем. Те дороги, каменную кладку которых явно заменили после кровопролитной войны, были любимы тысячам Петербуржцев. Трудно описать все те странные чувства, посещающие меня, но это соприкосновение веков, пересечение времен действуют на мою эмоциональную часть очень сильно. Хотя, может быть, я один такой дурак и ощущаю это… Я усмехнулся внезапно нахлынувшим оправданиям моей любви к городу и выкинул окурок. Аничков мост… Всегда восхищался скульптору, создавшему коней с их укротителями. И мне ужасно стыдно, что я не могу вспомнить имя скульптора, который, как мне кажется, известен многим. Облокотился на перила и поежился от холода. У всех же, и не надо говорить, что нет, бывало чувство, что чего-то хочется, а чего именно – к своему сожалению понять не можешь. Сейчас, стоя на мосте заснувшего города и ежась от холода, я мечтаю оказаться в объятиях любимого, находившегося от меня в четырех часах полета на самолете. Глупое желание, но сейчас бы его руки как нельзя кстати погрели бы меня. Хотя я и сказал, что в любом случае поеду в Петербург и никто меня не остановит (у него было очень много дел на работе и начальство отказывалось давать ему внеплановый отпуск) он, вопреки моим волнениям, воспринял все достаточно спокойно. Как говорил он, пытаясь добавить в речь как можно больше иронии, Питер – это город, который можешь почувствовать всем телом находясь в нем в полном одиночестве. И теперь я стоял и мерз, мечтая о теплых объятиях возлюбленного. Ах да, еще в Питер меня притягивало воспоминание од одной барышне. Анна – дочь обеспеченных родителей и девушка со странными взглядами на жизнь. Она сумела пробудить во мне по истине яркие чувства, заставляя думать о ней, желать ее… И при этом играла роль безумно влюбленной девушки. Именно играла. Я до сих пор не уверен, имела ли она ко мне хоть какие-либо положительные эмоции. Но любовь на расстоянии страшна и из нее вряд ли выйдет что-либо стоящее или заслуживающие внимания. Страсть быстро прошла, но об Анне я буду помнить всю жизнь. Уж больно она была для меня особенной. Я тяжело вздохнул и рефлекторно потянулся за новой сигаретой. Услышал сзади шаги и шорох одежды, но не придал этому значения: мало ли, тоже какой-нибудь сумасшедший вроде меня решил полюбоваться городом. А зря я не оглянулся… В следующую секунду под мою кофту забрались теплые и явно мужские руки. Я весь сжался, а чувство страха просто не дало мне что-либо сделать. К горлу подступил комок, а сигарета бесшумно упала на мостовую. -Ну расслабься же ты, - прошептал мне на ухо мужчина и в голосе слышалась не скрытая усмешка. -Саша… - выдохнул я и обмяк в руках парня. Я не помню, когда в последний раз так сильно пугался. Я развернулся к любимому лицом, по прежнему находясь в кольце его рук. -И как же ты меня нашел? – спросил я и провел носом по его щеке. -Секрет, который ты никогда не узнаешь… - его глаза просто говорили мне, что если я захочу узнать этот секрет, то я должен буду заплатить. Натурой. -Хорошо, что ты приехал, - прошептал я ему в губы и вновь поцеловал, раскрепощенно, глубоко и достаточно интимно (по крайней мере для улицы). «Хорошо, что ты приехал, а то я начал думать о женщинах» - вовлекаясь в очередной поцелуй подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.