автор
_Diana_2002 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Звенит будильник... Тёмноволосы парень просыпается... Он потянулся, зевнул и неохотно встал с тёплой постели. Смотрит на прикроватный стол... Видит тарелку из под пустого начос... И громко кричит: КТО СЪЕЛ МОИ НАЧОС КОТОРЫЕ Я ОСТАВЛЯЛ НА НОЧЬ?! В ответ тишина...он спускается по небольшой лестнице видуйшей на первый этаж...       — Доброе утро, Марко! — нервничая произнесла звёздная принцесса.       — Доброе, а это что крошки от моих начос у тебя на лице? —спросил Марко.       — ПФФФФФ, у меня? Неееееееет — ответила блондинка,       — Ой...звёздочка....ладно, пошли в школу, а то опоздаем. — промолвил парень в красной толстовке. В школе Начался урок... В класс заходит учитель, и говорит:       — Это наш новый ученик! Его зовут Марк Чин, подружитесь с ним! —учитель указывает на парня в серой толстовке, рукава завернуты до локтя и на них видно шрамы от порезов. На лице у него черная маска которая скрывает его губы и слегка заходит на нос, на ногах темно-синии джинсы. Он был в красно-чёрными кедах. Марк не сказал ни слова, сразу пошёл на последнюю парту, на против него сидела Звёздочка. Марк достал листок из своего черного рюкзака, на нём было написано: вселенная 2 Звёздочка это замечает и говорит Марко сидевшему на парту впереди её:       — Эй! Марко! —прошептала принцесса.       — Что? —Так же тихо сказал парень.       — Ты заметил этого новенького? Он какой-то странный.. — с подозрением прошептала Звёздочка.       —Так, Я не понял! Что это у нас такие за разговорчики?! А вообщето урок идет молодые люди! — грубо отреагировал учитель.       — Простите. — в два голоса сказали лучшие друзья. Дети отсидели еще 6 уроков... И пошли домой.       — Эй Марко! А давай проследим за ним? — предложила девушка.       — Ты чего вообще из ума выжила? Зачем? Тебе было-бы приятно? Стар *угрожает палочкой*       — Ладно, пошли. —Согласился Убальдо Диаз. Они пошли следить за Новеньким, как и хотела его подруга. Стар и Марко *крадутся возле кустов так что их не видно* Марк: *достоет из кормана какие то ножници* ВЖИИИИИИК Стар: Марко! Это же межизмеренческие ножницы! Те которые я тебе подарила...только эти меньше. Марко:точно!       — Пошли за ним? В портал. — предложила Стар.       — Ну я...как...то....я..... — неуверенно мямля произнес Диаз. — ЭЙ, СТАР, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПОДОЖДИ МЕНЯ !!! И все в троем они скрылись в сине-фиолетовом портале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.