ID работы: 7497385

Полосатые чулки, ментоловая дрянь и все прелести соседской жизни

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кто решил, что жить с кем-то в одной квартире - это прекрасно. Только двенадцатилетние школьницы могут пищать о том, как круто таким образом найти себе одного друга, а то и больше. Соседство - эта такая штука... Как лотерейный билет. Никогда не предугадать, с кем в одной квартире окажешься. Это довольно страшно, учитывая то, как много извращенцев и моральных уродов в нашем мире. Хотя, смотря под каким углом на это взглянуть. Даже совершенно разные люди встречаются, и, может, все не так плохо? Ведь, скажите, можно же привыкнуть к ментоловой дряни, которую ежедневно курит ваш сосед. Можно привыкнуть и к привычке заедать потом эту ментоловой дрянь другой дрянью. Ежевичный и слишком химозный вкус у жвачки этого производства, хотя других больше нет с таким ароматизатором. Лучше бы вам ее никогда не попробовать. Можно привыкнуть и к привычке соседа носить полосатые чулки, доходящие до середины бедра, и при этом больше ничего, кроме огромной футболки, скрывающей край трусов со СпанчБобом, Мики-Маусом или сердечком на всю задницу (кстати говоря, весьма охуительную для парня). Все это можно стерпеть, пока это самое не касается тебя. Хотя почему это должно коснутся тебя? Это ведь дело каждого человека. Дело и все же... Все же, проживая каждый раз с разными людьми, понимаешь, что это не особо удивляет. Но они - первые сожители друг у друга. С первого взгляда милый и невинный парень, с ангельской улыбкой и блондинистыми кудряшками. С первого... На самом деле этот ангел тот ещё извращенец. Какой нормальный парень напялит на себя чулки, хоть и в очень невинную голубую полоску, и станет расхаживать так по дому? Это уже не говоря о том, что длинная футболка не всегда спасает. Это дрянная вещь то и дело задирается, дразнит, открывает часть чужого тела, но не полностью. Хотя там точно будут трусы с странным рисунком. Один раз было огромное сердце на всю задницу, что повергло в некий шок. Знаете такую штуку, обычно когда с вами живёт сексуальная соседка и вы с друзьями спорите какого цвета ее нижнее белье? Только тут совсем не сексуальная соседка! Здесь грёбаный мелкий засранец с ахуительными бедрами и задницей. И спорить не придется, ведь все и так прекрасно видно. На кой черт парню такая задница? На кой парню такие охуительные пухлые губы? Вообще много ещё вопросов к тому "на кой парню...?", но опустим их. Просто опустим, потому что это не сама проблема. Проблема заключается в том, что сколько бы темноволосый парень, живущий по соседству, не говорил себе о том что это противно, сколько бы не предъявлял претензий, сколько бы не морщился и не воротил нос, но... Ему это нравилось. Весь парень нравился и вызывал стойкое желание нагнуть. А ведь такой ангел вначале был, боялся что обидного сказать, помешать чем-либо и все время пёкся о том, нужна ли от него помощь. Но это только сначала... Сейчас же этот парень продолжает быть мил, но любое оскорбление в сторону его "увлечений" и эта душка пошлет тебя в далёкое и захватывающее. Ещё эта плюшка просто обожает компьютерные игры, по типу шутеров и MMORPG. И все бы ничего, если бы даже из запертой комнаты не доносился крик и мат. И ведь не только на корейском с его милым акцентом, пришедшим из места, где тот родился, а ведь и на английском. Иногда доносится и смех с пошлыми фразами, граничащими с ругательствами и не только к собеседникам, видимо друзьям, но и к себе. Все эти шуточные и наигранные стоны. На парня первое время после такого было стыдно смотреть. Но Мин "привык". Привык к этим странностям своего "ангельского" соседа. Хотя есть ещё вещь в купе ко всему... Да, Мину нравится, и он это не признает. Не признает, хотя у него весь телефон забит фотографиями парня, сделаными в тот момент, пока тот не видел. Есть фото, где Пак стоит на коленях и пытается разобраться с DVD, есть, где он наклонился, потому что колени затекли, есть, где мелкий спит на диване в гостиной. Есть фото и того, как ест. Кстати, у этого малыша есть ещё одна странность в виде пристрастия к банановому молоку. Слишком невинно, не учитывая того, что он стоит перед холодильником в очередных поласатых чулках и теплом свитере горчичного цвета, который решил, что быть на двух плечах сразу не удобно. Но посмотрим на его сожителя. На первый взгляд серьезный, спокойный и сосредоточенный парень. На самом же деле просто социофоб и домосед. Не любитель выходить на улицу под палящим солнцем и в моменты, когда там много людей. Зато любитель выкурить на общей кухне ментоловой дряни, при этом не открыв окно, а после, даже не извиняясь, просто запихнуть в рот возмущённому соседу ежевично-химозную дрянь, которую осмеливается называть жвачкой. Ему точно просто нравится скривленное от отвращения лицо Чимина, который бежит потом к мусорке выплёвывать эту штуку. Ещё его сосед имеет ужасный характер и не упустит момент кинуть словцо по поводу фетишей плюшевого ангелочка. И в принципе больше претензии не должно быть, но... Но Пак так не считает, ведь кто позволил иметь такие ахуенные пальцы и вены на руках? Кто позволил иметь бледную кожу как у вампира? Кто позволил пробираться в сны? Светловолосый не раз ловил себя на мысли о том, что пальцы его соседа стали его отдельным фетишем. Эти парни живут уже пол года вместе, они видели друг друга в разных "агрегатных" состояниях. Оба все видели и все знают. Они не особо разговаривают, но кто сказал, что нужно говорить? Кто сказал, что слова рассказывают многое? Нет, конечно о прошлом так не узнать.. но ведь им особо и не нужно, они уже знают что есть желание. То самое, что заставляет сердце биться, а бабочек в животах оживать. Они свыклись с причудами, и теперь им это нравится, нравится настолько, что считают это милыми особенностями друг друга, хоть и продолжают упрекать. Юнги теперь фоткает в открытую, а Чимин не выплёвывает жвачку, которую Юнги ему даёт. Возможно, полюбить и дрянные чулки и ментоловые клубы дыма, после приправленые вкусом химозной отравы, которую называют ежевичный жвачкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.