ID работы: 7497373

Вечная любовь не забывается

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усаги волновалась. Усаги очень сильно волновалась. Словно кролик, которого вот-вот загонит в ловушку волк. — Я не уверена, что твоя идея — правильная. Мамору вздохнул и отпил из чашки с зайчиками, ведь других в их доме и не водилось. — А я уверен, что иначе быть и не может. Вопрос должен быть разрешен только так и не иначе. В конце концов, мы оба знаем твоих девочек, но вот парней ты знаешь, только как Темных Лордов, что тогда, что сейчас. Я же и помню что-то из прошлого, когда они были еще друзьями Эндимиона, да и сейчас с ними общаюсь. Девушка сделала глоток своего чая и вспомнила, как месяц назад её муж заявил, что Лорды живы. Тогда она перепугалась и уже хотела было собрать подруг в храме Хикава, чтобы вместе обсудить план действий, но Мамору вдруг сказал, что это уже не те люди, точнее снова те, что раньше. Уса ничего не поняла, но любимому поверила. В итоге он нашел всех четверых и стал другом для каждого. Как сказал молодой человек: «Эндимион знает своих друзей как облупленных. Стопка книг на разные темы, выпивка под звездным небом, совет старшего друга у пылающего камина, чашка крепкого кофе со льдом под классическую музыку.» Со временем девушка стала рада, что у её замкнутого мужа появились друзья, а вот её подруги энтузиазма не разделяли. — Уса-чан, это же лорды! Подлые демоны, которые нас убить пытались! — Рей пылала гневом. Впрочем, это её естественное состояние. — Да, они конечно те еще гады. Но ведь Нефрит умер, спасая Нару. Вы уже забыли? — Ами не привыкать быть источником разума для своих подруг. — Ну допустим, — хмыкнула Рей. — Только что это меняет? Громко хрустнули костяшки пальцев чьего-то кулака. — Вот именно. — Макото нахмурилась, словно грозовая туча. — Я конечно видела только одного, но если остальные такие же — церемониться не будем. Усаги почувствовала, что вот-вот заплачет. — Мамо-чан сказал, что они совсем другие люди. И что вы должны с ними встретиться и поговорить! От последней фразы подруги Усаги потеряли дар речи. Что им обсуждать с этими демонами? И только одна девушка, не вступившая в спор, мечтательно улыбнулась. — Я согласна, — сказала Минако. Подруги недоумевающее переглянулись, а потом ненадолго задумались. — Ну ладно, — махнула рукой Макото. — Эх, так и быть, — вздохнула Ами — Чур блондинистого поджарю лично я, — в глазах Рей заплясали чертики. — Девочки, вы просто лучшие! — Усаги кинулась обнимать подруг, а каждая из них в этот момент думала, что благоверный их Кролика вообще затеял. И только одна всё знала и всё помнила.

* * *

В гостиной квартиры Мамору Чибы повисла гробовая тишина. С одной стороны комнаты стояли четыре девушки, подруги его жены, с другой — четыре молодых человека, его старые новые друзья. Хозяин с женой стояли между ними и по всей видимости были единственным барьером. Рей Хино буквально прожигала насквозь Джеда Дайто взглядом, полным гнева, но парень лишь о чем-то думал, почесывая подбородок. Ами Мицуно недоумевающее рассматривала Зоя Сайто, а тот растерянно хлопал своими большими ресницами в ответ. Пока Макото Кино сжимала уже побелевшие кулаки, а зубы казалось вот-вот прокусят дыру в губе, Неф Райто беззвучно матерился и тряс своей лохматой головой. Минако Айно широко улыбалась Куну Сато, однако на лице мужчины не промелькнуло ни капли эмоций. — Так, кажется вспомнили. Спасибо, зайчонок, — Мамору отдал Серебряный Кристалл жене, а сам морально подготовился к тому, что сейчас начнется. — Жадеит. — выпустила стрелой Рей — Рейта. — констатировал Джед. — Цоизит, — соскользнуло с губ Ами. — Амика, — выпалил в ответ Зой. — Нефрит, — ударило молнией Мако. — Максима, — отдало горьким привкусом Нефу. — Кунцит, — со всей любовью сказала Мина. — Минерва, — холодно произнес Кун. Чиба вздохнул и начал давно заготовленную речь: — Много тысяч лет назад… — Химические реакции, называемые любовью… — перебил Жадеит. — Сердце пылало, душа горела, — продолжил Цоизит. — Бла-бла-бла, рыжая тварь, бла-бла-бла, теперь вы злые. — был серьезен Нефрит. — Мы предали. Мы убили. Нет прощенья. — поставил точку Кунцит. Мамору удивился, но виду не подал. — Молодцы, выучили домашнее задание. Но это только половина истории… — Чуть не осквернил мой храм. — на этот раз перебила Рейта. — Убил своего друга, — дрожал голос Амики. — Так и не дождался меня, — взмахнула головой Максима. — Сдался и не стал бороться дальше, — погрустнела Минерва. — Ладно, девочки, вам тоже пятерка. — Чиба начал жалеть, что использовал Серебряный Кристалл для ускорения пробуждения воспоминаний вместо естественного хода вещей. — Но вы наверно хотите знать, зачем… — Мы знаем давно, — Жадеит сделал несколько шагов к Рейте. — Что гореть нам в аду, — Цоизит ступил к Амике. — Но так будет всегда, — Нефрит приблизился к Максиме. — Это порядок вещей, — Кунцит подошел к Минерве. — Ладно, я умываю руки, — Мамору хотел было выйти из комнаты, чтобы поговорить с женой, но… — Зануда, — страстно впилась в губы Жадеита Рейта. — Лисёнок, — нежно коснулась губ Цоизита Амика. — Звездочет, — жадно начала целовать Нефрита Максима. — Любимый, — горячий поцелуй для Кунцита от Минервы. Чиба взял Усаги за руку и вывел в коридор. — Ну, что я говорил, — он кивнул в сторону гостиной. — Я так счастлива за них! — Усаги прыгала на месте, словно настоящий кролик. — Но как ты понял, что сработает? — А ты думаешь, что могло быть иначе? — Мамору улыбнулся и погладил любимую по щеке. — Вечная любовь не забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.