ID работы: 7497487

Главное, что ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уж столько времени, а он все не прекращает вспоминать тебя. Твой смех, голос, улыбка все это остается в его сердце. Может ты этого и добивался? Добивался того, чтобы он всегда был твой, ты просто-напросто хотел, чтобы этот парень был навечно привязан к тебе. Это эгоистично с твоей стороны... Но... Поздравляю, вас молодой человек, вы добились своего. Теперь он твой навечно.       Как бы ты ни пытался скрыться от чувств, что затаились в твоем сердце. Такие теплые, приятные, нужные за столько-то лет. Принял их за жалость. Да, просто ему тебя жалко, просто жалко... А ты смешной, парень...       Проходит немалое количество времени и до тебя все-таки доходит, что это не просто жалость. Эти глаза слишком чисты и невинны. Их надо отправить домой, в родную страну, туда. С одной стороны ты хочешь его отпустить, но когда дело доходит до окончательного решения-твое сердце мечется, стучит словно бешенный молот. Нет ... Нельзя его здесь оставлять, нельзя. Он для тебя на все пойдет, горы готов свернуть, лишь бы жизнь твоя стала намного лучше. Но ты, как эгоист пытаешься отговорить его от этого. «И правда, для чего он рвет свою пятую точку? Зачем ему это надо? Ведь у него жизнь гораздо лучше твоей, ну и фиг с ним. Проживешь как-нибудь.» – повторяешь ты эти слова вновь и вновь, но на твои плечи ложится рука. И стоит тебе лишь повернуться, как увидишь эти карие глаза. «Да пошло оно всё к черту»,– отбросив все навязчивые мысли, говоришь ты. И повернувшись к его лицу, ты скажешь– «И чем же я заслужил такое счастье?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.