ID работы: 7497396

Неизвестная мотивация

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэм завалился в квартиру, чуть не снося фикус, стоящий около входной двери. Он закрыл за собой дверь и, пройдя в спальню, повалился на кровать после напряжённого школьного дня и нескольких часов, проведённых в библиотеке. Сэм не сдержал стон, который громко раздался на всю квартиру. В заднице все ещё был включен вибратор, и поэтому парень потянулся за рюкзаком, в котором лежал пульт, чтобы выключить вибрацию и хоть немного подремать, ведь прошлой ночью он так и не успел поспать хотя-бы пять часов. И он задремал, но был разбужен... Дин нависал над ним, странно ухмыляясь. –Братишка,—медленно протянул он, как будто пробуя каждый звук на вкус, —что это такое, а? —он держал в руке пульт. —Да так, —спросонья начал мямлить Сэм, но Дин включил вибро на полную, и Сэм замолчал, пытаясь сдержать стоны. Что, впрочем, хреново получалось, и он в наглую застонал на всю комнату, уже как-то забив на стеснение, хотя и был красный как рак. —Сэмми, ну кто же в школу ходит с вибратором в жопе? Ответа так и не последовало, Сэм, которому прямо-таки снесло крышу, притянул к себе брата и впился в его губы, проникая в его рот своим языком, он провел им по его зубам, дёснам, но не дальше, так как старший не хотел позволять младшему доминировать, и, пока Сэм пытался его целовать, Дин снял с брата его штаны вместе с трусами и стал надрачивать уже стоящий член. Младший Винчестер опомнился только тогда, когда Дин начал вводить в него два своих пальца, которые уже успел смазать. Это было неприятно, учитывая, что вибратор и так был не маленьким. Но Дину тоже снесло крышу, и он совершенно не замечал сопротивления со стороны Сэма, руки которого он связал первой попавшейся тряпкой, которой это вообще возможно было сделать. Сэм лежал на спине со связанными над головой руками и широко раздвинутыми ногами, пока его брат насиловал его уже четырьмя пальцами вдобавок к вибратору, врубленному на полную. Сэм пытался елозить, чтобы хоть как-то улучшить свое положение, но его крепко прижимал к кровати брат, практически не давая пошевелиться. Сэму оставалось только терпеть, не понимая, что за хуйню творит брат. Хотел бы трахнуть, сделал бы все, просто вынув вибратор и заменив его хуем. Ну что же он, сука, творит, думал Сэм, пока боль в жопе постепенно сменялась наслаждением. И вот он уже насаживается на пальцы Дина в такт ритмичным движениям его руки, но внезапно Дин убрал свои пальцы, резко заменяя их своим членом. Блять, Сэм такого не ожидал. И как бы Дин не пытался растянуть своего младшего братишку, подготовив к своему не малому размеру и вибратору, который уже был в заднице, двойное проникновение все же порвало Сэма. Но кровь, капающая из ануса стонущего от боли братика, ничуть не заставила Дина остановиться, это только сильнее его завело. Старший Винчестер начал быстро со всей силы вдалбливаться в своего брата, буквально втрахивая его в кровать. Сэм же просто давился слезами, он сорвал голос ещё около десяти минут после начала этой пытки. Он любил брата, но терпеть такое было слишком трудно, Дину как будто снесло голову. Он же раньше вообще говорил, что он натурал, блять, натуральнейший натурал из всех натуралов. И что его, блять, покусало, что он сейчас насиловал Сэма... Сэм не выдержал боли и просто потерял сознание, а Дин, доебав уже бессознательного брата, тело которого было покрыто синяками, которые Дин и сам не заметил, как услел сделать, оставил того лежать на кровати, с уже выключенным вибратором в порваной жопе, и сам ушёл в душ, после чего собрался и свалил в клуб. Он не знал, что говорить Сэму, когда тот очнется. Прости, я себя не контролировал и ничего не мог поделать. Правда, но кто ж поверит? Проще свалить из его жизни теперь, чем как-то выпросить прощение. Он вызвал скорую на адрес, где был изнасилованный Сэм, а сам просто ушёл. В закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.